че ахуел?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:58:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 526530 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
-
Вставило хорошо сразу движ появился настроение,но не долго.Сейчас курнул ,вроде все ровно(курил шишки ak kuch) тянет немного в сон.
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- ТЕРПЕНИЕ БЛАГОДЕТЕЛЬ!!!
-
Хорошая дудка и если редко, без бака,Кати и прочего чма, превосходство!!!
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Привет gabagamk.
Дуда не плохо,но крайние два дня поедания кати меня она(катя) на измену высаживала,или не наизмену а как то хреново шугново.Думаеш шя дуну и все ок,хрен там она удваевает это чувство - нестабильна,но с бак.всегда стабильно и ...
По теме не принимаю,но сабж очень помог мне прыгнуть с гамк-коктелей.
У тебя как после спрыжки?
Дуда не плохо,но крайние два дня поедания кати меня она(катя) на измену высаживала,или не наизмену а как то хреново шугново.Думаеш шя дуну и все ок,хрен там она удваевает это чувство - нестабильна,но с бак.всегда стабильно и ...
По теме не принимаю,но сабж очень помог мне прыгнуть с гамк-коктелей.
У тебя как после спрыжки?
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Дудка это стимулятор. Но когда идёт дофаминовая буря,что и происходит после резкой да и плавной отмены ПАВов, происходит конкретнейший поток нейромедиаторов. Это происходит минимум 3 дня. И если ещё про стимулировать, то начинается жуткая паранойя,ажитация и в исключительных случаях делирий(белочка). У меня сотни раз дудка вызывало подобное и я не понимал почему. Как въехал, то дудку уже не курил после отмены любых ПАВ.
Я практически перекумарил,сегодня всю ночь спал собственным сном до 6 утра,но правда весь сырой от пота и это радует. Организм вышвыривает ядовитую влагу,а вместе с ней и остальное чмо. Кто спрыгивает самостоятельно, тот мужик. Больно,херовато да и ну ладно. Раковым больным всякого хуже. Так,что Бегемот все пройдёт ,лишьбы жилка не ослабла))
Я практически перекумарил,сегодня всю ночь спал собственным сном до 6 утра,но правда весь сырой от пота и это радует. Организм вышвыривает ядовитую влагу,а вместе с ней и остальное чмо. Кто спрыгивает самостоятельно, тот мужик. Больно,херовато да и ну ладно. Раковым больным всякого хуже. Так,что Бегемот все пройдёт ,лишьбы жилка не ослабла))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да хуй там стимулятор.реальный якорь
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
да хуй там стимулятор.реальный якорьДели, ты на отмене бака на 3-4 день вечером курни. Узнаешь,что за якорь. Именно в эти дни и по этот якорь, я соседей подмолодил) Потом бегал вокруг дома,как будто спидов нюхнул,не знал как угомониться.хх
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Дели со своей стороны прав,у меня до знакомства с гамками была то-же якорь (с утра пыхнул измена,куданьть сшкерится,стремновато).А вот с гамками совсем другое пальто.
Ну и там сорта есть лечебные,всякие есть.
- Юзер
- Оффлайн
-
Я 10 день после отмены бакагамабута и 5 день после отмены Кати. Все в пределах нормы.
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
По листу в день жрать это много?
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
По листу в день жрать это много?Смотря какую преследуеш цель.
Если убить ливер то отлично
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Конечно много, Толлер и пязда
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Н у хз) если отдохнуть в этот день, то норм. А если каждый день, то конечно не дело
Хотя я 2.5 грамма бывало жрал за день
Хотя я 2.5 грамма бывало жрал за день
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ужос))я последнюю пачку ел 3 дня и то,на третий день не было никакого желания 3 пули последние доедать,но наркоторба победила,ниче хорошего не было.че то меня как и Максимуса он начал только раздражать.нужно через месяцок попробовать.
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
А я не удержался,куил сегодня пачку нолотодака.Завтра начну расробывать(может не распробываал ) ,а то расписали:стихи прям ручьем льются,мозговоя деятельность как в фильме "Области тьмы".
Чет у меня этого ниче нет,только штормит ну и настроение да и в целом.Выходные по немногу на кате,убрать дня на три злой гамк.
На работе с катей меня спалили моментально,поэтому для меня это преарат выходново дня.По ливеру пиздячит нормально так прикупил Карсил Форте(пачку) и Оиез ,хоть Русланыч не одобряет Омез,но мне помогает хорошо.
Спирта бы завтра литр,да завязал 1.5 года назат,до этого завязывал на 13 лет.Он наверное мой главный наркотэк.Вот и перебиваюсь на гамк,шишки, очень редко амф. но забыл когда последний раз,а в целом ну его нах,я завожусь быстро и в систему с бак.обязательно.А это надо? Надо вред снижать!
Чет у меня этого ниче нет,только штормит ну и настроение да и в целом.Выходные по немногу на кате,убрать дня на три злой гамк.
На работе с катей меня спалили моментально,поэтому для меня это преарат выходново дня.По ливеру пиздячит нормально так прикупил Карсил Форте(пачку) и Оиез ,хоть Русланыч не одобряет Омез,но мне помогает хорошо.
Спирта бы завтра литр,да завязал 1.5 года назат,до этого завязывал на 13 лет.Он наверное мой главный наркотэк.Вот и перебиваюсь на гамк,шишки, очень редко амф. но забыл когда последний раз,а в целом ну его нах,я завожусь быстро и в систему с бак.обязательно.А это надо? Надо вред снижать!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
нейродолон слабее нолодатака ска в последнее время стал. Больше не беру его
gabagamk
- Юзер
- Оффлайн
-
Если по честноку, то Катя не такая уж и красавица. Шмара мимолетная.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
вкинул недавно 500мг кати под бак -никакого эффекта, хотя кат очень редко потребляю
Бегемот
- Местный
- Оффлайн
-
Пивет всем.
Сегодня третий день 25 бак.+ кат.лист(4х4х2),ни хрена уже не прет,так еле-еле.
Наверно толер,завтра без кати.Да и наверное с месяцок передохнуть нада, а потом попробовать,и решать что с ней делать.
Сегодня третий день 25 бак.+ кат.лист(4х4х2),ни хрена уже не прет,так еле-еле.
Наверно толер,завтра без кати.Да и наверное с месяцок передохнуть нада, а потом попробовать,и решать что с ней делать.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)