Мы тоже живем нормкльно, нарк и не нарк. А еслиб 2 нарка то и тормознуть не кому было бы.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 04:36:50
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208390 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я тоже Каста живу так ,,нармальна,,
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да я знаю. Ну а прикинь мы бы з женами штрыкались? Все просирали. Да яб с такой и не жил.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ага двоих корми-коли.....пиздетс
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
LaGanja уже все правильно расписала, с женской точки зрения, ей в кайф играть в Спасительницу Заблудших-Душ!!! Кто-то ее нах посылает, кто-то ей дельные советы дает, кто-то прикалывается, но у нее свое течение реки....одно плохо, ее парень ебёт ей мозг...
я хоть со своей женой честно поступил, я сказал, я нарк и бросать пока-месть не собираюсь, что будем делать, посидели подумали, пиздуй на ЗПТ....так и пошел туда, около 7ми лет проходил, с обрывами небольшими....в конце концов заебался и с ЗПТ, в конце концов РЕШИЛСЯ бросить для других и для себя....вот уже больше 6месяцев трезвый как стекло, все нормализовалось...никакой церкви нах не надо, надо только дурка для детокса и если захотел, то остальное пережить можно...
а пока ему не хочется, то будете еще 10 лет минимум в "Казаки-Разбойнки" играть )) если не передознется, потому как у него погоня за высоким дозняком, если я не ошибаюсь!!!
Вывод: Удачи вам Гречанка - в ваших мучений на оставшиюся жизнь!!! Вас будут родные и близкие вспоминать словами: Бедная как она промучалась с ним и все жалеть...может эта ваша цель??? Через несколько лет расскажите ))
я хоть со своей женой честно поступил, я сказал, я нарк и бросать пока-месть не собираюсь, что будем делать, посидели подумали, пиздуй на ЗПТ....так и пошел туда, около 7ми лет проходил, с обрывами небольшими....в конце концов заебался и с ЗПТ, в конце концов РЕШИЛСЯ бросить для других и для себя....вот уже больше 6месяцев трезвый как стекло, все нормализовалось...никакой церкви нах не надо, надо только дурка для детокса и если захотел, то остальное пережить можно...
а пока ему не хочется, то будете еще 10 лет минимум в "Казаки-Разбойнки" играть )) если не передознется, потому как у него погоня за высоким дозняком, если я не ошибаюсь!!!
Вывод: Удачи вам Гречанка - в ваших мучений на оставшиюся жизнь!!! Вас будут родные и близкие вспоминать словами: Бедная как она промучалась с ним и все жалеть...может эта ваша цель??? Через несколько лет расскажите ))
LaGanja
- Неофит
- Оффлайн
- High Life
-
Ребят, не поймите не правильно, я не говорю что такое невозможно и не призываю жён начинать торчать, но зная нарков, я бы если б не употребляла с нарком бы связываться не стала, слишком уж мне мои нервы дороги. Будучи нарком, не стала бы связываться, да ещё и впиваться клещем в трезвенника. Для вас это конечно помимо любви ещё и свет в окошке, надежда на спасение и ниточка которую страшно отпускать, но не врите себе, не бросили и не бросите, скрываетесь, врете, подвергаете риску свою семью и тд и тп, а девочки ваши страдают и не бросишь же такого и детей ему родишь вдруг образумится, но не в образумится дело, болезнь это, не только тела но и души. Я не говорю что вы плохие ребята, но вам так удобно и вам это нужно, только я очень сомневаюсь что кто то бы тут был рад если б его дочь собралась замуж за наркомана. Я не беру случаи где уже муж стал торчать, возможно бросать его это предательство, но изначально зная что он нарк и пойти за него замуж может либо совсем инфантильная которая не знает чем такие истории любви заканчиваются, либо женщина без инстинкта самосохранения, либо опьяненная чувствами. Извините если что, пишу на эмоциях, а может мы никогда друг друга не поймём.
А ЗТ был бы не плохой вариант, тока Гречанка его отмела, а зря, помогает хотя бы частично протрезветь, притормозить и оглядеться что случилось пока тебя несло, проявить себя и живя в почти трезвости уже легче сделать ещё шаг, но время это занимает не мало. За Джанки не перестаю радоваться! Просто есть такие люди которые по жизни вприпнципе много не анализируют и не думают о себе, том что внутри, что вокруг, они каждый день проклинают наркоту, но такое ощущение что только потому что так принято, ругать это дело. А есть те кто отслеживает своё внутреннее состояние и понимает что сейчас не лучший момент для спрыжки, ему это надо или просто не наторчался ещё, но внутреннее состояние меняется и если его не проторчать, на этой волне вполне можно выплыть в долгую ремиссию, только почему то мне кажется больше людей именно глухих к своему внутреннему миру, что жаль..
