А Ну тут всё ясно)запивать пивом)Я хз,всё оно залитает как нех дел,какиета вы превиредлевые)не базару нет, когда вкинутся охота пох на вкус, я 31 когда вторую пачку доедал от последних двух колёс чуть вырвал наверно из-за того что пивом запивал
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 07:53:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145561 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да пивом запивать жестоко. я раньше всегда им запивал, когда бабок обычно в притык было.а сейчас мне наливает в свою чашку фармоцефтша=)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
если одну пачку пивом то не чо, а если больше тогда лучше водой или соком
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Если запивть пивом,то разлом становиться смазанным.И это не только моё мнение.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Круче чем с ряженкой не заходит не счем
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
ахаха) да с ряженкой или йогуртом влетает на ура! было такое да
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Заметил псин поярче будет чем терпин,но сцука и подороже,не намного но всёже!
Радий-226
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
У нас наоборот псин самый дешевый, а кодтерпин самый дорогой. Всегда старался брать именно кодтерпин, но часто не хватало средств
Долгое время не мог вкинуть в себя болле 1.5 пачки псина, он воняет просто ужас, какой-то стойкий химический запах, да и колеса большие. Если вкинул две пачки - всё, считай в ближайшие пол часа обязательно блевану. Но не спорю - разлом довольно яркий, на уровне кодтерпина (лично для меня он эталон).
Самый ИМХО туфтовый - кодетерп, или я его так неудачно вкидывал всё время либо реально лажа.
Долгое время не мог вкинуть в себя болле 1.5 пачки псина, он воняет просто ужас, какой-то стойкий химический запах, да и колеса большие. Если вкинул две пачки - всё, считай в ближайшие пол часа обязательно блевану. Но не спорю - разлом довольно яркий, на уровне кодтерпина (лично для меня он эталон).
Самый ИМХО туфтовый - кодетерп, или я его так неудачно вкидывал всё время либо реально лажа.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да кодетерп вообще гавно редкосное,когда в депо ничо нету кроме этого дерьма я просто ничо неберу,нах.надо деньги на ветер!
serg_dp
- Неофит
- Оффлайн
-
почитал я вас тут, пиво, ряженка, один я походу код энергетиками запиваю?)Пит буль помоему самый кислый и с ним помоему и быстрее начинает и в желудке потом дискомфорта нет, незнаю может намнил себе, но код без энергетика и прет не так.
По теме, псин помоему лучше терпина, и тем более терпа, только что то пропал он у нас последние несколько недель.
По теме, псин помоему лучше терпина, и тем более терпа, только что то пропал он у нас последние несколько недель.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык кокраз енергетики одна кислота!Посде 2 литров(разных) можно потусавть а можно и спать лечь)Запивал я энергетиком много раз,без разницы.
Это у тя самавнушение,а прёт оно и с кампотиком полутьше)))
Opiyshnik чото вас там разводят)псин самый дешовый преп от кашля по украине.
Это у тя самавнушение,а прёт оно и с кампотиком полутьше)))
Opiyshnik чото вас там разводят)псин самый дешовый преп от кашля по украине.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Ващет кофеин в больших количествах коду да и другие опиаты глушит по моим наблюдениям. Разве что некрепким чаем запить как вариант из пакетика, зимой тем более и лимон ещё можно вприкуску, конфетку, быстрее вставляет. А сам я когда за кодой шёл брал воды очищенной и лимон туда выдавливал. Да и не только за кодой, такой дринк катил под что угодно. А спустя минут 20 мороженое кушал. С 1 числа не потребляю. Хоцца...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
owl666 да просто ща в енергетике кофеина как в пепсиколе)Тут получаеться кислотой запиваеш и гасиш соду с котера прям желудке.Я когда котер водичкой бил,тож лимонкай всегда госил)Хотя лутьше кислое не хуярить,потом ходиш с повышеной кислотностью,фу бяка(
serg_dp
- Неофит
- Оффлайн
-
owl666 да просто ща в енергетике кофеина как в пепсиколе)вот и я думаю что кофеина там или понты или какойто он не такой:) могу и вечером лупануть литр пидбуля с кодепсином и нормально спать потом, наверно из-за кислоты, сода гасится и быстрее усваивается код.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Cода гаситься,а усваеваеться быстрее с теми вещами которые больше нравяться организму,а не эти химикалии)хотя если желудок пуст,ему пох чо ты вкинул,он напрыгует на это как голодная собака!и не успеиш сигарету докурить как усвоиться)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
у нас собака на 2грн выросла. только терп по 20 остался... в прошлый такой скачок я прыгнул на терп и потом не хотел обрвтно на псин кеогда цены поменялись с точностью до наоборот. Сейчас бля опять жалкая=) попытка спрыгнуть =) теперь эксперемент по вкидыванию 5 таблеток каждый вечер=) думаю так посидеть пару недель а потом на неогабин... посмотрим что выйдет
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
У нас на гривну подорожала псина..
Я чет ее перестал есть
Или катер или терп.
Терп вообще отрава.
Я чет ее перестал есть
Или катер или терп.
Терп вообще отрава.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Читал здесь,что от него слепнут.
Или не от него
Или не от него
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Читал здесь,что от него слепнут.Не слыхал такого.
Или не от него
Такой же состав как и в кодтерпине.
Только для меня псин мягче..
Щя просто в другое депо хожу. Там он дорогой ..очень дорой .. На 10 дороже.
А терп так же.
И катер
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин