Привет) когда то давно пил сонат, но потом он пропал с продажи и теперь только по рецептам. Но рецепт попробуй достать, у кого то был опыт получения такой бумажки? В Москве желательно)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:16:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393511 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Привет) когда то давно пил сонат, но потом он пропал с продажи и теперь только по рецептам. Но рецепт попробуй достать, у кого то был опыт получения такой бумажки? В Москве желательно)Купи снотворные которые без рецепта, потом хуй бросишь сонат.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А лучше купи аспирин действует как без рецептурные снотворные или на ветер деньги брось.Привет) когда то давно пил сонат, но потом он пропал с продажи и теперь только по рецептам. Но рецепт попробуй достать, у кого то был опыт получения такой бумажки? В Москве желательно)Купи снотворные которые без рецепта, потом хуй бросишь сонат.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че,кто не сидел на транках,сондокс с пивом покатит,более ничего путнего нет,разве что боярышник с пустырником да корвалоло.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Донормил попробуй что бы уснуть.А лучше купи аспирин действует как без рецептурные снотворные или на ветер деньги брось.Привет) когда то давно пил сонат, но потом он пропал с продажи и теперь только по рецептам. Но рецепт попробуй достать, у кого то был опыт получения такой бумажки? В Москве желательно)Купи снотворные которые без рецепта, потом хуй бросишь сонат.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
че,кто не сидел на транках,сондокс с пивом покатит,более ничего путнего нет,разве что боярышник с пустырником да корвалоло.Да согласен только сондокс действует в первую ночь, а потом что мёртвому припарки))) Хоть пачку за раз хавай. Демидрол по эффективние сондокса будит.
-----------------------------------------------------------------
У МЕНЯ ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ НО ВСЁ ЖЕ!!! Старый добрый препарат КЛОФЕЛИН. НЕ нашел ни одной темы по нему. а в инструкции к препарату написано приминяется при абстинентном синдроме у наркоманов и алкоголиков. Нарыл у себя этого добра колёс 200 может и больше. Попробовал на ночь 1мг феназепама и пол табла клофелина. Результат меня поразил! Отличный раслабон, в сон поклонило через пол часа. Сон качественный на утро без отходняков. В инструкции написано усиливает действие снотворных, бензодиазепинов и наркотических анальгетиков. Так вот можно попробовать дозняк сбрасывать клофиком и с феников и с зопиклона.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Где ты только его достаешь
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Где ты только его достаешьу жены бабушка умерла. А в её аптечке этого клофелина хоть жопой кушай))) Просто интересно что про морфий там всякий есть темы а про клофелин нет А оказывается его в стационаре на ломках наркомам дают. по 1таблетке через каждые 6-8 часов. втичении 6-8 дней. Так в инструкции и написано.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Да, странно что такой сильный препарат остался без внимания.
И используют его только клофелинщицы чтоб жертву вырубить.
Я ниразу его не пробывал и низнаю есть он вобще в аптеках европы или нет.
Он как вобще по розовым рецептам?
Самый главный вопрос к тому кто имеет клофелин,
Выпить днём а не наноч, эйфорит хоть немного или тупо сон?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
не эйфорит от него,дисфорит скорее.
нах он нужен.и в наркологии его давным давно не дают,ни наркоманам.ни алкоголикам.
нах он нужен.и в наркологии его давным давно не дают,ни наркоманам.ни алкоголикам.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, странно что такой сильный препарат остался без внимания.Клофелинщици используют клофелин в КАПЛЯХ. (есть такая форма выпуска) в таблетках клофелин не подсыпают. Представь стакан водки цвета побелки и на дне осадок мела. От клофелина кайфа ты не поймаешь. Речь идёт об усилении действия основных труднодоступных препаратов ( рецептурных) с целью их экономии. А бабушке в аптеке тупо без рецепта продавали. Она там была постоянный клиент.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
херня этот клофелин имхо, даже как усилитель — никакой,
только тупо спать рубит, никакой прухи не усиливает и не добавляет на опиаты,
нормальный усилитель это сибазон-реланиум-валиум aka диазепам...
