Смотря сколько ешь. 150 ничего особо не запорит. Плохая вода почки быстрее накроет.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 08:11:35
Тема: Зависимость от метадона. Как помочь? (Прочитано 208228 раз)
roads
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
- Мина - за ливерку без кодеина!
-
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Она самая.Тебе с того что ты сказал вобще повезло с центро,а потерпеть чтобы освобиться прийдется полюбому не бывает все как ты хочешь.Чтоб перестало кумарить надо отменять всю барбитуру чтоб тушка сама начала вырабатовать что ты получал из наикотиков и таблеток.А то что месяцами не легчает показатель того что надо обследоваться полностью,ты эти симптомы не чуствовал потому что их прикрывали наркотики,посему оно было с тобой уже давно,не стоит надеятся что твой торч прошел беследно,чешы делать чекап пока не загнал себя!Антидепр надо было пить еще до перекумарки начинать надо было это провереный факт.Боже мой какой ужасный реб центр!Как ты там выжил?Это ирония?
Дозы у тебя детские я кумарил с чека меда иногда полку мог уебать чтоб прибалдеть,ну и я перекумарил за 14 дней,после отменил лирику и еще через пять дней спал самостоятеньно 6-8 часов что есть хороший результат и это все на закрытом центре где никаких уколов тебе не дадут только прега которую постоянно уменьшают,да труксал с диклофенаком и после такой перекумарки я охуенно себя чуял без намека на депресию так как всегда чето делал.
Потом опять влез и переломался вобще за 8 дней дома,бо я понял что весь кумар в голове чем больше себя жалеешь тем хуже стает,крепануться надо полюбэ дядька,безболезненая перекумарка это глупость тебе любой старый опытный наркоман это скажет.
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
По моему то что на кумарах начинает организм барахлить это обычное дело, если уже не молодой. У меня на кумарах от бублика и мотор барахлил и давление постоянное было 170 на 110. Прошел кумар - все стало в норму.
И да, много самонакрута - я на.кумарах две ночи не спал и надо было ехать в село. Ничего, съездил.
Я не хвастаюсь, я о том что не поспать ночь другую на кумарах , конечно неприятно, только ничего ужасного в этом нет. Не надо накручивать.
И да, много самонакрута - я на.кумарах две ночи не спал и надо было ехать в село. Ничего, съездил.
Я не хвастаюсь, я о том что не поспать ночь другую на кумарах , конечно неприятно, только ничего ужасного в этом нет. Не надо накручивать.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Много психосоматики согласен,но исключать сопутствующие заболевания как минимум глупо и губительно с моей точки зрения
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Это ж индивидуально. Я помню где-то в 25 прыгал с трамадола, так такая крапивница пошла по всему телу.
Да и на кумаре организм как бы беззащитен - наркота иммунитет не прикрывает , а организм без них отвык - и начинается. А так конечно могут быть болячки. Индивидуально.
Да и на кумаре организм как бы беззащитен - наркота иммунитет не прикрывает , а организм без них отвык - и начинается. А так конечно могут быть болячки. Индивидуально.
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Бля..ну это прям сказка - с чека в лицо и за 14 дней и спать. Я такого не знаю. Ну ясен хер, что торч годами, а сейчас решил вязать. Только за этот год кумарюсь 3й раз. Из за ебучего нестояния и срывы. Я ж не сказал, что реб центр говно, был на другом, так этот рай. Просто по состоянию не вытянул. Условия комфортные и делал, что хотел. Ну не в этом то дело. Просто ломка прошла, а прегу потом бы скидывал медленно. Ну все сразу не осилил, мне ж не 20 лет. И трезвого года уже давно не было. Износ как никак.
Сейчас бы в Патаю на пол года, моцык, ласты, маску хорошую с клапанной трубкой и я бы там на морепродуктах и фруктах плюс плавание - вернулся бы огурцом. А в реале хуем по лбу - война, безработный, денег нет и вообще еще живым бы остаться. Год тоски и кучи бед - Сатана купил мопед
Сейчас бы в Патаю на пол года, моцык, ласты, маску хорошую с клапанной трубкой и я бы там на морепродуктах и фруктах плюс плавание - вернулся бы огурцом. А в реале хуем по лбу - война, безработный, денег нет и вообще еще живым бы остаться. Год тоски и кучи бед - Сатана купил мопед
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен я больше исключение чем правило,но те кто со мной кумарились на ребушуке тоже острая фаза проходила за 8-14 дней,а остальное уже и не ломка как по мне,то уже пост абстинентный синдром.Нельзя себя жалеть как мы все нарики любим делать тыж видишь шо от этого токо хуевей стает.Проверься на болячки увидишь что бо-бо у тебя не от фонаря появилось сейчас.
Миртазапин попей месяца полтора два,он и для сна говорят хорош и настроение нормализирует,ты неочень правильную схему выбрал как по мне,но все вполне решаемо главное что не здаешься за неделю кумара и не ноешь как плакса!
Инфу тебе дали,так что давай делай ветер старый!
Миртазапин попей месяца полтора два,он и для сна говорят хорош и настроение нормализирует,ты неочень правильную схему выбрал как по мне,но все вполне решаемо главное что не здаешься за неделю кумара и не ноешь как плакса!
Инфу тебе дали,так что давай делай ветер старый!
roads
- Юзер
- Оффлайн
-
Благодарочка!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Поддержка тебе!
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
По моему то что на кумарах начинает организм барахлить это обычное дело, если уже не молодой. У меня на кумарах от бублика и мотор барахлил и давление постоянное было 170 на 110. Прошел кумар - все стало в норму.
У меня даже не связывая с кумарами, торчишь всё збсь, как перекумарил и ушёл временно в трезвяк и пиздец начинается то зуб раскрошился то почки то печень....
Oleks
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Благодарочка!Я на закрытом центре с 100мг мёда в день или чек улицы в день, перекумарил физуха за дней 20-25, лирики давали целую первую неделю аж 150 утром и 300 на ночь, в 6 утра подьём зимой и давай брёвна носить и рубить что бы отапливать котлом весь центр, тебя трусит кумарит, но никого не ебёт хочешь спать в тепле пили,руби, носи обледеневшие брёвна, думал сдохну там, ничего не сдох как то там не спал 3 дня вообще не часу, не ел, блювал, но правильно всё там делали нехер себя жалеть, я не знаю как тебя может так второй месяц кумарить что за пять дней не помытся пойти тем более в кумаре так воняешь, так ещё и таблетки ешь, нужно было на центре оставаться, херня все эти отговорки лирику порезали или кололи плохо, просто нашёл оправдание что бы свалить дальше дома лежать не мыться и жалеть себя, так и через пол года не перекумарит. Я вон тоже не могу перекумарить срываюсь и ищу себе 500 оправданий сам себя наёбываю
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Ж
Сколько был в системе по времени на тот момент ?
жесткоБлагодарочка!Я на закрытом центре с 100мг мёда в день или чек улицы в день, перекумарил физуха за дней 20-25, лирики давали целую первую неделю аж 150 утром и 300 на ночь, в 6 утра подьём зимой и давай брёвна носить и рубить что бы отапливать котлом весь центр, тебя трусит кумарит, но никого не ебёт хочешь спать в тепле пили,руби, носи обледеневшие брёвна, думал сдохну там, ничего не сдох как то там не спал 3 дня вообще не часу, не ел, блювал, но правильно всё там делали нехер себя жалеть, я не знаю как тебя может так второй месяц кумарить что за пять дней не помытся пойти тем более в кумаре так воняешь, так ещё и таблетки ешь, нужно было на центре оставаться, херня все эти отговорки лирику порезали или кололи плохо, просто нашёл оправдание что бы свалить дальше дома лежать не мыться и жалеть себя, так и через пол года не перекумарит. Я вон тоже не могу перекумарить срываюсь и ищу себе 500 оправданий сам себя наёбываю
Сколько был в системе по времени на тот момент ?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Незнаю как вы а я обязан слезть с меда пускай даже на бупр но слезть надо а то это постоянно хуевое настроение нахер оно надо а денег уебует что как посчитаю плохо становится
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее будешь красавчиком! Металл реально дно. Я думаю ты в полной мере осознаёшь всё то что с тобой (как физически так и психологически) происходит за время торча на этом тяжёлом монстре.
Я искренне желаю тебе соскочить с него!
Я искренне желаю тебе соскочить с него!
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Та шо я первый раз по твоему на этом говне подвис?)
Заебал этот опыт...я как перейду на него на 5-7 день то оно хоть кумара металовые сбивать будет?
Заебал этот опыт...я как перейду на него на 5-7 день то оно хоть кумара металовые сбивать будет?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Ты забудешь про ломку меда с бупром, надо недели 2 адаптацию , правильную дозировку и дело в шляпе
Мед гавно
Мед гавно
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да мнеб без обид ответ бы от того кто на меиале торчал и переходил на буприк.
Хуй знает будет ли снимать буприк медовые кумара...
Хуй знает будет ли снимать буприк медовые кумара...
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Бл... Сегодня у нового барыжки взял и чот странный медок, глючит даже, бывает такое? На вкус кисло-солено-горький
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Та шо я первый раз по твоему на этом говне подвис?)1. С каждым разом всё тяжелее и тяжелее. Здесь могут и другие побочки вылезти, здесь будет и ломка пожёстче, и последствия синдрома отмены тоже.
2. Безусловно бубрик уберёт кумар. Только не начинай с больших доз, смотри по себе.