А почему это прухи нет?
Кушаю от стада ретард, специально под это дело ступку приобрёл, пару 200 - х сотых и норм
Кушаю от стада ретард, специально под это дело ступку приобрёл, пару 200 - х сотых и норм
Трамал от Stada любой дозировки такой-же,обезбол есть,прухи нет.т.е. ты хочешь сказать , что у вас в Украине , Стадол до сих пор продаётся ? ( у нас (мск) давно уже нет , даже в понтовых крестах, как и буприка , да (( )
А что от нервов?
Я думал, что он от болей в сердце. Какая уж тут эйфория, я этого и не жду. Но если с трамом от него толку нет, то не буду пить, зачем лишние ненужные колеса глотать. У меня и так жменя всего и от желудка и от нервов и от Кумара само собой
Ага , да , такие витаминки , что росиян на чемпионате забраковали , ванализах милдронат увиделиНу это же спецом было сделано, чтобы докопаться до нашей сборной. Ну а вообще это такой же допинг как янтарная кислота например😄
Ага , да , такие витаминки , что росиян на чемпионате забраковали , ванализах милдронат увиделиЭто же они специально. Рибоксин, тоже нельзя....