информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Катадолон (флупертин)  (Прочитано 524022 раз)

wengrou

Катадолон
Ответ #1680 - 22 Июн 2016, 15:15:31

ну да,они ивглаз ивнос!

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1681 - 23 Июн 2016, 10:05:48

Катя вызывает, сильное покраснение глаз, как....?

Для глаз лучше - только тёмные очки...
Капать нечем не надо..

Знакомый опеушник упавший зрак
поправлял Бекарбоном...
щас ослепнахуй...

А вопще красный глаз с Ката
это проблемы : давление, сердце...

Хоть и иду я долиной смерти,
Не убоюсь я зла.
Ибо это я-самый злобный ублюдок
в этой долине

wengrou

Катадолон
Ответ #1682 - 23 Июн 2016, 11:02:23

опиушники вначале своей карьеры все поправляли глаза бесалолом.еба наркомы,красные глаза,капле)))

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Катадолон
Ответ #1683 - 24 Июн 2016, 22:43:19

Да есть же Визин - спецом для этого - всегда пользовался. Нормально красноту снимает.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

RE666

Катадолон
Ответ #1684 - 28 Июн 2016, 03:59:59

если этот катодолон прилипнет к лирике, то потом отдирать замучаешься, как и фенибут в принципе. у меня так было, что когда под ними, то чувствуешь себя прям таким супер героем, таким сумасшедшим ученым, алхимиком, бля. а когда нет таблеток, то не то что работать там, а с людьми общаться не возможно. такое чувство всегда присутствовало, что все смотрят на меня. ну реально крыша едет там. а можно же и не поставить её на место потом. в разуме происходит полное искажение действительности. одна деградация остаётся.

ГАМК препараты (кат, бак, лирика, фенибут, габа)  это такой суррогат жизненных удовольствий
Согласен.

Сейчас ебашу катадолон с лирикой как раз, когда не лирика, то баклы.
Дозы ката по 2 колеса 2-3 раза в день...
Лиры по 150мг или баклы по 25 мг.

У меня проблема другая: я на этих колесах работать могу хоть, кат меняет сознание, начинаешь понимать что надо делать,
причем четко и естественно.

Еще ебашу антидепресанты: флуоксетин + миртозонал...
(ну и транк от ВСД)

Скажу так: если лучше жить начинаешь, то ебашить.
Но все равно: сейчас делаю перерывы с гамками.  (через день ебашу лиру или бакл)

Катадолон ахуенен, работал бы он целый день, - был бы золотой препарат.
А так х.з. чем это все обернется...

p.s.: ну и конечно же карсил + ортосифон, карсил постоянно, ортосифоновый чай для почек курсами (там постоянно нельзя)...
Я уже не понимаю что мне нужно в жизни, мне на все похуй, я хочу тупо зарабатывать, чтобы хватало, ну и развивать свои идеи..
И похуй сколько я проживу, главно что жить хочется, правда как просыпаюсь, сразу мысль "лучше бы я никогда не просыпался"...

И вообще думаю так: если не овердозить, правильно сочетать колеса, не бухать(!), - то особо проблем не должно возникуть с ливером.
Я общался с врачем (кандидат наук, очень умный), он тоже кучу колес пьет, --фенибут, мелаксен...  Он мне сказал, что пох, главное здоровый
образ жизни вести, и что люди антибиотики пьют постоянно курсами и живут долго и нормально!  Проблемы начинаются с овердозов и мешания чего попало с чем попало + бухание вообще запрещено при приеме колес...  И кстате: бросил план окончательно, ибо он колечит мозг, ахуительно колечит !   (это я понял не юзая его, месяца три, просто стал другим человеком, сейчас снова заюзал и дипресснул мальца, нахуя)
И вообще кому что, но есть "общие правила", которые я вышеописал.. 

Лично у меня от нервяков было столько болезней, что пиздец (давно, лет 5-6 назад): почки, желудок, постоянно сопли текли...
Как начал лечение: вообще не болею...  Это возможно доказывает поговорку "все болезни - от нервов".
(и видимо у меня нет выбора, т.к. я походу реально болен, а тут "без вариантов", - каменная плита и ящик в любом случае, вопрос тольк в путе к нему, я выбрал пожить на колесах, и хоть как-то самореализоваться, чем жить без них и здохнуть никем!)

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1685 - 28 Июн 2016, 21:17:37

Наркотики, конечно, не для всех.
Но, хотя бы, для того
кто действительно
понимает что они ему очень нужны...
Для того кто понимает их суть..
и готов к последствиям

Крэйзи
Раз уж часто Кат ешь...
принимай витамины группы В..
Хотя бы- Нейромультивит

Не убоюсь я зла.
в этой долине

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1686 - 28 Июн 2016, 21:42:23

взял сегодня кат , высыпал порошек в кофе , 3 пули , выпил прошел час,  а у меня только локоть заныл )) кат что как и бак не всем заходит ?? или я пока что не прочухал тему ?
 а и я весь день конечно кушал еду ) принимал не на пустой желудок , даже тремора нет как тут писали

кто помнит как оно по первому разу ?

wengrou

Катадолон
Ответ #1687 - 29 Июн 2016, 06:52:20

да как бы должно было тебя ушатать попервой.
попробуй утром на пустой.

Brodyaga

Катадолон
Ответ #1688 - 29 Июн 2016, 07:29:56

та верняк, нужно на пустой. на полный я бывает пачуху закидываю и так чё то в далеке, а на голодный утром 2-3 нормально

RE666

Катадолон
Ответ #1689 - 29 Июн 2016, 08:30:37

Крэйзи
Раз уж часто Кат ешь...
принимай витамины группы В..
Хотя бы- Нейромультивит
А зачем витамины группы В ?, --кат вымывает их, как прегабалин кльций??

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1690 - 29 Июн 2016, 08:53:45

да как бы должно было тебя ушатать попервой.
попробуй утром на пустой.

маленький наплывчик был как от кофе )))) , попробую потом на пустой на выходных , единственное что действительно сны красочные 

wengrou

Катадолон
Ответ #1691 - 29 Июн 2016, 09:41:24

это поначалу

zoomair33

Катадолон
Ответ #1692 - 29 Июн 2016, 10:39:02

взял сегодня кат , высыпал порошек в кофе , 3 пули , выпил прошел час,  а у меня только локоть заныл )) кат что как и бак не всем заходит ?? или я пока что не прочухал тему ?
 а и я весь день конечно кушал еду ) принимал не на пустой желудок , даже тремора нет как тут писали

кто помнит как оно по первому разу ?
Я недавно первый раз попробовал, вроде что то есть, но не особо прочухал, но там просто был уже убитый, катер, лира, слива, поника. То так, от нехуй делать взяли попробовать с друзьями) Другому тоже что-то не очень понравилось, но он уже под лирой был, а другой на утро оставил, чтоб на чистяк попробовать. Говорит не особо что-то вставило. Может мало, а может из-за первого раза просто не прочухали. А тут говорили, что дженерики есть ката, как они называются?

ruslanOD

Катадолон
Ответ #1693 - 29 Июн 2016, 17:13:18

я сегодня взял дженерик называется он флугесик , кинул 3 пули , ну как сказать программировать интереснее стало , но всяких гениальных мыслей нету , да и тремора тоже ,

а насчёт снов они как реальные ,  мне приснилось что я вызвал шлюху расплачивался совдеповскими копейками номиналом по 20 штук , монеток 30 я ей дал ))) , пиздец короче ))

hardstyle

Катадолон
Ответ #1694 - 30 Июн 2016, 00:35:10

А тут говорили, что дженерики есть ката, как они называются?
Нолодатак, Нейродолон. Это в России

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

RE666

Катадолон
Ответ #1695 - 30 Июн 2016, 06:23:43

а насчёт снов они как реальные
да сны крутые !
но надо понимать что это лекарство, а не наркотик, поэтому овердозить - крайне опасно !!!

Тремор есть, снимается транком (в моем случае алпрозолам, но уверен и феназепамом снимится и диазепамом тоже..)

Катадолон --обладает психоделическими свойствами.
(меняет состояние сознания, и выводит из глубочайшей дипрессии, - причем сразу!!!, как кетамин, который я не пробывал, но про который читал исследования!)
(неоднократно была чернушная депрессия, и всаживая 4 ката, я видил себя как бы со стороны, в состоянии измененного сознания,
и понимал что я еблан и не на "том пути"!)

