Ага , увидел .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:34:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 214116 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
С начала скажи у тебя морфий гидрохлорид или сульфат . Если сульфат за уколоть забудь . Чтобы прочувствовать дождись кумаров от мёда потом принимай .200 мг идёт только сульфат, из него ничего толкого не сделаешь, об этом уже позаботились создатели евроморфина 200 мг
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Да, ты прав, сульфат. А оксиконтин 80 мундифарма его как я понял тоже по кишке? Разжевать или измельчить перед приемом и выпить? Просто некоторые советуют нюхать, а я не любитель без мазы в нос пихать что либо. Спасибо за ответ.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Пойми, опиумные анальгетики созданы для обезбола. Эйфория у них в побочках. Вещество закрыли в оболочку для пролонгации, чтобы оно расстворялось медленно и дольше работало без побочек. Нас же интересует эта самая побочка, поэтому и надо таблетку ражевать или растереть в порошок, чтобы ускорить усваивание и этим вызвать эйфорию, т.е. побочку))
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Благодарю за столь развернутый и исчерпывающий ответ!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Как употребить морфий 200 мг пролонг чтобы прочухать через мед, доза меда 75?Никак.
Запомни ещё один момент: если даже тебя начнёт кумарить от металла, всё равно ты не прочухаешь его сразу. Такое вот дерьмо этот метадон.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Такое вот дерьмо этот метадон.
Хорошо что тема с мёдом меня обошла стороной.
А морфин - благородный опиат!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Говно говнищенское . Правильно у кого-то на исано метаДно . Бупр не так засирает рецепторы и уж точно не такой токсичный как мёд . Меня морфина гидрохлорид в ампулах на бупр раскумаривал . У знакомого от мамки 12 ампул осталось он мне их презентовал . Сразу одну уколол почувствовал хорошо потом две сразу поставил приход как у зимней ширки лимонки с коликами с волной тепла и блаженства .
Пастор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Ох я и выхватил вчера СС сначала с утра 5 внутримышечно, потом через час ещё 5 тоже внутримышечно и в обед началось и закончилось только часов в 9 при этом я практически всё время передвигался потому что сидеть либо лежать не возможно. Подскажите что в таких случаях жрать,чтобы остановить этот пздц?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Отчего у тебя СС от морфуши?)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Да кроме морфуши 10 таблеток и 2 прегабалина.
Вряд-ли что ао мне что то осталось от 3 ампул трама, которые я ебанул накануне вечоом. И ещё забыл уточнить у меня ВСД, хронические гепатиты Б и Ц.за 2 дня я нормально ел 1 раз и пару раз перекус был. Та вообще я год сижу на траме обычная доза трама 500-700 в сутки
Вряд-ли что ао мне что то осталось от 3 ампул трама, которые я ебанул накануне вечоом. И ещё забыл уточнить у меня ВСД, хронические гепатиты Б и Ц.за 2 дня я нормально ел 1 раз и пару раз перекус был. Та вообще я год сижу на траме обычная доза трама 500-700 в сутки
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Ох я и выхватил вчера СС сначала с утра 5 внутримышечно, потом через час ещё 5 тоже внутримышечно и в обед началось и закончилось только часов в 9 при этом я практически всё время передвигался потому что сидеть либо лежать не возможно. Подскажите что в таких случаях жрать,чтобы остановить этот пздц?миртазапин жри (антидепрессант)
лёгкой и средней тяжсти - и так пройдёт. клинические случаи - нужны антагонисты серотониновых рецепторов.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
А этот миртазапин сколько есть?Ох я и выхватил вчера СС сначала с утра 5 внутримышечно, потом через час ещё 5 тоже внутримышечно и в обед началось и закончилось только часов в 9 при этом я практически всё время передвигался потому что сидеть либо лежать не возможно. Подскажите что в таких случаях жрать,чтобы остановить этот пздц?миртазапин жри (антидепрессант)
лёгкой и средней тяжсти - и так пройдёт. клинические случаи - нужны антагонисты серотониновых рецепторов.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
курсом по инструкции. это не таблетка скорой помощи.А этот миртазапин сколько есть?Ох я и выхватил вчера СС сначала с утра 5 внутримышечно, потом через час ещё 5 тоже внутримышечно и в обед началось и закончилось только часов в 9 при этом я практически всё время передвигался потому что сидеть либо лежать не возможно. Подскажите что в таких случаях жрать,чтобы остановить этот пздц?миртазапин жри (антидепрессант)
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо. А если экстренно нужна помощь, ч о нибудь посоветуешь?курсом по инструкции. это не таблетка скорой помощи.миртазапин жри (антидепрессант)А этот миртазапин сколько есть?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
быстро только кошки родятся. если нужна экстренная помощь, то в стационаре заштопают, если будет нужда. Во охуевший наркоман пошёл - накидается до Серотонинового синдрома, потом ему волшебную пиплюлю подавай, чтоб он дальше вкидываться мог. Пастор а ты, раз не первый раз его ххх-ватаешь, то задумался бы, чтоб одну дозу держать, а не пытаться упороццо. В твоём случае больше, значит лучше не работает - тебя сама судьба от передозов так предупреждает, но ты один хэ будешь делать по своему - жри тогда миртазапин постоянно. по таблетке в день - не так он и дорого стоит.
и хорош уже пизду елозиь в теме про Морфин из-за того, что ты очередной раз трамадола пережрал. Морфин не даёт СС.
Кофеин и алкаху жри - они тормозят выработку серотонина.
и хорош уже пизду елозиь в теме про Морфин из-за того, что ты очередной раз трамадола пережрал. Морфин не даёт СС.
Кофеин и алкаху жри - они тормозят выработку серотонина.
Да кроме морфуши 10 таблеток и 2 прегабалина.во ты охуевший - въебал 3 ампулы трамадола за раз, а до этого чист как стёклышко и трам не юзал? нихуя там не копится думаешь? а потом отравился печенькой с морфушей.
Пастор
- Местный
- Оффлайн
-
быстро только кошки родятся. если нужна экстренная помощь, то в стационаре заштопают, если будет нужда. Во охуевший наркоман пошёл - накидается до Серотонинового синдрома, потом ему волшебную пиплюлю подавай, чтоб он дальше вкидываться мог. Пастор а ты, раз не первый раз его ххх-ватаешь, то задумался бы, чтоб одну дозу держать, а не пытаться упороццо. В твоём случае больше, значит лучше не работает - тебя сама судьба от передозов так предупреждает, но ты один хэ будешь делать по своему - жри тогда миртазапин постоянно. по таблетке в день - не так он и дорого стоит.Да пошёл ты чертило. Я бы не спрашивал если это было бы в первый раз такая доза, точно так же я упарываюсь примерно раз в месяц, это помимо того что я на траме. И ничего подобного не было никогда. В этот раз это был не СС а просто ой передоз морфином , достаточно было прочитать инструкцию и вычитать там симптомы которые были у меня. И если тебе так впадлу объяснять что и как так нахуя ты кукарекаешь типа знаешь чем помочь?. Нахуй мне твои аннотации по поводу сколько раз и от чего у меня был СС. Я описал случай и спросил кто знает тот напишет. Ты же вызвался, типа знаешь, и помойму я нормально с тобой общался и задавал простые вопросы, с какого ты начало кукарекать? Пиздануться в который раз убеждаюсь что это не форум помощи, а собрание местных долбоёбов которые дохуя умные и во всём разбираться))) нахуй вашу помойку .
Кофеин и алкаху жри - они тормозят выработку серотонина.Да кроме морфуши 10 таблеток и 2 прегабалина.во ты охуевший - въебал 3 ампулы трамадола за раз, а до этого чист как стёклышко и трам не юзал? нихуя там не копится думаешь? а потом отравился печенькой с морфушей.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Пиздануться в который раз убеждаюсь что это не форум помощи, а собрание местных долбоёбов которые дохуя умные и во всём разбираться))) нахуй вашу помойку .
Ты чего это тут всех оскорбляешь? Ты рамсы не попутал?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Пастор Давай начнём с того, что я в своём тексте тебя ни разу не оскорбил. Тебе даёшь ответы на твои вопросы, а вместо благодарности в ответ ты меня называешь чертилой, посылаешь, мою речь считаешь кукареканьем, то есть косвенно называешь меня питухом, при этом даже не обосновывая свой базар. Тебя в реале за такой базар въебать, как интриганта.
И если у тебя был простой передоз морфином - какого члена ты тогда
Ну и раз собрание местных долбоёбов - то наверное стоит тебе правила перечитать, как себя вести на форуме и общаться с людьми.
И если у тебя был простой передоз морфином - какого члена ты тогда
Ох я и выхватил вчера СС сначала с утра 5 внутримышечно, потом через час ещё 5 тоже внутримышечно и в обед началось и закончилось только часов в 9 при этом я практически всё время передвигался потому что сидеть либо лежать не возможно. Подскажите что в таких случаях жрать,чтобы остановить этот пздц?сам своим ртом начал говорить о СС? ты сам в себе не разобрался и вплёл конкретную интригу. Тебе покойный Каста не раз говорил, что ты тупой - твой сегодняшний высер тому подтверждение.
Ну и раз собрание местных долбоёбов - то наверное стоит тебе правила перечитать, как себя вести на форуме и общаться с людьми.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин