информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 26  » 

Автор Тема: Моя перекумарка на сухую  (Прочитано 98637 раз)

allessgut

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мой способ перекумарки на сухую
Ответ #180 - 08 Фев 2013, 09:55:01

Хавал катер с тех пор как запретили трам. Сколько это уже лет прошло. Дозняк был три пачки. Понял что надо слазить когда аметил изменения в своем характере. Раньше, особенно под наркотой, я был энергичным, жизнерадостным. То потом стал угрюмым, раздражительным, вялым. Влез в огромные долги. Даже не знаю как выплатить. Едва не потерял семью. просто перестал хавать катер.Где то недели две провисел на скоростях. Потом просто перестал употреблять все. Покрутило где то дня два. Психологически тянуло где то неделю. Но не настолько что бы забить на все проблеммы. Сон конечно и сейчас не очень. Первую неделю брал выходные. С утра отводил малого в садик и брал себе литр пива.во второй половине дня, когда пиво выходило, отжимался от пола и на турнике, подхода по три-четые. На ночь три таблеточки валерьянки, пью и сейчас. И занимаюсь физкультурой тоже. Именно раельно хреново мне было ровно четыре дня. Потом с каждым днем становилось все лучше. Настроение прекрасное, очень рад тому, что вылез с этого. Сейчас даже пива не хочется. А еще, забыл, выпиваю в день не меньше литра молока. Конечно болячек повылазило немного. Но это все фигня. Если бы я знал что это будет так легко. я простопонял что мы большую часть ломки, нагоняем на себя сами. В каждом дрогнувшем нерве сразу ищем и считаем что это признак кумара.Думаем об этом постоянно. Надо что то делать, отвлекатся постоянно. А так, когда лежишь и только и думаешь о том, как же тебе хреново, так оно постоянно будет хреново. Сейчас я уже месяц не употребляю ничего. Один раз курнул немного. И прекрасно себя чувствую. Да, бывает на перемену погоды нападает слабость или ноги крутит немного. Но это, наверное останется на всю жизнь. Просто меньше думайте о том, как Вам плохо, меньше жалейте себя и ищите оправдание в своих поступках в поведении других, думайте о том, что это говно ест Вас, оно обмануло Вас, кайфа больше не будет, будет только зависимость, боль, унижение, все отвернутся, тюрьма... Все, пора прекращать, если хотите бросить наркоту при жизни. Успехов всем! Спасибо форуму, очень помог!

DRELIA

• Гость
Ответ #181 - 08 Фев 2013, 10:02:14

золотые слова.аминь!

Flashback

Ответ #182 - 08 Фев 2013, 11:29:25

Да молодец - грамотно выразился! я тоже так считаю что половину кумаров это накрут -ну плацебо особенно от катера. ну и лира соответственно
Сегодня 1й день психологически ОЧЕНЬ тянят сходить в аптеку физика без проблем даже лирику есть не стал
Купил пачку леваны с БОЛЬШИМ трудом 200мг таблы вроде катер слегка догоняет - посмотрим как для сна, вкину когда совсем хреново будет хотя у меня и труксал имеется.
 Товорищи посоветуйте у коко какие приёмы борьбы с ознобом это мой самый неприятный момент на кумаре или открыть тему в медосмотре? Там кстати врач ещё появляется?

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

Рок

Ответ #183 - 08 Фев 2013, 11:32:05

Флэш,врача нет давно :pardon: с ознобом?ванна горячая,а вообще тока терпеть)ИМХО

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

Саняба

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больше людей - больше мнений ,)
Ответ #184 - 08 Фев 2013, 11:41:40

Флэш,врача нет давно :pardon: с ознобом?ванна горячая,а вообще тока терпеть)ИМХО

Наверное да, только терпеть, я, по крайней мере, много облазил инета в поисках инфы какой нибудь-не нашёл...

Я шёл по дороге в никуда...

Flashback

Ответ #185 - 08 Фев 2013, 11:43:40

считаю что здесь должно быть описания удачных спрыжок когда люди бросают надолго... :dirol:
 задумайтесь и... те кто спрыгнул не ленитесь отпишитесь...
цель: уйти желательно в полную химическую чистоту  :good:
как вариант - с жёсткой наркоты на антидепрессант какой то :grin:
так же пищите те кто пересел с более вредных вещей на менее - снизил вред и как идет продвижение
Интересуют 2 вопроса
 1)сочетаемость флуоксетина и миртазапина
2)как бороться с ознобом?

