А они задолбали уже Игорь в каждой теме со своими грибами. Мухомор им в сраку ))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:55:22
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208353 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Мир Вам. Вобщем перекумарился я... От кратома и лирики отказался... Пью на ночь мелатонин, но состояние днем - апатия. Не то чтобы безнадёга или уныние но как то не так то. То ли от мелатонина, то ли такой кумар еще... Что скажите собратья?мелатонин не при чем, с кратома и лирики тоже долго восстановление, как долго и часто принимал их?
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Can it be all so simlpe
-
Вобщем,
Не считал дней сколько принимал, но то видимо волнами наваливало - выпил на следующий день еще 2 таблы кратома и поровняло... Кто-то говорил что нахлобучивает волнами - видимо так и есть. Но от мелатонина отказался. Взял седафитон и фенибута пласт... И то теперь только седафитон есть...Мир Вам. Вобщем перекумарился я... От кратома и лирики отказался... Пью на ночь мелатонин, но состояние днем - апатия. Не то чтобы безнадёга или уныние но как то не так то. То ли от мелатонина, то ли такой кумар еще... Что скажите собратья?мелатонин не при чем, с кратома и лирики тоже долго восстановление, как долго и часто принимал их?
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Баалбес чоли! От мелатонина у него депрес бхах)))
Обычный депрес на отмене!
Лучше мелатонин хавай(свой серотонин не будет тратится!, бо мелатонин это метаболит серотонина) и магний можешь жрать жменями-он тоже дает легкий антидепрес эффект( строительный материал для всех нейромедиаторов)
А абоссаный кратом не жри-его можно на кумаре чуть похавать как поддержку, например вместо трама, а постоянно-это такая же полуопоидная система, да и он нефротоксичен в высоких и постояных дозах-почкам пезда потихоньку... да и мля каеф сомнительный. Так поровнятся еще туда-сюда... и то не все егопрочухивают!
Брось дрянь! Перекумарил же почти! Накойхер опять влипать?
Депра пройдет за несколько месяцев! А если займешься чем-нибудь интересным так ещё быстрее
Обычный депрес на отмене!
Лучше мелатонин хавай(свой серотонин не будет тратится!, бо мелатонин это метаболит серотонина) и магний можешь жрать жменями-он тоже дает легкий антидепрес эффект( строительный материал для всех нейромедиаторов)
А абоссаный кратом не жри-его можно на кумаре чуть похавать как поддержку, например вместо трама, а постоянно-это такая же полуопоидная система, да и он нефротоксичен в высоких и постояных дозах-почкам пезда потихоньку... да и мля каеф сомнительный. Так поровнятся еще туда-сюда... и то не все егопрочухивают!
Брось дрянь! Перекумарил же почти! Накойхер опять влипать?
Депра пройдет за несколько месяцев! А если займешься чем-нибудь интересным так ещё быстрее
BulldozerDOG
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Упаси тебя бог от бупренорфина!! Его больше 8 дней принимать нельзя! Иначе(!) Увеличишь ему депрессию и похудеет-высохнет.
Хуже этой пластмассы никто не придумал! Это такая дрянь!! И от него тоже месяц кумарит.
С меда сходят так:
1 вначале уменьшают мед лестницей
2. 5 дней героина или ширки
3. 10 дней лирики
А вот тут, если все равно плохо, буприк 2мг давят и дают дорожку как иглу каждые 6-8 часов. Не более 5-8 дней.
4. Можно начинать бухать самогон. Не более 150гр в сутки.
Хуже этой пластмассы никто не придумал! Это такая дрянь!! И от него тоже месяц кумарит.
С меда сходят так:
1 вначале уменьшают мед лестницей
2. 5 дней героина или ширки
3. 10 дней лирики
А вот тут, если все равно плохо, буприк 2мг давят и дают дорожку как иглу каждые 6-8 часов. Не более 5-8 дней.
4. Можно начинать бухать самогон. Не более 150гр в сутки.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
. Можно начинать бухать самогон. Не более 150гр в суткиБля, это чо, шутка такая? Самогон на кумаре с опят. Это же мазахизм!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Главное, что 2-м пунктом идёт гера😂😂😂 Следовательно, автор поста предполагает что у обратившегося есть на неё деньги, хотя-бы соточка балабаков (вообще-же больше, метадон же перебиваем), но вот на нормальное бухло денег нет. Ещё бы посоветовал 4-5 фурей боярышника с горла, прямо в аптеке. Как крутить начнёт - сразу туда.
Алкоголем ломку перебивать чревато. Посткумарную депрессию - ещё куда не шло, но ломку - это надо себя призирать.
Алкоголем ломку перебивать чревато. Посткумарную депрессию - ещё куда не шло, но ломку - это надо себя призирать.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
На кумаре квасить - бред.
