ты шо мне хочешь сказать, что вместе с бупренорфином другой врач тебе от ПА назначил гидазепам вместе с прегабалином? или врач не рассказал тебе, чтоПо итогу больше чем год спустя скажу шо ты был прав. За дурака я никого не считал, на нейролептики рецепт тогда я не получал ,, но азалептин меня тогда спас на выходе с полугодового прийома таблеток аддерала
Азалептин следует с осторожностью назначать одновременно с антидепрессантами, антипсихотическими средствами, противомикробными и противоэпилептическими лекарственными препаратами, а также гипогликемическими веществами, производными сульфонилмочевины.
Клозапин при сочетанном применении потенцирует центральное действие ингибиторов моноаминооксидазы, этилового спирта, средств для наркоза, бензодиазепинов, антигистаминных препаратов и других средств, угнетающих центральную нервную систему. Особую осторожность следует соблюдать при назначении препарата Азалептин пациентам, которые принимают или недавно принимали бензодиазепины или другие психотропные средства, так как в таком случае возрастает риск коллапса, в том числе с остановкой сердца и угнетением дыхания.
И там "ЛЯ,ПРОФЕССОР" прибереги для своих кентов - с ними так разговаривай, а на форуме не нужно делать из людей полных кретинов. Ты или набираешь полный винегрет у разных врачей (учитывая, что тебе выписывают нейролептики, то на учёте у психиатра ты состоишь точно), или держишь меня за полного отсталого. Никакой врач не назначит нейролептики+гидазепам+прегабалин, зная, что ПОЦиент на бупренорфине с дозой 8мг и выше.
3 укола и абсцесс -я 25 лет колюсь и у меня всего один раз абсцесс был из-за хим. ожога, но там состояние невменяемое было и боли не чувствовал. А тут додуматься - в баян порошок засыпать , новокаином заболтать и по булке пиздоваться - тебя точно в клинику нужно с такими приключениями.
Вот это и есть упущение наливаек, что люди с психическими расстройствами по 16мг бупра в день в себя вкидывают. 100% в наливайке не знают, что этот пациент на психиатрическом учёте и к бупру подкидывает сонапакс, азалептин, прегабалин и гидазепам.
У психиатарка на учёте не стаю
Прега была по рецепту, я ее бросил за полгода
И за бупр я убедился шо пару мг досаточно
Не понимал я тогда шо днлаю