ну а тема то "Зопиклон", так что не флудим.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
херня этот клофелин имхо, даже как усилитель — никакой,говоришь тупа спать рубит? А смысл зопеклона не в том что бы спать??? В том то и дело что вместо одной таблетки сонната можно пол сонната и пол клофелина закинуть. Клофелин копейки стоит. А если по сути то что про этот зопеклон писать из пустого в порожнее переливать.??? А насчет сибазона где то в холодильнике валяется ампул 20. Колол ампулу на ночь ну выхлоп спиртовой да и всё. Как усилитель ширки базару нет, в стриптиз клубе думал весь диван сигаретой попропаливаю. Но речь идет о снижении вреда, а не об усилении шырки. Тут люди спригнуть с него хотят или хотя бы уменьшить дозняк. Вот я про клафик и заикнулся.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Максим, я же писал тебе в личку: открой, если так уже хочется его обсуждать, тему Клофелин в ПАВах. Потом попросить Глобального перенести все сообщения отсюда, что касаются Клофелина - и уже считай что и тема наполнена. Но тут не стоит его обсуждать - новички должны будут перелопатить десятки страниц, чтобы почитать о Зопиклоне, а тут Клофелина уже скоро будет несколько страниц.
П.С. Попрошу разрешения в Юры чтобы почистить эту тему.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Максим, я же писал тебе в личку: открой, если так уже хочется его обсуждать, тему Клофелин в ПАВах. Потом попросить Глобального перенести все сообщения отсюда, что касаются Клофелина - и уже считай что и тема наполнена. Но тут не стоит его обсуждать - новички должны будут перелопатить десятки страниц, чтобы почитать о Зопиклоне, а тут Клофелина уже скоро будет несколько страниц.Да тема зопиклон. Читаю с первой страници и пришел к выводу что тупо от страници к странице идет переливание из пустого в порожнее. Только и написано. Ой где взять,а что это такое а почем. Больше ничего я здесь не прочитал. По кругу бегала лошадка все было весело и гладко))))) Создавать тему КЛОФЕЛИН не собираюсь. Я просто толкнул рацуху. И буду эксперементировать с ним дальше. А по теме значить так. Не берите зопеклон зн (здоровье народу) производство харьков. Гавно редкое мел плюс оооооооо,1 мг зопиклона.
А что делать если ни терапевт, ни невропатолог зопиклон выписать не хотят ???
К какому врачу тогда нужно обращаться ???
Имован, Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ОТВЕТИТЬ, ОТПРАВИВ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ, ТАК КАК ПИШЕТ - ЧТО ЯЩИК ПЕРЕПОЛНЕН!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну видимо так ему нужен ответ на этот вопрос, Максим. Обратись еще к Глобальному модератору по этому вопросу, кажется они могут как-то увеличить вместимость ящика личных сообщений. Также мы не отвечаем на вопросы типа: "Вышлите мне пожалуйста Зопиклон" или "Где я могу взять зопиклон без рецепта". Так как это криминально наказуемо и наши сайты могут перечитывать еще и люди со специальных служб. Аптеку сразу же проверят и закроют. А нам могут впаять за распространение. Извини, просто для информации.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну видимо так ему нужен ответ на этот вопрос, Максим. Обратись еще к Глобальному модератору по этому вопросу, кажется они могут как-то увеличить вместимость ящика личных сообщений. Также мы не отвечаем на вопросы типа: "Вышлите мне пожалуйста Зопиклон" или "Где я могу взять зопиклон без рецепта". Так как это криминально наказуемо и наши сайты могут перечитывать еще и люди со специальных служб. Аптеку сразу же проверят и закроют. А нам могут впаять за распространение. Извини, просто для информации.так он мне уже все мозги проел этим зопеклоном. Я ему уже и рад сказать к какому врачу обратится и что сказать а он не может даже со своим ящиком разобраться. Ну а на счёт ментов то это печально. А что бывали случаи???
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Максим посоветуй пож.к какому врачу? можно в личку.Заранее благодарен
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а на счёт ментов то это печально. А что бывали случаи???Ну здесь я пока не знаю еще, но на сайте "Нейролептик" было что звонили и предупреждали одному, (я у него брал 2раза Сероквель). Мужик даже сменил номер телефона с перепугу и потом мне в е-мейле отписался, что мол не будет больше этим заниматься. Если за какие-то нейролептики можно так влипнуть, то Зопиклон, Феназепам, Сибазон и т.п. думаю тем более.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)