уличный мет синтезируют в раше(у нас такая инфа)
а метадон из европы челноками или как долетит, или норы проест)
а метадон из европы челноками или как долетит, или норы проест)
Приветсвую всех! Последние 3 или 4 месяца жёстко употреблял фенибут, в количестве четырёх, пяти иногда и шести пластов в сутки.Очень хочется закончить с этим. Резко бросить не смогу. Два дня пью по 10 таблеток утром и десять вечером, в дальнейшем планирую убирать 1 таблетку в сутки.Ещё на работу надо ходить. Как сделать лучше или больняк брать. Ещё чего бы для почек попить , а то побаливают.Мое ИМХО. Я кушал 750+750+750 около полугода. какой-то непонятный дискомфорт и апатия. ну дня 3-5, переживаешь немного да. Это у меня было так, когда я его резко бросил. Ну и как бы после того случая я его юзаю в кол-ве 1000утр+1000дн под другие препараты только в исключительных случаях, а то все-таки если чаще, то я начну волноваться опять)
Два дня пью по 10 таблеток утром и десять вечером, в дальнейшем планирую убирать 1 таблетку в сутки.Раз в неделю скидуй, если трудно станет.
Приветсвую всех! Последние 3 или 4 месяца жёстко употреблял фенибут, в количестве четырёх, пяти иногда и шести пластов в сутки.Очень хочется закончить с этим. Резко бросить не смогу. Два дня пью по 10 таблеток утром и десять вечером, в дальнейшем планирую убирать 1 таблетку в сутки.Ещё на работу надо ходить. Как сделать лучше или больняк брать. Ещё чего бы для почек попить , а то побаливают.Будешь по столько жрать вообще вскоре ливер выплюнешь. Сколько они стоят бля 200-250 гр на это хню в день выкидывать за 5-6 пачек. Тебе денег не жалко? Да куй даже на деньги здоровье, он так по тушке бьет что мама не горюй. Да лучше ласту лиры возьми и ешь по 1х150 по утрам, пока зубы лечиш.