А вот тут как раз хитрость и заключаецца что в малых дозах на незашлакованный разными там кодами и прочим организм более чувствуецца его фенилэтиламиновая сущность а уже с 500 мг. более гамковая. Но именно нужно с месяц хотя бы не принимать ничего другого только тогда можно это почувствовать. И разумеецца будет завсисить от убитости организма вцелом, стажа, препаратов. Ноофен более даёт ощутить этот эффект, на одном форуме парень писал что половинил 250ку на две части и был очень доволен. Ну а может что и у всех свои организмы и восприимчивость. Разумеецца он не даёт прямо нечто невероятное к чему многие из нас привыкли поэтому то и чаще он как масло на бутерброд используецца под известные всем аптечные штуки.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:04:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479607 раз)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
хахаха, Оул - как тонко: "более чувствуецца его фенилэтиламиновая сущность, э-э, с легким холинергетическим оттенком уходящим в дофаминергический полутон на пятой ноте нейромедиаторного взаимодействия!"
Ты скоро будешь уже не миксы, а симфонии составлять из наших бедных нейротрансмиттеров!
Я как-то бакл отменил в очередной раз и у меня голодные рецепторы на любой ГАМК накидывались как кот на сливки. Тогда даже помню чухал некую "иную сущность" от сочетания фенибута с обычно нулевым пикамилоном. Да, мы многое потеряли погнавшись за овердозами.
Ты скоро будешь уже не миксы, а симфонии составлять из наших бедных нейротрансмиттеров!
Я как-то бакл отменил в очередной раз и у меня голодные рецепторы на любой ГАМК накидывались как кот на сливки. Тогда даже помню чухал некую "иную сущность" от сочетания фенибута с обычно нулевым пикамилоном. Да, мы многое потеряли погнавшись за овердозами.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Русланыч, я тебя тож развеселю хошь? Я не употребляю баклофен уже пятый день зато кушаю фенибут с габапентином, 250 мг. и 300 мг. того и другого. Но это временно разумеецца, хочу толер подсбить на бакл. И вот этот мизер я прекрасно чувствую, всего две капсулы с утра, на третий день малость был дискомфорт но едва заметный. А вот вчера и сегодня все чудесно. Правильно написал набрасываюцца как кот на сметану и в итоге действие как бы похожее но и иное... Насчёт овердозов - опыт приходит со временем... Как тут у девушки подпись видел, у ULA кажецца "с возрастом мы делаем ошибки чаще но качество их растёт" вроде так как то.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да - интересная замена. Ты у нас мастер оригинальных миксов.
А я не такой - кидаю все в кучу и потом пытаюсь выбраться из этого смешения.
Тонкости я тоже чувствую, но потом тянет дальше и дальше.
Эх ничему меня горький опыт алкаша не научил (
Ну кроме того, что синька -зло!
Как-то так.
А я не такой - кидаю все в кучу и потом пытаюсь выбраться из этого смешения.
Тонкости я тоже чувствую, но потом тянет дальше и дальше.
Эх ничему меня горький опыт алкаша не научил (
Ну кроме того, что синька -зло!
Как-то так.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Пью Фенибут больше двух недель (без прекурсоров) по 4-5таблеток в сутки,толера не наблюдаю...
Просто какой-то успокоительный эффект и сон нормализовался.
Просто какой-то успокоительный эффект и сон нормализовался.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
У нас на Бифрене(Фенибут) даже такие рожицы нарисованы типа смайлов. Я его ОЧЕНЬ зауважал когда переборщил с габапентином, у меня такая явная агрессивная раздражительность образовалась, я ещё габы - не проходит, ночь переспал, на утро еще тревога необоснованная добавилась. Я просто в сухую без добавок съел 4 бифрена и всё просто расцвело.
вдругЯдруг
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- homo homini lupus est
-
я бросил его ибо мне беспонт.отмен никаких нет.
А что ты вообще ищешь, если не секрет? Наиболее безврдный препарат, который бы держал тебя в тонусе? Я правильно понял?
DRELIA
- Гость
да нет,мне для сна нужно было.сейчас налаживается.вообще ничего не нужно.алкоголь 1-2 раза в неделю и всё.заебала такая жизнь.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Русла, да я тоже ведь порой срываюсь, ты, да и многие знают об этом, ведь пишу честно когда такэ случаецца. Вот настанет весна, лето... Понятное ж дело что начнёцца... А август когда настанёт, намёк все поняли? А осень - время моей и не только депрессии...
Друг, да, рожиццы какбэ намекают. Я почему то вспомнил Алису в Стране Чудес с пузырьками и пирожками, Выпей меня, Съешь меня. А пометок - Яд нету... А гликодин тож какая там капелька рожица.
Друг, да, рожиццы какбэ намекают. Я почему то вспомнил Алису в Стране Чудес с пузырьками и пирожками, Выпей меня, Съешь меня. А пометок - Яд нету... А гликодин тож какая там капелька рожица.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
А я сегодня приуныла. В моей любимой недорогой аптеке тот же озоновский бут стал стоить 200 рэ вместо 130... Хотя, может как раз вовремя. Все равно с него слезаю потихоньку.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Ну вот тебе и Рассея (Россия в смысле). Ты ж из Крыма как я помню, ищи дженерики подешевле. Наш бифрен пока что держицца но тоже незаметно так дорожает, поначалу ваще красиво так стоил... гривен 40 за пачку вроде. Если слезаешь можешь попробовать пикамилон, ну и аминалон самый наверна лайтовый гамк но и именно гамк без приколов разных. Пирацетам может ещё, у врача лучше поспрашивать или у фармацевтов в аптеках.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Так вряд ли я ваш бифрен найду. Уже и гиду днем с огнем не сыщешь. О пирацетаме я как раз и думала. Но вообще в планах слезть со всего. Сколько можно уже лечиццо?)) Если не прокатит, то либо серлифт, либо пирацетам. Я пока не решила))
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Дели, я помню) Но если что, гида все еще есть. Возможно первое время буду подкидывать в моменты ярости))
Просто мозгам тоже прочухаться надо. А то это не дело вообще. Как я на работу выйду с разжиженным мозгом?))
Просто мозгам тоже прочухаться надо. А то это не дело вообще. Как я на работу выйду с разжиженным мозгом?))
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Amilaza, Пикамилон, аминалон попробуй. Они конечно ооочень слабенькие но всё же гамки. Ими фенибут заменить постепенно сможешь если сразу отменить его не получаецца.
real MAD
- Гость
блин, пирацетам - это вообще не выбор. выбор - это серлифт, и по дороге можно пирацетам.
пирацетам по-моему можно употреблять вообще со всеми в-вами(ну ты поняла), он не мешает. некоторые в-ва даже усиливает. а вреда с него никакого. это ж ноотроп. его школьникам перед экзаменами происывают для улучшения памяти.
нужно учитывать только раздражительность, да. но даже если она появляется( а появляется она не у всех) то это проходит через недельку максимум. иии...не знаю кому как, а мне очень полюбилось это состояние какой-то внутренней собранности штоли...
я к тому, что выбирать между пирацетамом и серлифтом - это все равно что сравнивать метры и килограммы.
пирацетам по-моему можно употреблять вообще со всеми в-вами(ну ты поняла), он не мешает. некоторые в-ва даже усиливает. а вреда с него никакого. это ж ноотроп. его школьникам перед экзаменами происывают для улучшения памяти.
нужно учитывать только раздражительность, да. но даже если она появляется( а появляется она не у всех) то это проходит через недельку максимум. иии...не знаю кому как, а мне очень полюбилось это состояние какой-то внутренней собранности штоли...
я к тому, что выбирать между пирацетамом и серлифтом - это все равно что сравнивать метры и килограммы.
Amilaza
- Местный
- Оффлайн
-
Оул, пока отменяю все. Постепенно. В истерике по полу не катаюсь, все ок)))
Стос, та я ж понимаю, что это совершенно разные вещи. Я о том и толкую. Может, после того, как я со всего слезу, мне и не нужен будет серлифт. А вдруг все наладится?) А пирацетам просто мозги прочистит, если о нем правду говорят) Потому что ими однозначно надо заняться. Оно само не пройдет, по-моему.
Стос, та я ж понимаю, что это совершенно разные вещи. Я о том и толкую. Может, после того, как я со всего слезу, мне и не нужен будет серлифт. А вдруг все наладится?) А пирацетам просто мозги прочистит, если о нем правду говорят) Потому что ими однозначно надо заняться. Оно само не пройдет, по-моему.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Я как то принимал с месячишко лайтовые ноотропы, а именно: с утра пирацетам, днём аминалон и вечером глицин. Вполне себе можно нормально себя чухать кстати. Но у меня целью было подспрыгнуть с различных там весчестввв... И такую вот схему понижения толера и отдохновения-очищения организма я иногда практикую.
Ну или, чтобы по теме, мона и фенибутов разных покушать спокойно с месячишко. Тоже утро, день, вечер по скольку там душа желает, а потом отменял сначала дневной приём, затем утренний и оставлял только вечер перед сном. А потом и его отменял.
Ну или, чтобы по теме, мона и фенибутов разных покушать спокойно с месячишко. Тоже утро, день, вечер по скольку там душа желает, а потом отменял сначала дневной приём, затем утренний и оставлял только вечер перед сном. А потом и его отменял.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут