ну у меня такое было от 500 мг. да вот не хочется как то повышать до грамма. так ты не знаешь что это может быть, почему всех тех эффектов сейчас нет? учитывая что 2 месяца отдыхалСпокойствие, умиротворенность и похуизмНасколько я знаю, седативный эффект у него наступает при привышении тер. дозировки
Попробуй грамм сразу
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:38:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479483 раз)
Shreder
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
так ты не знаешь что это может быть, почему всех тех эффектов сейчас нет? учитывая что 2 месяца отдыхалМожет быть самонакрут? Есть ещё разница в миксах ли ты пьешь или как отдельный препарат ни с чем не смешивая
Shreder
- Неофит
- Оффлайн
-
Да не, к сожалению не самонакрут. Пью в чистом видетак ты не знаешь что это может быть, почему всех тех эффектов сейчас нет? учитывая что 2 месяца отдыхалМожет быть самонакрут? Есть ещё разница в миксах ли ты пьешь или как отдельный препарат ни с чем не смешивая
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ну тоже самое что и было 4 месяца назад, когда начинал его есть собственно. Спокойствие, умиротворенность и похуизм на всё + мини залипалово. Щас этого всего и близко нет, только сонливость легкаяПил фенибут 2 месяца в детской дозировке ( по 500 мг в день ), потом почуял что подкрался толер и решил отдохнуть пару месяцев. После отдыха действие практическое такое же нулевое как и было до него, что от 500 мг что от 750. Подскажите что это может быть и как вернуть прежнее действие?А что ты ожидаешь с его действия?
Или поднимай дозировку, или делай перерыв от полугода и выше.
Меня вот даже после перерыва меньше грамма уже особо не ровняет. А с грамма к ночи акатизия, ояебу
Shreder
- Неофит
- Оффлайн
-
Полгода чет дохера. А если я вот бакл начал есть, этот толер фенибутовый на него не будет влиять? Вроде вещество почти одно и то жеНу тоже самое что и было 4 месяца назад, когда начинал его есть собственно. Спокойствие, умиротворенность и похуизм на всё + мини залипалово. Щас этого всего и близко нет, только сонливость легкаяПил фенибут 2 месяца в детской дозировке ( по 500 мг в день ), потом почуял что подкрался толер и решил отдохнуть пару месяцев. После отдыха действие практическое такое же нулевое как и было до него, что от 500 мг что от 750. Подскажите что это может быть и как вернуть прежнее действие?А что ты ожидаешь с его действия?
Или поднимай дозировку, или делай перерыв от полугода и выше.
Меня вот даже после перерыва меньше грамма уже особо не ровняет. А с грамма к ночи акатизия, ояебу
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня тоже к ночи акатизия начинается под бутом .. голимый кумар ни дать ни взять ... Даже с прегой : пока прега держит все ровно , только начинает отпускать , поехали на велосипеде кататься
Вано
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
А если бифрен пить в теропевтических дозах, то со временем (накопления в аргонизме) , поможет ли он хоть чуть-чуть на синдроме отмены от опиумной тяги?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Чем?
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну там хоть нервозность немного уберёт, будешь немного поспокойней, может спать немного поможет. Ну я слыхал, что если в терапевтических дозах, то через недельку ты его прочухаешь.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну там хоть нервозность немного уберёт, будешь немного поспокойней, может спать немного поможет. Ну я слыхал, что если в терапевтических дозах, то через недельку ты его прочухаешь.
Если бы ты был чист, то прочухал бы.
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Значит нет никакого смысла им лечиться?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз. Я пила на кумарах с геры. Но какого- то вау эффекта не обнаружила. Лучше габу пожуй.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
на синдроме отмены от опиумной тяги?Опиумная тяга - это то, с чем тебе придётся прожить оставшиеся годы. Никакими ГАМКами это уже не вылечишь, можно лишь на время приглушить тягу, но и приём ГАМКов может легко спровоцировать на срыв.
Фенибут не накопительного действия - он помогает только тогда, пока ты его принимаешь.
Если ты переломался уже - попробуй по инструкции пропить, но эффекта "Вау" не жди.
Shreder
- Неофит
- Оффлайн
-
Так что, кто нибудь подскажет, если есть толер к фенибуту то будет ли он распространятся на баклофен?
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, я так примерно и думал. Да почти переломался, и прокапался. Но слабость, раздрожительность сильную ощущаю. А так уже почти норм. Вот я и задумал бифрен пропить,- уж сильно хорошо его по телеку рекламируют.на синдроме отмены от опиумной тяги?Опиумная тяга - это то, с чем тебе придётся прожить оставшиеся годы. Никакими ГАМКами это уже не вылечишь, можно лишь на время приглушить тягу, но и приём ГАМКов может легко спровоцировать на срыв.
Фенибут не накопительного действия - он помогает только тогда, пока ты его принимаешь.
Если ты переломался уже - попробуй по инструкции пропить, но эффекта "Вау" не жди.
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Будет. сам подумай. Все это гамки, лирика, фенибут, баклофен, габа. И после приема любого из этих веществ, на другое накладывается толлер. К фенибуту это мало относиться, но все же. Ты же знаешь что фенибут и бакла по формуле родственники? После баклофена лирика слабо берет, и наоборот. Ты к чему интересуешься то? То шо ты пил фенибут, и сейчас бакла слабо вставляет? Ну а чего ты ожидал? Ты вообще его хотел пить как антидепрессант, что было очень глупой идеей на самом деле.
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
на синдроме отмены от опиумной тяги?Опиумная тяга - это то, с чем тебе придётся прожить оставшиеся годы. Всмысле, это как ? Ты говоришь про естественные наркотики(которые вырабатывает собсивенный организм), или про то, что я неизлечимо болен?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Вано да, как бы это не прискорбно звучало. Попробовав раз слезу мака потом плакать всю жизнь будешь.
Попробуй пропить фенибут по инструкции, как при астенических и тревожно-депрессивных состояниях. Если сразу не зайдёт (а фенибут или сразу помогает или вообще не действует), то не нужно насиловать себя лишний раз ГАМКами.
Чтоб лишний раз не флудить - у меня 8 лет ремиссии было и срыв. 2 года не показатель и ключевое слово "было"
Попробуй пропить фенибут по инструкции, как при астенических и тревожно-депрессивных состояниях. Если сразу не зайдёт (а фенибут или сразу помогает или вообще не действует), то не нужно насиловать себя лишний раз ГАМКами.
Чтоб лишний раз не флудить - у меня 8 лет ремиссии было и срыв. 2 года не показатель и ключевое слово "было"
Вано
- Неофит
- Оффлайн
-
Не, ну было у меня 2 года ремисии , - и вё же норм было.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут