информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Фенибут или Нообут  (Прочитано 480251 раз)

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Фенибут или Нообут
Ответ #1180 - 12 Ноя 2016, 21:19:09

метадон к нам от вас везут это инфа 100%

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

LANNER

Фенибут или Нообут
Ответ #1181 - 12 Ноя 2016, 21:21:18

уличный мет синтезируют в раше(у нас такая инфа) :dntknw:
а метадон из европы челноками :grin: или как долетит, или норы проест)

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1182 - 12 Ноя 2016, 21:26:10

мне барыга говорила, что к вам за ним ездят, синтез у вас.....
да не в одном месте...
типа говорит поставщик новый, хуяк а он не доваренный оказался...
опять стала к старому своих за товаром засылать

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

LANNER

Фенибут или Нообут
Ответ #1183 - 12 Ноя 2016, 21:34:25

ну хз, просто на Украине его нет, почти...в днепре я не нашел :dntknw:

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #1184 - 13 Ноя 2016, 15:08:55

сегодня зашел в аптеку столички. фб говорю, белмед. попросили рецепт оО. дома говорю лежит, типа никогда не спрашивали, врач для головы прописал(хорошо, что язык на месте и одет оч прилично) ну продала два листа. цена сладкая, 108 рублей всего

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1185 - 13 Ноя 2016, 22:53:04

Рецепт спрашивают иногда, но пока тока раз не продали....обычно говорят мол больше без реца не отпущу!

Но в своих аптеках всегда без проблем

polkovnikalex

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1186 - 15 Ноя 2016, 20:24:30

Не пойму.  только меня под ним в сон клонит, на2й ,  на3й день. До этого было нормально. потом не ел неделю или две. Удар в Удар как от бака когда к нему прижрешся. От габы хочу отойти и нео. А тут какое-то снотворное получается

momento more

LANNER

Фенибут или Нообут
Ответ #1187 - 25 Ноя 2016, 21:37:11

CarrollRex, в корзину тебя ботец и крышкой укрыть абы не было душка

«Чем больше ваша мечта,
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ

Анальгин

Фенибут или Нообут
Ответ #1188 - 01 Дек 2016, 18:23:07

в чём разница и есть ли она между фенибутом и анвифеном, кроме капсулированости и цены в два раза больше последнего?
----------------
не могу подобрать для себя оптимальную дозировку,чтоб настроение было и смысл жизни не терялся в пучине грусти и печали, вчера вот с карбом намешал аж в глазах двоиться начало -неприятно, хорошо глицин был, он побочки крабовые убирает.

« Правка: 02 Дек 2016, 12:42:28 от Анальгин »

rammon

Фенибут или Нообут
Ответ #1189 - 08 Янв 2017, 01:32:57

Чет отловился с игры слов - есть ФЕНИБУТ под названием БИФРЕН , что по-английски звучит как : БУДЬ ДРУГОМ!!! , либо БУДЕШЬ ДРУГОМ!!! , БУДЕШЬ ДРУГОМ??? , БУДЕШЬ ДРУГОМ...  . Где-то ИРОНИЧНО - нарочно не придумано .

gabagamk

Фенибут или Нообут
Ответ #1190 - 08 Янв 2017, 16:36:33

С помощью каких преп, можно слезть с фенибута???  Уж больно тяжки отходосикики. РЕАМБЕРИН поможет?

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает что живет.

Casta

Фенибут или Нообут
Ответ #1191 - 18 Янв 2017, 23:46:32

С помощью аскарутина

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1192 - 19 Янв 2017, 06:15:13

ага,с помощью ацетилки

Енот Полоскунов

Casta

Фенибут или Нообут
Ответ #1193 - 19 Янв 2017, 11:41:25

Та не в натуре габагамка Шо за шлем...Тебя часом от активированного угля не кумарит? А то мож пора на бальничку... :acute:

Наркомэн

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1194 - 19 Янв 2017, 20:06:18

Приветсвую всех! Последние 3 или 4 месяца жёстко употреблял фенибут, в  количестве четырёх, пяти иногда и шести пластов в сутки.Очень хочется закончить с этим. Резко бросить не смогу. Два дня пью по 10 таблеток утром и десять вечером, в дальнейшем планирую убирать 1 таблетку в сутки.Ещё на работу надо ходить. Как сделать лучше или больняк брать. Ещё чего бы для почек попить , а то побаливают.

hardstyle

Фенибут или Нообут
Ответ #1195 - 19 Янв 2017, 21:02:55

Приветсвую всех! Последние 3 или 4 месяца жёстко употреблял фенибут, в  количестве четырёх, пяти иногда и шести пластов в сутки.Очень хочется закончить с этим. Резко бросить не смогу. Два дня пью по 10 таблеток утром и десять вечером, в дальнейшем планирую убирать 1 таблетку в сутки.Ещё на работу надо ходить. Как сделать лучше или больняк брать. Ещё чего бы для почек попить , а то побаливают.
Мое ИМХО. Я кушал 750+750+750 около полугода. какой-то непонятный дискомфорт и апатия. ну дня 3-5, переживаешь немного да. Это у меня было так, когда я его резко бросил. Ну и как бы после того случая я его юзаю  в кол-ве 1000утр+1000дн под другие препараты только в исключительных случаях, а то все-таки если чаще, то я начну волноваться опять)

А по вопросу, да, пробуйте аккуратно лесенкой сходить. Как для меня препарат, то сам по себе на грани плацебо по воздействию на ЦНС овердозах(без миксов), но как ноотроп при курсовом применении очень хороший.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

ggell

Фенибут или Нообут
Ответ #1196 - 19 Янв 2017, 22:35:09

Два дня пью по 10 таблеток утром и десять вечером, в дальнейшем планирую убирать 1 таблетку в сутки.
Раз в неделю скидуй, если трудно станет.

Наркомэн

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фенибут или Нообут
Ответ #1197 - 20 Янв 2017, 08:49:24

Таки да трудно уже, сегодня надо одну убирать вечером и в ночь на работу идти.
Насчет его пользы, мне он помог начать лечить зубы. Четыре года боялся идти к стоматологу, запустил писец, теперь импланты ставить нужно. А под фенибутом вообще не волнуешься.

DELY

Фенибут или Нообут
Ответ #1198 - 20 Янв 2017, 09:30:04

ебануца,люди Чё вы творите,ахуеть 6 пластов этой хуеты,проще тогда уже бакла 50 эффект мне кажется будет поярче,и вреда меньше.

Енот Полоскунов

Casta

Фенибут или Нообут
Ответ #1199 - 20 Янв 2017, 10:30:32

Будешь по столько жрать вообще вскоре ливер выплюнешь. Сколько они стоят бля 200-250 гр на это хню в день выкидывать за 5-6 пачек. Тебе денег не жалко? Да куй даже на деньги здоровье, он так по тушке бьет что мама не горюй. Да лучше ласту лиры возьми и ешь по 1х150 по утрам, пока зубы лечиш.
Р.S.  Да кстате мил человек, а ты часом не габагамкой будешь?