Катя вызывает, сильное покраснение глаз, как....?
Для глаз лучше - только тёмные очки...
Капать нечем не надо..
Знакомый опеушник упавший зрак
поправлял Бекарбоном...
щас ослепнахуй...
А вопще красный глаз с Ката
это проблемы : давление, сердце...
Катя вызывает, сильное покраснение глаз, как....?
если этот катодолон прилипнет к лирике, то потом отдирать замучаешься, как и фенибут в принципе. у меня так было, что когда под ними, то чувствуешь себя прям таким супер героем, таким сумасшедшим ученым, алхимиком, бля. а когда нет таблеток, то не то что работать там, а с людьми общаться не возможно. такое чувство всегда присутствовало, что все смотрят на меня. ну реально крыша едет там. а можно же и не поставить её на место потом. в разуме происходит полное искажение действительности. одна деградация остаётся.Согласен.
ГАМК препараты (кат, бак, лирика, фенибут, габа) это такой суррогат жизненных удовольствий
КрэйзиА зачем витамины группы В ?, --кат вымывает их, как прегабалин кльций??
Раз уж часто Кат ешь...
принимай витамины группы В..
Хотя бы- Нейромультивит
да как бы должно было тебя ушатать попервой.
попробуй утром на пустой.
взял сегодня кат , высыпал порошек в кофе , 3 пули , выпил прошел час, а у меня только локоть заныл )) кат что как и бак не всем заходит ?? или я пока что не прочухал тему ?Я недавно первый раз попробовал, вроде что то есть, но не особо прочухал, но там просто был уже убитый, катер, лира, слива, поника. То так, от нехуй делать взяли попробовать с друзьями) Другому тоже что-то не очень понравилось, но он уже под лирой был, а другой на утро оставил, чтоб на чистяк попробовать. Говорит не особо что-то вставило. Может мало, а может из-за первого раза просто не прочухали. А тут говорили, что дженерики есть ката, как они называются?
а и я весь день конечно кушал еду ) принимал не на пустой желудок , даже тремора нет как тут писали
кто помнит как оно по первому разу ?
А тут говорили, что дженерики есть ката, как они называются?Нолодатак, Нейродолон. Это в России
а насчёт снов они как реальныеда сны крутые !
витамины В необходимы для обмена веществ, для нервной системы...Что значит "атомно" ?
Кат атомно воздействует на организм..