Это уже не первый раз - ему отвечаешь (немного в своеобразной манере, но не оскорбляя), а его несёт. в прошлый раз я ответил ему тем же, теперь я свои нервные клетки на пиксели в мониторе тратить не буду.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:58:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин
Тема: Морфин (Прочитано 214131 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
нахуй вашу помойку .
Дал бан на недельку.Я считаю на веки вечные нужно было банить . Он же сам просит .
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Правильно, в баню пастора, нахуй людей оскорблять или критиковать. Если нахуй самый умный друзей воспитывай, а не нас , больных форумчан ищущих спасение и помощинахуй вашу помойку .Дал бан на недельку.Я считаю на веки вечные нужно было банить . Он же сам просит .
Был бы модератором я - баня бы посетила пастора навсегда, давайте его лишим возможности пребывать в помойке, раз мы тут все такие плохие
Желчь на людей не надо, это шоб еду расщиплять
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация..
Читал свои прошлые сообщения . уж и забыл когда это было. Сейчас и мака нет, ломку нормальную и выхватить неоткуда. Это прощание с маковой системой больше и головки не посеешь с этими мусорами.. А ходить кидать по дачам и ночами собирать так здоровечко уже не то. Читаю, аж грустно.. И нахуй тот морфин на спрыжке с метадон или герыча к примеру.. Надо чем то попроще как то..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Заметила, что если морфин выбрать из ампулы и он полежит, то теряет свои свойства.
Может второй раз она из ампулы сразу выбрала, а не те долго лежащие баяны слила в фурик?
Может второй раз она из ампулы сразу выбрала, а не те долго лежащие баяны слила в фурик?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Чувак у меня поинтересовался, если 3 недели был на морфине, то кумарить будет так же 2 недели или поменьше?
Я то намного больше системил. За три недели ничего не могу сказать
Я то намного больше системил. За три недели ничего не могу сказать
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Чем дольше, тем сильнее закумарит
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это понятно.
А вот за 3 недели сколько кумар будет длиться?
А вот за 3 недели сколько кумар будет длиться?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Неделю 10 дней, только интенсивность изменится от длительности и дозы, имхо
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так и предполагал.
Просто я годами системил. Не могу сравнить с тремя неделями
Просто я годами системил. Не могу сравнить с тремя неделями
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Таблетки раскатать , залить ацетилхлоридом и поставить под обратный холодильник. Интересно, с сульфатом выйдет подобная хрень? Дефицит ведь, если достанешь страшно и экспериментировать. Давно, лет пять назад, видел в интернете подобные дела с фотографиями. Знания копил для себя и выискал где то такую хуйню. Вот не знаю хлорид, сульфат, но явно с фотками аппаратов и таблетками. Значит кто то что то делал или пытался. Кто что думает, а то застаивается тема,нечего и обсуждать. Пробовал кто нибудь хоть с обычной ангидрацией, пусть без холодильников?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Нет.
Но как делать, нужно обсуждать в сейфе.
Если конечно ты, или кто то другой мне не аргументируют полезность данных манипуляций в плане снижения вреда.
Но как делать, нужно обсуждать в сейфе.
Если конечно ты, или кто то другой мне не аргументируют полезность данных манипуляций в плане снижения вреда.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я таблеток морфия в очи не бачив только ампульный колол . Таблетки , тем более такие блять большие , колоть вредно очень тут обсуждать нечего , а если и обсуждать то в сейфе Ком дело говорит . Это уже не снижение вреда , а торчалово 😜
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да, лучше в сейф только надо наверняка знать что выйдет. Хотя по сути Хули тут знать под холодильником или так из морфина выйдет героин. Профильтровать и вперед точно не хуже таблеток. Но все надо пробовать конечно, хотя сомневаюсь, что из морфина ,ведь Морфина , пусть даже сульфата выйдет негодная херь какая то. Накрайняк высушить и сожрать остатки а половину профильтровать и сделать. Наверное так бы и попробовал с половины листа, если бы был конечно...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я таблеток морфия в очи не бачив только ампульный колол . Таблетки , тем более такие блять большие , колоть вредно очень тут обсуждать нечего , а если и обсуждать то в сейфе Ком дело говорит . Это уже не снижение вреда , а торчалово 😜
Не такие они уж большие. В воде хорошо растворяются. Бутора, правда много. Но можно пару раз фильтрануть до чистоты. Соотношение к ампуле 2 :1. Имхо. 5 таблов оприходует норм. А если толлер низкий, то и залипнуть можно. Ацетилку перед вмазкой обязательно выпить и демик, можно по мышце
Интересно, с сульфатом выйдет подобная хрень? Дефицит ведь, если достанешь страшно и экспериментировать. Давно, лет пять назад, видел в интернете подобные дела с фотографиями. Знания копил для себя и выискал где то такую хуйню. Вот не знаю хлорид, сульфат, но явно с фотками аппаратов и таблетками. Значит кто то что то делал или пытался.
С сульфатом не стоит так делать. Только с гидрохлоридом
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
А нахуя ацетилку?Кровь разжижать?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
А нахуя ацетилку?Кровь разжижать?
Чтобы температуры вдруг небыло. Но Ацетилку я пью даже просто каждый день для, того, чтобы кровь хорошо циркулировала. Да и контроль легче набрать, если что
Balu
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 191
-
Интересно есть морфин гидрохлорид в дозировке 200 мг как сульфат? Таблы сульфат по 200 мг сидел на них, их только через желудок биодоступность треть теряется
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Интересно есть морфин гидрохлорид в дозировке 200 мг как сульфат? Таблы сульфат по 200 мг сидел на них, их только через желудок биодоступность треть теряется
Балу, ты не обижайся, но этот сульфат хуйня полнейшая. Гидлохрорид, вот это вещь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Морфин