Всем привет , шестая ночка была похуже , кости ломало ппц, надеюсь скоро пойдёт на спад.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:54:40
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346024 раз)
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Еще не скоро
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Надеюсь что скоро, ставлю немного на капельницы , может с ними быстрее будет .
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Сколько дней капался?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Раза два три походу
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
7 дней , 7 капельниц
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Это уже серьезно,капайся еще,хуже не будет,но быстрее очистишся.б уприк липкий сразу не промоешся
Tarass
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну днём на лире 150 с корректорами настроения терпимо , думаю на крутом переходить
надоело:)
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Всем хай ! Хз как вы с синькой спрыгиваете ,залить сливу это по-любому найти раскумарится та и потом ещё хуже ,ну на пол часа час легче станет зато потом хуже .... Я с 9 мая без субика ,пил много лирики и даже бывало спал....щас сил нима и всё впадлу но уже состояние получше....я дурак с нового года хотел спрыгивать то с нового года ту лирику жрал вместе с субиком...щас уже начал брать себе 75 мг но вообще её отменить не получается....на то неделе взял таблетку метала 25, разделил её на два раза то мозги встали на место....к субику не хочу притрагиваться.... ещё стал много травы курить ,но в общем полет нормальный....я думал не вывезу,а оказывается что уже вон больше 21 дня прошло...короче такие дела
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Давай дальше,бог в помощь
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Это уже серьезно,капайся еще,хуже не будет,но быстрее очистишся.б уприк липкий сразу не промоешсябудет. капельницы тоже нельзя без меры в себя вливать - вымывают минералы.
7 дней , 7 капельницдля детоксикации этого достаточно. ломать тебя будет долго - причина проста, твои рецепторы, которые должны вырабатывать собственные эндорфины атрофированы.
обычно наркологи это дело глушат нейролептиками и прочей шляпой, шоб ты спал постоянно, но никак не лечат трамом или тем более какими-то опиатами сильнее, типа морфина.
но ты там решай сам, как быть - практика показывает, шо у нас каждый наркомэн умнее людей с высшим профильным образованием.
Всем хай ! Хз как вы с синькой спрыгиваете ,залить сливу это по-любому найти раскумарится та и потом ещё хужехз как ты сливу заливаешь - обычно если настроился кумарить под синим прапором, то хуяришь до состояния, шо "МУ" сказать не можешь и на четвереньках ползаешь - там не надвижучишь ничё.
Codeinum
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Как вариант можно перейти на короткие опиаты (кода/морфин и т.д) на ~месяц, потом бросить. Кумарить будет меньше по времени.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Кумарить будет ровно столько времени,которое понадобится для возобновления выработки нужных гормонов,для нормального функционирования организма. И это у всех по-разному происходит.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Всем доброго денёчка!
Вот и я расфукал весь свой запас на рейс, вместо того чтобы уменьшаться, за 1.5 месяца всё уничтожил. А так получилось в сумме 4 месяца употребления с дозировкой 4-8 мг.
Из того что есть 9 капсул лиры 300, диазепама таблеток 25, ну и трам индийский 50Х50 мг.
Ещё месяц в море. Настраиваюсь, что пока не плохеет терплю. Как начнётся, тогда наверное по минималке 150 гр лиры + полтаблетки диазепама. Трам вообще на какой день можно добавлять, чтобы помог? Естественно тоже все по минималке 150-200 мг....
Одни и те же грабли
Вот и я расфукал весь свой запас на рейс, вместо того чтобы уменьшаться, за 1.5 месяца всё уничтожил. А так получилось в сумме 4 месяца употребления с дозировкой 4-8 мг.
Из того что есть 9 капсул лиры 300, диазепама таблеток 25, ну и трам индийский 50Х50 мг.
Ещё месяц в море. Настраиваюсь, что пока не плохеет терплю. Как начнётся, тогда наверное по минималке 150 гр лиры + полтаблетки диазепама. Трам вообще на какой день можно добавлять, чтобы помог? Естественно тоже все по минималке 150-200 мг....
Одни и те же грабли
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Трамадол есть, вообще не беда! Он Кумар перекроет с лихвой,а позже ещё и переть будет
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Главное не увлечься, как он, из прочитанного мной, очень даже может, и не сожрать весь Трам за пять дней, от чего ещё грустнее станет.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Не... Мне в конце рейса судно передавать клиентам. Лежать трупом не могу, так что настраиваюсь на ВЫХОДА.
Я просто где то здесь читал, что сразу трам не действует, надо чтобы рецепторы немного очистились. Вот и спрашивал это сколько, дней 10? Я сегодня 150 преги принял, устроил себе приключение - уронил и фонарик, а потом телефон под плиты, где вода с маслом и топливом. 15 минут ловил через кучу труб. Вытащил телефон, он - фурычил, сразу его выключил, продул воздухом и оставил в тепле в машине.... Еще так понял, если занят чем то, что важно по работе, не схалтуришь...
Так что с Первым днем меня!
Всем спасибо за ответы
Я просто где то здесь читал, что сразу трам не действует, надо чтобы рецепторы немного очистились. Вот и спрашивал это сколько, дней 10? Я сегодня 150 преги принял, устроил себе приключение - уронил и фонарик, а потом телефон под плиты, где вода с маслом и топливом. 15 минут ловил через кучу труб. Вытащил телефон, он - фурычил, сразу его выключил, продул воздухом и оставил в тепле в машине.... Еще так понял, если занят чем то, что важно по работе, не схалтуришь...
Так что с Первым днем меня!
Всем спасибо за ответы
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20240101_183337.jpg]
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дред, советик, чисто от себя. Ты свои оставшиеся запасы, естественно , пытайся растянуть на подольше, а пачку (10шт) трама и одну 300 преги, забитонируй, где нибудь, на бескомпромиссный НЗ. Поверь, психологически тебе это будет греть душу. За то потом, день эдак на 25-й , как лупанёшь - это будет, твоим маленьким праздником - неким призом за мучения.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Дред, советик, чисто от себя. Ты свои оставшиеся запасы, естественно , пытайся растянуть на подольше, а пачку (10шт) трама и одну 300 преги, забитонируй, где нибудь, на бескомпромиссный НЗ. Поверь, психологически тебе это будет греть душу. За то потом, день эдак на 25-й , как лупанёшь - это будет, твоим маленьким праздником - неким призом за мучения.Спасибо бро! Попытаюсь так и сделать. У меня работы хватает на переходе, вместо трудотерапии. На ночь есть еще легкие сонники - Сонмил. .Думаю с половинкой диазепама уложит спать...
Как прикину что будет время на отъезде с Роттердама, то по любасу помчу накуриться в кофе-шопе