Просто под ним начинаешь понимать свои загоны, видеть себя как бы со стороны и понимать:
что все это накруты и ту не в том направлении идешь !

Подчеркну, я юзаю кат чтобы работать, жить и развиваться.  Под катом главное (чтобы не забыть) -- записывать мысли, в каком "жизненном направлении" следовать дальше...   (это важно)

Препарат уникальный..

p/s: кто жрет пачками - чтобы упароться, вы не на правильном пути, --поверьте мне!  Вы используете кат, как наркотик, я же как лекарство.
(веду дневник, и стараюсь анализировать что я делал год назад?, улучшилась ли моя жизнь, по сравнению с сегодня, и прочее!)

ЖИРНЫЙ МИНУС КАТА: действует мало по времени.  НО!  может это даже к лучшему, под ним посидел, подумал что тебе делать дальше, записал (я на диктофон пишу или в компе), вышел из "катовой прострации", --приступил к реализации написанного!..

Любое лекарство - может быть наркотиком, все зависит от целей для чего его принимаете!
(ну это мой субъективный взгляд)

Например: куча ученых, нобелевских лауреатов, делали открытия под ЛСД.  (мочнейший психоделик!)
Сейчас ведутся эксперементы, в США, когда собирают ученых в помещении создают им идеальные условия и ставят задачи, и они их пытаются решить под ЛСД, и не под ЛСД...  В итоге, под ЛСД, -они гораздо лучше делают выводы, над поставленными задачами, даже более: они продолжают решать их, уже после эксперемента, и часто решают!..   

Еще: есть такой сериал мультфильмов "Симпсоны"  (мой лубимый))), почти все сценаристы которого сидят на "медленных темах"...  (там реально невъебенные сценарии / раскадровки и прочее!)

Еще: весь голливуд сидит на коксе, чтобы творить...

Просто любое лекарство может стать наркотиком - при неправильном юзанье, в тоже время любой наркотик может стать лекарством.
(не зря слово "drugs", в английском значит сразу и наркотик и лекарство одновременно!)

Булгаков творил все произведения под морфином...
(почитайте "Мастер и маргариту", например, или "Собачье сердце")

Стивен Кинг (мой любимый писатель) --сотворил в 70-х -- 80-х годах свои лучшие произведения под кокаином и марихуанной.
(далее он завязал, и произведения его стали наамного хуже!)

Стив Джобс (создатель Apple) - употреблял психоделики.

(думаю много кто еще из великих меняли состояние своего сознания с целью извлечь выгоду!, но это не афишируется, т.к. получится "пропаганда")

Поэтому настоятельно советую: используйте вещества - не с целью упароться, а с целью извлечь полезную выгоду для себя !

Ромарио80

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Катадолон
Ответ #1696 - 30 Июн 2016, 08:12:29

Крейзи, хорош рекламировать бля.
Я тебе в личку напишу почему их не вставляет.

СТОИТ_ЖИТЬ

Катадолон
Ответ #1697 - 30 Июн 2016, 10:16:25

Крэйзи
сначала отвечу:
витамины В необходимы для обмена веществ, для нервной системы...
Кат атомно воздействует на организм..
не лекарство..это наркота

+++++++++++++++++++++++++++++++++

по-поводу твоих размышлений...
Люди которых ты перечислил, конечно достойные и достижения их значительны...но показывают деградацию общества-ведь это всё прогресс развлечений...

Интересно другое...
что бы родили миру эти умы...
если бы вопще не употребляли наркотики..
может достижений было бы больше
и они были глобальнее?

Все великие открытия и дела
совершили древние...
а они абсолютно ничего не употребляли..

Наркотиками одурманивали себя и дураков вокруг колдуны-шаманы в отсталых, диких племенах...

Крэйзи будь умнее и береги себя)))

Не убоюсь я зла.
в этой долине

RE666

Катадолон
Ответ #1698 - 30 Июн 2016, 12:31:27

витамины В необходимы для обмена веществ, для нервной системы...
Кат атомно воздействует на организм..
Что значит "атомно" ?
(пизда ливеру и колпаку ???)

wengrou

Катадолон
Ответ #1699 - 30 Июн 2016, 12:53:32

подвкинул 4шт,размааааааааааааааааазало