Димон опять в дурку поехал
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:53:27
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208352 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Can it be all so simlpe
-
Мир вам. Напишу и я. После 2 лет зпт(2010-12), года на ребике (2013), буприковой торбы 2015-2018, и пол года еще одного ребика впаялся я в метал - гдето дней 50. Сейчас день пятый без меда. Ем прегабалин - отсыпаю с 150 по половине когда наваливает кумар. Заказал мелатонин. Незнаю что брать - буприк чтоб потом с него прыгать, или продолжать на прегабе и мелафоне?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Продолжай на преге и мелатонине. С преги хоть слазить потом не долго. А на буприк залезешь, потом чо, металом сниматься? Замкнутый круг получится.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Добавь кратома к преге и воскресни! Счас с 7го дня начнется караул. А бубрик это тот же торч будет.
spezi
- Неофит
- Оффлайн
-
Добавь кратома к преге и воскресни! Счас с 7го дня начнется караул. А бубрик это тот же торч будет.Посоветуй магаз с кратомом. У меня работа еще - надо быть в строю вобщем...
Еще. Есть возможность взять трам 200мг - 100 грн. Или лучше кратом?
Кратома сколько пить и как лучше?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
kratoman.com.ua .Добавь кратома к преге и воскресни! Счас с 7го дня начнется караул. А бубрик это тот же торч будет.Посоветуй магаз с кратомом. У меня работа еще - надо быть в строю вобщем...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Кратом тему читай. А что кому лучше, каждый сам выбирает. Я тебе кратом посоветовал в целях снижения вреда.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ели есть выход на трам,то перекумаришь безболезненно, главное не умоститса ина него!!Добавь кратома к преге и воскресни! Счас с 7го дня начнется караул. А бубрик это тот же торч будет.Посоветуй магаз с кратомом. У меня работа еще - надо быть в строю вобщем...
spezi
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за поддержку. С трама, как наверное и с преги, лесенкой с минимальным дискомфортом можно спрыгнуть - помню по движу в 2008...Ели есть выход на трам,то перекумаришь безболезненно, главное не умоститса ина него!!Добавь кратома к преге и воскресни! Счас с 7го дня начнется караул. А бубрик это тот же торч будет.Посоветуй магаз с кратомом. У меня работа еще - надо быть в строю вобщем...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Прыгай, тем более есть трам, только поаккуратнее с ним!!
spezi
- Неофит
- Оффлайн
-
Кратом тему читай. А что кому лучше, каждый сам выбирает. Я тебе кратом посоветовал в целях снижения вреда.Бро, сколько пить кратома? - все по разному советуют - приехал красный - 50г. Ред борнео
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Чайную ложку. Можно сухим, залить соком. Или залить 100 гр кипятка, добавить туда сахар и кусочек (можно пару) лимона. Настоять 10 мин, размешать и выпить. Я запариваю, тк сушняком для меня, мягко выражаясь тяжело.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Если поджелудочная слабая то я бы тебе Борнео красный не советовал бы, попробуй почуток ,завари как Ира писала и хлебай покапельке, слушай свои органы
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да похую та поджелудочная. При чем тут она??? Не пугайся, Спези.
Римма написала тебе, Спези. Правильный выбор, потому что что бубрик что трам - тот же торч.
Римма написала тебе, Спези. Правильный выбор, потому что что бубрик что трам - тот же торч.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Бери трам братуха, я на нем сходил аж бегом только нужно хотя бы 250мг в день, я брал по рецепту то недорого получилось мне хватило 12 пачек "фармаковского" по пол пачки я в день хавал его!
spezi
- Неофит
- Оффлайн
-
Рецепт я конеш не нарисую... В городе у себя брал польский - 350 грн 10 шт по 200мг, но сейчас в горах, взял в дарке... Взял красный борнео. Спасибо что посоветували кратом - реально оживляет. Даже забываю про СО... Но это в миксе с прегой, фенибутом и еще гиды взял... Есть шишло но курить стремает - боюсь что нагрузит - "неудачник-наркет" )) Вторая неделя пошла...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да то пизда. Те же Кумары только с другой стороны ожидают. На отмене от такого микса прозреешь. Убирай постепенно что то из аптеки. Я бы прегу в первую очередь обезглавил.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Согласен с Комом, полюбому микс нахуй снимай я б поотменял сначала прегу, но добавил кратома если есть возможность, а там смотри по состоянию психику нужно ровнять чем то всеравно может бут и оставь понемногу плюс он кратом должен неплохо усиливать у него есть свойство опиаты усиливать там даже в иснтрукции написано что наркоту усиливает и продлевает! так что попробуй оставить кратом и бут а потом лесенкой и то и другое ну ты понял, я б прегу подключил уже аж после кратома ну я так прыгал помню!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
С бутом тоже шутки плохи. Если с ноотропами, то ещё пол беды, а в миксе с нарко вщствми, ну его на куй. Я дольше недели не юзал его после торча.