это самый охуенный преп из кодеиносодержащих!Поддерживаю со страшной силой ! До него кодтерпин был в фаворе, а щас только псин родимый. Думаю всё дело в том, что в Кодтерпине IC гемигидрат , а не фосфат, как раньше.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 15:07:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин
Тема: Кодепсин (Прочитано 145720 раз)
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Shah
- Неофит
- Оффлайн
-
Я шестой день на сухую слажу,и ВАМ советую,дорого во всех отношениях.....
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- ... Lost Soul ...
-
Поддерживаю со страшной силой ! До него кодтерпин был в фаворе, а щас только псин родимый. Думаю всё дело в том, что в Кодтерпине IC гемигидрат , а не фосфат, как раньше.что-то я не очень понял, а чем этот гемигидрат, от фосфата отличается? теперь коды в котерпине меньше стало, или че? есть люди кто шарит, обьясните?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
кодеина фосфат гемигидрат, или кодеина фосфат полугидрат, или кодеина основание.
все, вроде в других формах он не продается.
да хрен его знает, но там не меньше, а стандартно 0.08 мг как и везде.
отличается физическими свойсвами, кодеина основание - это щелочь, при гашении серной кислотой получается соль - фосфат. а потом его гемигидрируют вроде ))) т.е.
отличается физическими свойсвами, кодеина основание - это щелочь, при гашении серной кислотой получается соль - фосфат. а потом его гемигидрируют вроде ))) т.е.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
кодеина фосфат гемигидрат, или кодеина фосфат полугидрат, или кодеина основание.просто я тоже заметил, что котер какой-то разный попадаеться. от одного прет нормально, а от другого башка болит только раньше не обращал внимание что конкретно написано на пачке, кодин фосфат или гемигидрат. теперь буду присматриваться
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Кодеин в разных странах закупает Интерхим, но я могу и ошибаться. Завтра с компа гляну и напишу.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
скушал сегодня пачку кодепсина, реально он лучше чем пачка котера по ощущениям. раньше они были равноценные, но котер по ощущениям стал хуже.. факт!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
вот, когда торчал на коде. была возможность этой псины вырубить!
и вы знаете что меня тармазнуло? название! серьезно. не знаю почему.
видимо миксофщик, и пощитал что кода с псиной ниче хорошего мне не даст!
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
вот, когда торчал на коде. была возможность этой псины вырубить!ну тож вариант. у меня другие ассоциации с пси-хо-логией, или пси-трансом PSY например кста, есть в нем че-та такое, что начинаешь как от пороха под ним хоботиться. а котер просто мажет. мож я наварачиваю канешь себе, но не раз замечено! и я реально считаю что псин в разы получше котера стал или котер испоганился..
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
а у нас его называют Апельсин=) тупо в драге говоришь дайте мне 4 "апельсина"=), либо дайте 4 "для собак" =)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
да плаха псины действует как антидеприсант, было раз у меня плохое настроение, схавал сразу всё заебись
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
тебя кумарило просто и роскумарилса. какой АД?)) не весели кайфажер))
да и гречка действует как АД. помню хуевое настроение было. вьебалса НОРМ!-)))
пс. не вздумайте кушать такие Антидепры. побочных ефектов много очень!-))))
да и гречка действует как АД. помню хуевое настроение было. вьебалса НОРМ!-)))
пс. не вздумайте кушать такие Антидепры. побочных ефектов много очень!-))))
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
может кумарило, но у меня были проблемы я был подавлен наворачивал себя, потом схавал плаху и как-то прикинул все свои заморочки, и подумал как всё збс, как под феном
а на счёт бросать, у нас в днр все бросили))
а на счёт бросать, у нас в днр все бросили))
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Никто в днр не бросил, просто ушли в ремиссию
grifsee
- Неофит
- Оффлайн
-
меня вот тоже название смущает , был выбор между псином , терпом, терпином , сделал выбор в сторону последнего он правда дороже на 4,5 грн , зато название не стрёмное Ребят , как же у вас руки такое писать могут? (это я про дно, ой днр)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
та. терп самый лучший ))) он быстрее распирает, колеса меньше спрессованы. хотя хз какое сейчас качество, но вроде производство то же...
grifsee
- Неофит
- Оффлайн
-
ну , незнаю , у меня кент тоже по терпу прётся , я попробывал не мое это , хотя дешевле он и стоит.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
я в первый раз попробывал кодтерпин 1 пачку, мне понравилось, потом как-то не было пина купил кодэтэрп показалось послобей, а потом купил кодэпсин тот вообще показался слабым, а вобще самое гомно это кодэрин, он всем не нравится, и кофекс тоже слабый
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Не знаю кому как, а меня зеленый кодарин рубал лучше всего, но был он не долго, потом появился красный - реально шляпа. А кофекс это вообще финиш - я сразу залипал - никогда не понимал, как его можно потреблять?
ps: по поводу использования слов "днр", ополчение и прочая хуита - это походу уже в головах людей прочно засела российская пропаганда.
ps: по поводу использования слов "днр", ополчение и прочая хуита - это походу уже в головах людей прочно засела российская пропаганда.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодепсин