Поддержу, кратом по ощущениям токсичней чем буприк, если сниматься то не опиоидными анальгетиками + транквилизаторами для головы и сна, остальное самообман, не стоит тешить себя иллюзиями, что кратом лучше.за то без хімії. Всім раджу не пожалієте.та хуй знае шо краще . лупыть полову 6-7 мисяцив чи юзать бупр . там с ливером у тебя все в порядке мен ?
я несколько раз прыгал с бупра и с ним я юзал транки , так как бупр и транки охуенный микс для меня был (сибазон и бупр). самые тяжелые первые две недели . третья уже волнами .
но долго восстанавливаешься после бупра с железа я быстрее приходил в себя . может виной + транки хз. но шоб лопать тайское сено столько это поворот куда то не туда. имхо.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 13:12:39
Тема: Спрыжка с субутекса. (Прочитано 346509 раз)
LIFT
- Гость
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Конечно, въебать 2-16+ мг малотоксичного вещества (из доказанных серьёзных побочек - некроз печени у тех кто бупром таблеточным кололся, у остальных - показатели печени приходили в норму при снижении дозы) или жрать десятками граммов гепатотоксичное (доказано) черти-что, которое даже проверку не проходило на состав и примеси и вообще допустимость приёма этого дела в пищу (кто-то видел сертификаты соответствия для кратома? Его же в серую завозят - хрен его знает что там вообще таке).
Я бы для себя выбрала всё же чистый медицинский препарат чем непонятный зеленый порошок в долгосрочной перспективе, так себе смена меню, ИМХО...
Я бы для себя выбрала всё же чистый медицинский препарат чем непонятный зеленый порошок в долгосрочной перспективе, так себе смена меню, ИМХО...
Віталік
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Якщо в малих дозах 3-5гр в день то ніяких побочок нема це рослина ,походження як і канабіс. Якщо спригнути з бупра то це норм варіант, а якщо херачити по 15_20 гр. То нафіг спригувати з б8. Кожен сам собі вибирає що і як.
Приблизно 3-5 гр. Дозу зменшив. Бо на початках по 10гр пив.
По два поста не пиши. Копа изменить и добавляешь.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Мак тоже растение. И с маком у кратома гораздо больше общего, чем с коноплей. В конопле опиоидов нет, как в кратоме. Правда митрагинины подольше в организме задерживаются, чем опиаты.
Никто не осуждает твой выбор. Не говорит, что он неправильный или плохой. Только ты не бросил употреблять опиоиды, а просто сменил источник зависимости. А чем травиться - каждый для себя решает сам.
Никто не осуждает твой выбор. Не говорит, что он неправильный или плохой. Только ты не бросил употреблять опиоиды, а просто сменил источник зависимости. А чем травиться - каждый для себя решает сам.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Не один я говорил, что это не спрыжка, а перепрыжка. А выбор вещества - твоё право. Сам побаиваюсь бупр начинать, но кратом - точно бы не выбрал. Я выпил всего несколько пакетов весом 50 г, по 12-14г/день. И чувствовал себе хуже чем от 3пл неотбитого кодтерпина/день.(в плане физики, психику он ровняет-спору нет) Но если тебе заходит..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2491
- Починяю примус, не шалю
-
Якщо в малих дозах 3-5гр в день то ніяких побочок нема це рослина ,походження як і канабіс. Якщо спригнути з бупра то це норм варіант, а якщо херачити по 15_20 гр. То нафіг спригувати з б8. Кожен сам собі вибирає що і як.Скажу даже как лицо заинтересованое и продающее кратом.. ты не прав. Я с поставщиками лично общался и они говорят, что если чай пьется чаще раза в неделю больше чайной ложки за раз - то человек под сел..)))
И по себе скажу, если пить кратом каждый день - полсядешь. Я человек пивший год подряд каждый вечер 2-3литра пива, которыми 10-15 г кратома полировал...а дойдя до кондиции многие ещё любят пару крышечек...
И думал я , что это шутки и так... На каждом перерыве было тяжело, но продуктивность по началу вау была...
Ты что, кратом очень экстрагируется с этанолом и поэтому с алкашкой очень мощна.
Сам не ел кратом 2 месяца почти, крайний раз 13го октября, перед увольнением с нелюбимой работы, где мне не разрешали его продавать и говорили, шо я диллер психотррпа, хотя сами те ещё... Эх
Stas3d
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Бл....с єтого субика вообще реально спрыгнуть? Есть хоть кто-то чистый , к примеру, после 5и лет употребления в/в ...???!! Или смена одного на другое? Только не отвечайте , те кто уехали, по году в ребухах Испании, Израиле или Германии лежали и т.д ... а те кто в том же городе остался и знает все пути "проникновения" так сказать
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бл....с єтого субика вообще реально спрыгнуть? Есть хоть кто-то чистый , к примеру, после 5и лет употребления в/в ...???!! Или смена одного на другое? Только не отвечайте , те кто уехали, по году в ребухах Испании, Израиле или Германии лежали и т.д ... а те кто в том же городе остался и знает все пути "проникновения" так сказатьЕсть братух, есть и не один не два даже, знаю многих кто 7лет кто 3 у кого больше 10ти,все реально!
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Бл....с єтого субика вообще реально спрыгнуть?
чем субик хорош в сревнении с тем же медом или герой, субик можно уменьшать дозировку без проблем до микродоз.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Как часто можно принимать буприк, чтобы не подсесть? Какой перерыв делать?
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
-
наверное примерно так же как и с медом
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А как с медом? Напишите конкретные сроки, пожалуйста!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ты этот документ читала?
Там очень подробно по теме буприка.
В принципе, со всеми основными тезисами я согласен.
https://docs.google.com/document/d/1aU1wyMdO3nHWETmKu0OOEyIj3NGGi0xwyDhN0MQXApI/edit?usp=drivesdk
Там очень подробно по теме буприка.
В принципе, со всеми основными тезисами я согласен.
https://docs.google.com/document/d/1aU1wyMdO3nHWETmKu0OOEyIj3NGGi0xwyDhN0MQXApI/edit?usp=drivesdk
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я эту статью уже раз 10 тут сбрасывал,крайний раз, пару страниц назад.Это охуенная литература,очень хорошо и грамотно все описанно,6 страниц полезной информации.
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
-
да кто точно сажет конкретные сроки, у всех поразному ... но я бы не стал эксперементировать с бупром типа иногда , перерывы итд. бупр это супероружие в разделе опиаты и играть с ним я бы не советовал. На вскидку бупр долго выводится и долго дейсвует , что значит очередность "разок в неделю" кончится кумарами через месяц..хотя конечно тут также смотря сколько брать и чего как.
1 8ку можно схавать без последтсвий. 2 8ки подряд уже критично. 3 8ки подряд это предел безболезненого соскока. 4 8ки подряд ты уже бегаешь в поисках бупра по всему городу или прикрываешься герой или хз чем
p.s. с бупром действует правило как и со всеми сильными опятами как герыч или метадон (с ним сам не знаком) , главная опасность не в количестве а продолжительности приема.
если брать 2жку бупра в день 2 недели то гарантировано присадка ну или как минимум непростой выход . Если схавать те же 28мг за 3 дня то кроме головных болей ничего не будет
1 8ку можно схавать без последтсвий. 2 8ки подряд уже критично. 3 8ки подряд это предел безболезненого соскока. 4 8ки подряд ты уже бегаешь в поисках бупра по всему городу или прикрываешься герой или хз чем
p.s. с бупром действует правило как и со всеми сильными опятами как герыч или метадон (с ним сам не знаком) , главная опасность не в количестве а продолжительности приема.
если брать 2жку бупра в день 2 недели то гарантировано присадка ну или как минимум непростой выход . Если схавать те же 28мг за 3 дня то кроме головных болей ничего не будет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А какой перерыв между бупром и бупром надо делать, чтобы не присесть?!!!
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Месяц и больше. Или лучше пол-года. И брать на 2-3 дня (потом один хрен беспонт и просто доедание, чтоб не валялся)
Это только мое мнение и мой опыт.
Это только мое мнение и мой опыт.
LIFT
- Гость
А какой перерыв между бупром и бупром надо делать, чтобы не присесть?!!!Был у меня период в 2017-2019, очень хотелось жрать бупр, но не мог из-за работы, в итоге ел раз в неделю примерно 1мг по субботам, иногда к середине недели самочувствие ухудшалось иногда нет, но как финал этой истории - с работой распрощался, и начал каждый день по двушке около месяца, вышел не сложно, около недели плохо физически, и дальше бессонница, ну вот и все.
Потом было, что употреблял пару раз в неделю и подсел плотно, вообщем все зависит от множества факторов, что было до/после и т.п.
Интересно вот кто коронавирус перенес под буприком и как всё прошло
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Как прошло? Думаю лучше чем без буприка.