Побочки не стоят этого кайфа, плюсом ещё и суета(опять же).
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 14:50:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525792 раз)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Какие побочки? У меня первое время трусились немного руки, потом перестали почти. У меня не было суеты, вообще первый раз слышу об этом)
Opiyshnik спорить бессмысленно, я высказал свое мнение, я уважаю мнение других, но спорить не люблю, особенно из за кайфа.
Opiyshnik спорить бессмысленно, я высказал свое мнение, я уважаю мнение других, но спорить не люблю, особенно из за кайфа.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Пиздец конечно,что только в себя не запихуют!)
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Суета в плане покупки, не в процессе трипа.
Проще трама суетнуть чем это.
Проще трама суетнуть чем это.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
А, тут согласен с тобой.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Пиздец конечно,что только в себя не запихуют!)Шляпа редкая этот флупиртин,когда в аптеке был,покупал пару раз,но нахуй такой кайф нужен,Полностью с тобой Андрюха солидарен.для молодняка сука...
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Типа того
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я бля тогда думал нахуй на него 37 грн выкидывать,а сейчас как узнал сколько он стоит,так ещё и под запретом,но хоть убей не понимаю,уж лучше баклофена или гликодина вьебатб,нежели этого "кайф"а сомнительного
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Его в тг суетить легче всего, сравнивать с каким то трамом- недоопиатом) это для молодых
А кто на ханке,гере вырос, те всерьез трам не воспринимают.
А вот катадолон сегодня иногда очень интересен
Да и каких то там 168 гривен за полакомиться пару раз - для праздника само то
Но если денег нет или жалко или не понимаешь его, то да-лучше баклосана тебе и не надо, так то
А кто на ханке,гере вырос, те всерьез трам не воспринимают.
А вот катадолон сегодня иногда очень интересен
Да и каких то там 168 гривен за полакомиться пару раз - для праздника само то
Но если денег нет или жалко или не понимаешь его, то да-лучше баклосана тебе и не надо, так то
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем,если не секрет,он интересен??
170 грн это пару пачек линбага,или полчека меда
170 грн это пару пачек линбага,или полчека меда
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Не нужно обобщать, кто и что считает, это твоё субъективное мнение, как впрочем и моё.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
ЧемЕсли прочитать эту тему, то становится очень ясно, что в этом препарате есть интерес!
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Не нужно обобщать, кто и что считает, это твоё субъективное мнение, как впрочем и моё.Та не,родной.ты почитай внимательно,не только моё мнение,получается моё объективное,а твоё субъективное и не надо мне рассказывать
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Я не знаю
-
Да смысл спорить мужики. Мне вот нравилось, кому то ещё, кому то не нравилось. Чё теперь выяснять отношения из за этого? Сейчас он дорогой, и я бы не стал брать, когда в аптеке продавался. На чистые рецепторы заходил, сейчас не знаю как. Уже лет 5 не юзал
Iren777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Извини но мне кажется или ты слишком старый или слишком молодой что у тебя такое мышление, если тебе не зашло (видя как многим другим людям это заходит) то это не значит что это шляпа. Мне кажется нужно стараться мыслить более спокойно ко всему и более обьективно. Мне вообще не нравится кокаин экстази трамадол трава и вообще все что я пробовала из наркотиков (кроме психоделиков) но я не говорю что это шляпа, я понимаю что именно эти наркотики конкретно на так меня действуют, а на 100 других людей они могут действовать по другому. Как минимум почитай множество отзывов людей которые говорят об этом препарате как о таблетке NZT, я знаю людей которые после приема этого препарата добивались больших целей в жизни и находили самих себя в творчестве и предпринимательстве. И это не пару человек таких тысячи, я знаю так как состою в некоторых группах по препарату и общаюсь с продавцами из Индии у которых люди это все заказывают. Заходя на форум и говоря что препарат говно это некий субьективный высер, говоря что для МЕНЯ препарат говно и Я с него ничего не почувствовал это обьективно.Пиздец конечно,что только в себя не запихуют!)Шляпа редкая этот флупиртин,когда в аптеке был,покупал пару раз,но нахуй такой кайф нужен,Полностью с тобой Андрюха солидарен.для молодняка сука...
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну вообще сообщение было адресовано не тебе)Не нужно обобщать, кто и что считает, это твоё субъективное мнение, как впрочем и моё.Та не,родной.ты почитай внимательно,не только моё мнение,получается моё объективное,а твоё субъективное и не надо мне рассказывать
Пока отписывал, ты свое шлепнул.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
А ну если состоишь в группах то тогда понятно)))рекламируй дальше.а я вживую общаюсь с адекватными людьми,в том числе и с форума,которые такого же мнения как и я.и как раз эта хуйня мне зашла,поэтому с уверенностью и заявил что препарат и тяга -ШЛЯПА ПОЛНАЯ!!
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Та я понял потом.извиниНу вообще сообщение было адресовано не тебе)Не нужно обобщать, кто и что считает, это твоё субъективное мнение, как впрочем и моё.Та не,родной.ты почитай внимательно,не только моё мнение,получается моё объективное,а твоё субъективное и не надо мне рассказывать
Пока отписывал, ты свое шлепнул.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
-
Та не за что извиняться, бывает
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)