Инфа 146% Сначало нарежешся в салат, а потом ещё и дознешся по синей лавочке.
Бред. Причем, вредительский.
Инфа 146% Сначало нарежешся в салат, а потом ещё и дознешся по синей лавочке.
Бред. Причем, вредительский.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Я на кумарах помню водки жахнул и ахуел, оно еще хуже будет.я тогда телефон продал чтоб меда намутить чтоб перебить синьку.
И на реб центре на кумарах с ширки девченке дали самогона напится, хотя я руководству говорил что они гонят, лутше бы лирики дали. Кароче всю ночь она с ума сходила.
И на реб центре на кумарах с ширки девченке дали самогона напится, хотя я руководству говорил что они гонят, лутше бы лирики дали. Кароче всю ночь она с ума сходила.
Lanner1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Я хз..11-й день без мета уличного и 13-й без больничного (5 месяцев,доза 75-100)..в основном на траме(500 мг)иногда бупр не пойму зачем кидал) сейчас 120 коды и 300 трама+450 преги, ничего не чувствую вроде....но и не хочу.
Разве,что стать на программу для экономии средств
Разве,что стать на программу для экономии средств
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Фигасе, экономия. Только что узнала цену курс 28 дней бупровой зпт 5860грн. Нонсенс! Мне в 3 раза дешевле нелегально бупр брать и торчать месяц за 1500 грн. Или я что-то не правильно поняла?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
5860 ето что за цена такая?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Цена за курс 28 дней. Я сама вахуе. Может там 8 в день, тогда да, дебет с кредитом сходится.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
если кто может разъясните по траму? Ратор у тебя вроде богатый опыт наливаек. Кому там трам положен? Как туда подкатить чтоб именно трам назначили?
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Трам в наливайках никогда в Украине не брал.
В раше у нарколога рецепты выписывал постоянно. Типа, на перекумарку, там же - и на релашку, и на лирику. Но то ж когда было, пятый год не в теме, а у нарколога по этому вопросу ещё больше лет не был).
Так что как там сейчас с этим - не в курсе.
В раше у нарколога рецепты выписывал постоянно. Типа, на перекумарку, там же - и на релашку, и на лирику. Но то ж когда было, пятый год не в теме, а у нарколога по этому вопросу ещё больше лет не был).
Так что как там сейчас с этим - не в курсе.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Понял спасибо Ром. Надо самому звонить узнавать в общем.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Ну да.
А вот насчёт цены - помню, много на буприк денег уходило раньше. Особенно - с разогнанной дозой на жидком. Году в 14-м вроде 1000 с чем-то гривен на 6 дней выходило с сибазоном. Это только в одном месте если, а иначе - в разы больше. А таблетки гораздо дешевле были, но типа, не то пальто...
А вот насчёт цены - помню, много на буприк денег уходило раньше. Особенно - с разогнанной дозой на жидком. Году в 14-м вроде 1000 с чем-то гривен на 6 дней выходило с сибазоном. Это только в одном месте если, а иначе - в разы больше. А таблетки гораздо дешевле были, но типа, не то пальто...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Типа, на прекумарку, там же - и на релашку, и на лирику.Я вот думаю, трам с бензом и прегой с мёда нормально снимет? Наверное дороговасто выйдет для спрыжки с мёда.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- r.i.p.
-
Ну здоровье полюбэ дороже.
По идее, поможет, чего ж нет? Я вот про прегу только не знаю, послабже лиры она вроде.
Мне кампот 1200 лиры, 100 трама и пара ампул релашки нормально помогал от герыча на сильных кумарах. Снимал не до конца, конечно, но мутить часто уже даже влом в итоге было тогда в таком состоянии).
Про то, как с мёда, не знаю точно, я с него с длительных систем тогда слезал в основном без препаратов. Помню, что помогало и с мёда, но когда стал пить эти препараты, я не в такой жёсткой медовой системе был уже, когда, например, лира пошла. А трам работал, как обезболивающее, всегда, но я на нём никогда не зависал, кайфа от него не знаю)), пил его понемногу: 100,150... просто обезболить чтобы.
По идее, поможет, чего ж нет? Я вот про прегу только не знаю, послабже лиры она вроде.
Мне кампот 1200 лиры, 100 трама и пара ампул релашки нормально помогал от герыча на сильных кумарах. Снимал не до конца, конечно, но мутить часто уже даже влом в итоге было тогда в таком состоянии).
Про то, как с мёда, не знаю точно, я с него с длительных систем тогда слезал в основном без препаратов. Помню, что помогало и с мёда, но когда стал пить эти препараты, я не в такой жёсткой медовой системе был уже, когда, например, лира пошла. А трам работал, как обезболивающее, всегда, но я на нём никогда не зависал, кайфа от него не знаю)), пил его понемногу: 100,150... просто обезболить чтобы.