золотые слова.аминь!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 19:44:24
Тема: Моя перекумарка на сухую (Прочитано 98637 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Да молодец - грамотно выразился! я тоже так считаю что половину кумаров это накрут -ну плацебо особенно от катера. ну и лира соответственно
Сегодня 1й день психологически ОЧЕНЬ тянят сходить в аптеку физика без проблем даже лирику есть не стал
Купил пачку леваны с БОЛЬШИМ трудом 200мг таблы вроде катер слегка догоняет - посмотрим как для сна, вкину когда совсем хреново будет хотя у меня и труксал имеется.
Товорищи посоветуйте у коко какие приёмы борьбы с ознобом это мой самый неприятный момент на кумаре или открыть тему в медосмотре? Там кстати врач ещё появляется?
Сегодня 1й день психологически ОЧЕНЬ тянят сходить в аптеку физика без проблем даже лирику есть не стал
Купил пачку леваны с БОЛЬШИМ трудом 200мг таблы вроде катер слегка догоняет - посмотрим как для сна, вкину когда совсем хреново будет хотя у меня и труксал имеется.
Товорищи посоветуйте у коко какие приёмы борьбы с ознобом это мой самый неприятный момент на кумаре или открыть тему в медосмотре? Там кстати врач ещё появляется?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Флэш,врача нет давно с ознобом?ванна горячая,а вообще тока терпеть)ИМХО
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
- Больше людей - больше мнений ,)
-
Флэш,врача нет давно с ознобом?ванна горячая,а вообще тока терпеть)ИМХО
Наверное да, только терпеть, я, по крайней мере, много облазил инета в поисках инфы какой нибудь-не нашёл...
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
считаю что здесь должно быть описания удачных спрыжок когда люди бросают надолго...
задумайтесь и... те кто спрыгнул не ленитесь отпишитесь...
цель: уйти желательно в полную химическую чистоту
как вариант - с жёсткой наркоты на антидепрессант какой то
так же пищите те кто пересел с более вредных вещей на менее - снизил вред и как идет продвижение
Интересуют 2 вопроса
1)сочетаемость флуоксетина и миртазапина
2)как бороться с ознобом?
хотелось бы увидеть вышеназванное...
\а ванна это 1й как вариант но не всегда же в ней сидеть +стопы и руки холодные
рассказывайте кто что занят а я в свою очередь седня или в понедельник спрошу у своего врача и поделюсь....
allessgut
- Неофит
- Оффлайн
-
Ванна очень помогает и расслабляет. Есть шансы уснуть.Только надо осторожно если мотор слабый, ну и это только насухую, я точно не знаю, но думаю что если вкинулся чем то, то это опасно. А еще лучше сауна. Если проведя пол-часа в горячей ванне становится очень хорошо на час-два, то после сауны, где то на часа четыре. И вырубает наверняка.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Пока держусь - мысли тока о походе в аптеку - вчера крутило руки пришлось сьесть солпадеина т.е. опять вернулся назад начало перекумарки буду считать 8.02
мои препараты (сразу ж сказал кумарю не на сухую но всё на 1ну макс. 2 недели и в минимальных дозах):
Я щас колу пирацету 2р по 5мл +3р в день пирацет400+цинарезин+винпоцетин и с утра 1т фенотропила
и ещё кучу всего т.к. перекумариваюсь - 150лиры и 600габы +2АД прозак - уже месяц щас поднял до 40 на ноч миртазапин (оч хорошо вырубает)+2 по 50 ламиктала и а по 200финлепсина +1атаракс с утра
И - бромкрептин - врач сказал пить - кто знает зачем???
мои препараты (сразу ж сказал кумарю не на сухую но всё на 1ну макс. 2 недели и в минимальных дозах):
Я щас колу пирацету 2р по 5мл +3р в день пирацет400+цинарезин+винпоцетин и с утра 1т фенотропила
и ещё кучу всего т.к. перекумариваюсь - 150лиры и 600габы +2АД прозак - уже месяц щас поднял до 40 на ноч миртазапин (оч хорошо вырубает)+2 по 50 ламиктала и а по 200финлепсина +1атаракс с утра
И - бромкрептин - врач сказал пить - кто знает зачем???
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Флеш, Бромокрептин ето какой то гормональнальный преп., смотри пункт ПОКАЗАНИЯ и ПРИМЕНЕНИЯ выбирай свои симптомы , если они есть.ИМХО доктор выписал тебе етот бромкрептин от ТРЕМОРА
http://it-apharm.ru/bromokriptin.html
http://it-apharm.ru/bromokriptin.html
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
ДА? может быть но там еще что то про дофамин...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Бромокриптин стимулирует допаминовые рецепторы, восстанавливая в указанных отделах мозга нейрохимический баланс. Терапевтический эффект бромокриптина проявляется ослаблением тремора, ригидности, замедлением движений и уменьшением выраженности других симптомов паркинсонизма на всех стадиях заболевания.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
тоесь чиста из за термора?? я думал там типа по действиюАД повышает уровень дофамина в организме...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Незнаю...я мало сходств с АД нашел в инструкции...тебе, наверно лучше доктора спросить н@хуя он тебе его выписал
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Короче надоело ждать
Сегодня схавал седня 2лиры + 10 ноофенов и ещё пару препов - свою стандартную схему...и ещё вмазал 5кб пирацетама +цинаризин с винпоцетином + недавно докинул 10 селофенов и 300габы - размазало так с легонца ещё фенотропил хавал - подрыв есть... короче думал думал шо мутить или гулять сходить или што.
в результате....
схавал чуть меньше четверти кпсулы антаксона - жду прихода))))
Сегодня схавал седня 2лиры + 10 ноофенов и ещё пару препов - свою стандартную схему...и ещё вмазал 5кб пирацетама +цинаризин с винпоцетином + недавно докинул 10 селофенов и 300габы - размазало так с легонца ещё фенотропил хавал - подрыв есть... короче думал думал шо мутить или гулять сходить или што.
в результате....
схавал чуть меньше четверти кпсулы антаксона - жду прихода))))
Саняба
- Неофит
- Оффлайн
- Больше людей - больше мнений ,)
-
Хуясе ты вкинулся, дружище... По-моему, погорячился, рано ещё так попускаться... Разве что хотел, чтоб пропёрло...
З.Ы. Отпишись хоть, как состояние после приёма антаксона....
З.Ы. Отпишись хоть, как состояние после приёма антаксона....
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Ебануться....нихера се Флэш ты винегрет в себя пиханул.... возникает вопрос:а что дальше??? как быть когда этот винегрет придет пора отменять?
Дэли прав.....
Дэли прав.....
greedy
- Молчун
- Оффлайн
-
от озноба мне нарколог прописывал клофелин. Не помню дозировку, помню что полтаблетки. Вроде как даже помогало.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Флешу, щас до его винигрета как раз клофелина и нехватало