Семейный кризисИ что, никак не исправить?
А что по- твоему нормальные снотворные?
Нормальные - это типа зопиклон например ситуативно
Семейный кризисИ что, никак не исправить?
А что по- твоему нормальные снотворные?
Я пью залеплон, и очень помногуЗнаешь, чё я подумал? Слушай, а может быть такое, что ты от него натурально тащишся?
Ты Америку открыл. Тащусь, когда повезёт)Я пью залеплон, и очень помногуЗнаешь, чё я подумал? Слушай, а может быть такое, что ты от него натурально тащишся?
Ты иногда такие вопросы задаешь, что хз как на них вообще можно ответить...Вот вот, а представь как мне
А, не, я за сабж интересоваласьТак он все таки стимулирует, или успокаивает?Если ты за кетамин,то успокаивает и так наверочку на часик вылетишь с реальности!))
Сама же говоришь, что сон хуже с нимПодсознание через бессонницу и депрессию даёт тебе понять, что ты не хочешь находится в этом месте. В этом унылом городе. Общаться с этими унылыми его жителями. Мужика тут не найти. Чувствую, что не мое это все тут, чужеродное. Жизнь не устроена. Мозг меня как будто заставляет думать, как выбраться из этой жопы. Поэтому спокойно не могу спать и жру всякую дрянь, заглушаю подсознание как бы. Я сама чувствую, что это так.
что фенибут, что нообут в малой дозировке действуют как ноотропы. в дозировке от грамма это уже ГАМК с слабо выраженным эффектом транквилизатора. Больше грамма употреблять - гонево конкретное, лучше не делать этого. Толерантность к этим препаратам "растёт" очень быстро - примерно как к прегабалину....У меня рекорд был 5 матрасов Бута съел .меня мерло как под винторезом
Ну и соответственно - есть деньги, нообут. Неь бабла - фенибут или что там есть из аналогов.