Ты болен пиздец как люто,хуя се тебе прописали,каждый день хуяриш какие-то калеса.Собираюсь.) Лечусь. У меня нет желания их есть, больше чем нужно по инструкции. Поэтому нет вреда, нет мучений, не нужно слезать. Во всём нужно знать меру.)
Печально это все. Ты там выздоравливать то собираешся?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:49:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 393936 раз)
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
☀, это я для тех кто не вкурсе. Так сказать знакомится с зопи..Не надо их пить каждые час два. Максимальная доза 7.5 мг в сутки на 10 дней. Усе. И не будет проблемЛегко сказать
Eliaz86
- Гость
4 недели пил по 7,5мг каждый вечер. Отменяли резко, С.О. не почувствовал, правда тогда подкидывал немного кратома
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ну так это ж по инструкции, понятно что СО минимальный, а может и не было совсем
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
хз - я как-то задрал дозу клоназепама до 4 таблов в сутки- лесенкой безболезненно спустился до одной.
Тоже дней 5 от него кумарит-. Я и думаю, может бросать, пока опять доза не взлетела
Вот сегодня уже 40 шт выпила в общей сумме.
А то лесенка - это мучительное растягивание со, а так за 5 дней пройдет основные симптомы.
Главное, потом не вернуться.
Его и так уже сняли с регистрации, купила просроченный рофен для спрыжки, повезло, что нашла и продали
или с сонниками так не работает?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
До какого то уровня работает, но я и так их не чувствую сейчас (((
Когда совсем мало, то плохо, что пила, что нет, да и не выдерживаю долго на минимальных дозах, на следующий день поднимаю, и толку
Когда совсем мало, то плохо, что пила, что нет, да и не выдерживаю долго на минимальных дозах, на следующий день поднимаю, и толку
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
У меня к ним толер так и не упал за год перерыва, ну может немного совсем. Но я не системил дольше недели подряд. Как это объяснить - не знаю. Психотерапевт всегда делает акцент - не пить больше 2 таб за раз и делать перерывы, а то подсяду...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Z препы опасные пиздец. Так с селофеном можно наподниматься до 5 -6 пачек в сутки,а с зопиклоном до 2х поднимают,
да блять......соскачить пиздец проблема сложнейшая.
да блять......соскачить пиздец проблема сложнейшая.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
есть люди, которые вообще не ощущают СО от бензов. Ну не сверх доз канеш. Но зато после несколько годичного приема, отменяют и все нормас. никаких кошмариков. Но таких не много...
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не люди а инопланетяне,создатели,как в Прометее Ридли Скотта
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Дальнейшее обсуждение - в теме "Бензодиазепины" - кому интересно, поделюсь своим опытом.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я дольше недели никогда не юзала , потому отмены не чувствовала никогда. Хоть в этом ума хватило не вляпаться.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бля тяжело буприк соло употреблять, розвел себя на раз в неделю, знаю как может быть херово, подскажите пожалуйста если два раза в неделю в пятницу и суботу употреблять сонат 1 таблетку, небудет синдрома отмены?
Два месяца назад спрыгнул с гидозепама 7лет на нем сидел, из того и интерес бо знаю что нездоровая шляпа ето)))
Два месяца назад спрыгнул с гидозепама 7лет на нем сидел, из того и интерес бо знаю что нездоровая шляпа ето)))
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Не должно, я примерно так пил раньше, но одну неделю в месяц проводил в сухую, чтоб он не шел 'ровным фоном" и дозу не подымай.
Гидазепама тоже ведро выпил примерно.
Гидазепама тоже ведро выпил примерно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Долго пил гидазепам?
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Внимательно еще раз его пост перечитай,там ответ на твой вопрос.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Где? Ведро выпил пишет, а долго? Где?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Где? Ведро выпил пишет, а долго? Где?Тоже лет 7, может дольше +/- как и СанСаныч.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Каждый день? И как сошел?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)