хотелось бы увидеть вышеназванное...
\а ванна это 1й как вариант но не всегда же в ней сидеть +стопы и руки холодные
рассказывайте кто что занят а я в свою очередь седня или в понедельник спрошу у своего врача и поделюсь....

allessgut

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #186 - 08 Фев 2013, 13:17:05

Ванна очень помогает и расслабляет. Есть шансы уснуть.Только надо осторожно если мотор слабый, ну и это только насухую, я точно не знаю, но думаю что если вкинулся чем то, то это опасно. А еще лучше сауна. Если проведя пол-часа в горячей ванне становится очень хорошо на час-два, то после сауны, где то на часа четыре. И вырубает наверняка.

Flashback

Ответ #187 - 09 Фев 2013, 12:48:25

Пока держусь - мысли тока о походе в аптеку - вчера крутило руки пришлось сьесть солпадеина т.е. опять вернулся назад начало перекумарки буду считать 8.02
мои препараты (сразу ж сказал кумарю не на сухую но всё на 1ну макс. 2 недели и в минимальных дозах):

Я щас колу пирацету 2р по 5мл +3р в день пирацет400+цинарезин+винпоцетин и с утра 1т фенотропила
и ещё кучу всего т.к. перекумариваюсь - 150лиры и 600габы +2АД прозак - уже месяц щас поднял до 40 на ноч миртазапин (оч хорошо вырубает)+2 по 50 ламиктала и а по 200финлепсина +1атаракс с утра
И - бромкрептин - врач сказал пить - кто знает зачем???

ReBoot

Ответ #188 - 09 Фев 2013, 13:04:11

Флеш, Бромокрептин ето какой то гормональнальный преп., смотри пункт ПОКАЗАНИЯ и ПРИМЕНЕНИЯ выбирай свои симптомы , если они есть.ИМХО доктор выписал тебе етот бромкрептин от ТРЕМОРА

http://it-apharm.ru/bromokriptin.html

« Правка: 09 Фев 2013, 15:54:35 от Dimasia »

Flashback

Ответ #189 - 09 Фев 2013, 13:38:03

ДА? может быть но там еще что то про дофамин...

ReBoot

Ответ #190 - 09 Фев 2013, 13:46:43

Бромокриптин стимулирует допаминовые рецепторы, восстанавливая в указанных отделах мозга нейрохимический баланс. Терапевтический эффект бромокриптина проявляется ослаблением тремора, ригидности, замедлением движений и уменьшением выраженности других симптомов паркинсонизма на всех стадиях заболевания.

Flashback

Ответ #191 - 09 Фев 2013, 14:35:30

тоесь чиста из за термора?? я думал там типа по действиюАД повышает уровень дофамина в организме...

ReBoot

Ответ #192 - 09 Фев 2013, 14:47:03

Незнаю...я мало сходств с АД нашел в инструкции...тебе, наверно лучше доктора спросить н@хуя он тебе его выписал

Flashback

Ответ #193 - 09 Фев 2013, 14:48:40

Короче надоело ждать
Сегодня схавал седня 2лиры + 10 ноофенов и ещё пару препов - свою стандартную схему...и ещё вмазал 5кб пирацетама +цинаризин с винпоцетином + недавно докинул 10 селофенов и 300габы  - размазало так с легонца ещё фенотропил хавал - подрыв есть... короче думал думал шо мутить или гулять сходить или што.
в результате....
схавал чуть меньше четверти кпсулы антаксона - жду прихода))))

Саняба

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больше людей - больше мнений ,)
Ответ #194 - 09 Фев 2013, 19:19:27

Хуясе ты вкинулся, дружище... По-моему, погорячился, рано ещё так попускаться... Разве что хотел, чтоб пропёрло...

З.Ы. Отпишись хоть, как состояние после приёма антаксона....

Я шёл по дороге в никуда...

DRELIA

• Гость
Ответ #195 - 09 Фев 2013, 19:22:45

помоему лучше коду жрать по три листа чем все это.в целях снижения вреда.

Рок

Ответ #196 - 09 Фев 2013, 19:49:29

Ебануться....нихера се Флэш ты винегрет в себя пиханул.... возникает вопрос:а что дальше??? как быть когда этот винегрет придет пора отменять?
Дэли прав.....

Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?

greedy

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #197 - 09 Фев 2013, 20:55:24

от озноба мне нарколог прописывал клофелин. Не помню дозировку, помню что полтаблетки. Вроде как даже помогало.

ReBoot

Ответ #198 - 09 Фев 2013, 21:17:35

Флешу, щас до его винигрета как раз клофелина и нехватало

DRELIA

• Гость
Ответ #199 - 09 Фев 2013, 22:02:07

Клофелин показан при абстинентном синдроме при строго соблюдающейся дозировке.