Загадочен до пиздеца. Пятые сутки Катадолон400. Плюс Л и Ф. Перед сном закинул 800мг. Проснулся нормальное состояние такое. хотя лег в пол четвертого, а встал в девять. Короче ката больше не забрасывал. Потом пошел прогуляться, таки да!!! Есть от него легкая диссоциация, в квартире я этого не замечал, а на улице, смотрю как то всё чуток не так.. Нет, конечно объема и плывучести поверхностей нет, но с чего началось - смотрю автомобили какие то смешные и как будто игрушечные или мультяшные:)) хи-хи:)) потом присмотрелся таки да цвета более насыщенные, конечно не такие как под дхм, но есть чуток, и все такое веселое, хотя с утра мне было очень грустно, по определенным причинам, короче - мне грустно, а мир веселый, сам по себе... и люди такие короче тоже смешные, но фишка в том что я на них смотрел как на простых смертных, понимая, что я такой же как они но ощущая себя где то свыше, в как бы наблюдая за ними сверху из какой то капсулы, которая защищает меня от всего, включая смерть.
Панорамный вид тоже чуток изменился. Вобщем я очень удивился..................
P.S. руки уже почти не трясутся.
P.P. S.толер только бешеный. В первый день 400
на два раза по пол таблетки, сегодня пятый день, решил перед обедом закинуться, оставало сь три таблетки, думал, думал как их поделить на два раза, плюнул и закинул все. пиздЕц разорвало
Панорамный вид тоже чуток изменился. Вобщем я очень удивился..................
P.S. руки уже почти не трясутся.
P.P. S.толер только бешеный. В первый день 400
на два раза по пол таблетки, сегодня пятый день, решил перед обедом закинуться, оставало сь три таблетки, думал, думал как их поделить на два раза, плюнул и закинул все. пиздЕц разорвало