А ЗТ был бы не плохой вариант, тока Гречанка его отмела, а зря, помогает хотя бы частично протрезветь, притормозить и оглядеться что случилось пока тебя несло, проявить себя и живя в почти трезвости уже легче сделать ещё шаг, но время это занимает не мало. За Джанки не перестаю радоваться! Просто есть такие люди которые по жизни вприпнципе много не анализируют и не думают о себе, том что внутри, что вокруг, они каждый день проклинают наркоту, но такое ощущение что только потому что так принято, ругать это дело. А есть те кто отслеживает своё внутреннее состояние и понимает что сейчас не лучший момент для спрыжки, ему это надо или просто не наторчался ещё, но внутреннее состояние меняется и если его не проторчать, на этой волне вполне можно выплыть в долгую ремиссию, только почему то мне кажется больше людей именно глухих к своему внутреннему миру, что жаль..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бля такая хуйня)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Пиздец Юрец ща на море бухой читал-читал потом прочел твой пост и всп понял )
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
бля такая хуйня)))всё хуйня или все хуйня??? ))))))
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ну, кому как выгодно. Кому-то удобнее вдвоем торчать. Торчите. Каждому свое. Кто-то с ума сходит по спорту по бизнесу а кто-то вот...Вляпался в это.
Я все больше и больше склоняюсь к реапцентру Новое поколение. Там действительно лечат душу. Зайдите сами посмотрите в ютюбе Свидетельство наркоманов. Может знакомых увидите.
Я все больше и больше склоняюсь к реапцентру Новое поколение. Там действительно лечат душу. Зайдите сами посмотрите в ютюбе Свидетельство наркоманов. Может знакомых увидите.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Аллилуя....Аминь!!!
ЗАКРЫЛИ ТЕМУ НАХ!!!
ЗАКРЫЛИ ТЕМУ НАХ!!!
Гречанка
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Бобус не злись!
Возможно это выход для меня и для других. Тема ведь как выйти из зависимости.
А те кто советует стать на зпт или подсесть самой на это!? Вы вообще понимаете что Вы говорите? Что Вы советуете?
Возможно это выход для меня и для других. Тема ведь как выйти из зависимости.
А те кто советует стать на зпт или подсесть самой на это!? Вы вообще понимаете что Вы говорите? Что Вы советуете?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Я все больше и больше склоняюсь к реапцентру Новое поколение. Там действительно лечат душу. Зайдите сами посмотрите в ютюбе Свидетельство наркоманов. Может знакомых увидите.потом народ удивляется, почему нас все время обманывают )))) очень вы наивная мадам ....
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот за такое дно ДНО и писалось неоднократно, это ДНО и оно либо сгниет в центре головой либо на воле телом
ага Бобус, Алилуйя!!!!
Закрыли и забыли, а этих вичевых наоков и смотреть нке хочу.....не того меня учили
кто модерит снесите нах
ага Бобус, Алилуйя!!!!
Закрыли и забыли, а этих вичевых наоков и смотреть нке хочу.....не того меня учили
кто модерит снесите нах
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Нет уж, пущай висит все! Так то косвенно, вроде все по теме....
Более не отклоняемся, ПЖЛСТ!!!
А вот видео перекинул в дезу!!!.....там же типа про дезу, хотя можно и в тему рипцентра!
Более не отклоняемся, ПЖЛСТ!!!
А вот видео перекинул в дезу!!!.....там же типа про дезу, хотя можно и в тему рипцентра!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Зайдите сами посмотрите в ютюбе Свидетельство наркоманов. Может знакомых увидите.На хуй они нам нада ? У нас все ок нам туда не надо. ты нам советуешь ДНО и мы тебе адьтернативу. А жоны у нас дай Бог каждому. Моя траву только 1 курила. Лечитесь , братайтесь, не надо агитации. Тем более к чему ты там склоняйшся маме по хуй она все равно сделает свое.... Как сыне лучше. Кирюха Аллилуя!
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
здравствуйте...не употребляю метадон больше месяца....но присел на буприк! до 2 мг в день нюхаю, носу пизда уже-без капель не выхожу с дома! чувствую себя не плохо но понимаю что "чем дальше в лес,тем больше дров"и надо как то "вылазить"...посоветуйте,пожалуйста,как максимально безболезненно решить вопрос....так как нужно физически работать(только устроился) так никогда не было,чтоб месяц каждый день...страшно представить что будет.......
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
посоветуйте,пожалуйста,как максимально безболезненно решить вопрос.зайди в тему спрыжка с буприка, там пипец миллионы раз уже описываелось как и где лучше спрыгивать с бупра, а если вкратце, ступенками вниз + лирика!!!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
я думал ты и тут напишешь))))))
я б заебался писать а вообще кинь ему ссылку на страницу с конкр советами)))) в личку
я б заебался писать а вообще кинь ему ссылку на страницу с конкр советами)))) в личку