Я тоже старый )))) Уже два года даже нормальных опиат не удаётся вкусить ((((
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:27:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 271864 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
yuriyz
- Неофит
- Оффлайн
-
Я с кофекса начинал. Банка, две, катер наверх, 2ва наверх, покурить. 9 год пошел.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
кстати да, я кофекс тоже ву стекле посл раз брала.
Seaman, а чё за проблема вырубить? если очень хочеться всегда можно найти. может ты просто не хошь? типа нет и нету, и хорошо - здоровее буду
Seaman, а чё за проблема вырубить? если очень хочеться всегда можно найти. может ты просто не хошь? типа нет и нету, и хорошо - здоровее буду
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
это так, сейчас уже дышится свободней в этой сфере. Только денег нет.я в Донецке! потерял хорошую работу из за войны! 2 года без работы выжываю...когда только война началась все барыги попрятались суки, и ничего нельзя было достать, тогда еще деньги с запасом были, сейчас можно купить уже мёд но денег нет! и цены на него тут кусючие )Хммм, ну про донецк мне всё очень хорошо известно, имею кое-какое отношение к нашей столице. Помню те времена, жесть была. Щаз все по норкам семки варят, да водовку жрут, ну у кого денег побольше металл, если про донецк. и семки там вполне себе доступны))) кстати, опять же с приходом новых властей в посл время залдик, тропик появился. я б щаз за баночку тропика душу продала. ну конечно не одного тропика
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Хммм, ну про донецк мне всё очень хорошо известно, имею кое-какое отношение к нашей столице. Помню те времена, жесть была. Щаз все по норкам семки варят, да водовку жрут, ну у кого денег побольше металл, если про донецк. и семки там вполне себе доступны))) кстати, опять же с приходом новых властей в посл время залдик, тропик появился. я б щаз за баночку тропика душу продала. ну конечно не одного тропика
Я не понял, а причем тут столица...
Вообще я спросил о том, как в Донецке обстоит с метадоновой прогой?
По одной информации, якобы между украинским минздравом и властями Донецкого региона достигнуто какое-то соглашение типа переходного периода и такие есть пациенты, которые ещё получают препарат (метадон), причем таблетки выдают на руки.
В принципе, эту инфу можно проверить и в Киеве, но хотелось бы знать ситуацию с первых уст...
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Mazay она имела ввиду что Донецк это теперь столица ДНР
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Буду знать =))
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
Mazay она имела ввиду что Донецк это теперь столица ДНРДаааа,шаришь!!!! конечно столица, ёпт!!!
Я не понял, а причем тут столица...В Донецке точно не выдают метадон на руки, и то что я написала из первых уст, много лет у меня ушло на зпт, соответственно и связей много в городах, где получала
Вообще я спросил о том, как в Донецке обстоит с метадоновой прогой?
По одной информации, якобы между украинским минздравом и властями Донецкого региона достигнуто какое-то соглашение типа переходного периода и такие есть пациенты, которые ещё получают препарат (метадон), причем таблетки выдают на руки.
В принципе, эту инфу можно проверить и в Киеве, но хотелось бы знать ситуацию с первых уст...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за инфу!.
Значит ли это, что если на руки не выдают, но сама метадоновая прога ещё есть? и у пациентов таки есть сама возможность получать своё лекарство? Ведь это очень важно - не болеть в таких тяжелейших условиях...
Значит ли это, что если на руки не выдают, но сама метадоновая прога ещё есть? и у пациентов таки есть сама возможность получать своё лекарство? Ведь это очень важно - не болеть в таких тяжелейших условиях...
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Заканчиваем метадоновый разговорм,тема за кадтерпин!
elfua
- Неофит
- Оффлайн
-
В Одессе до сих пор есть и код(терпин) (арин) (эпсин) (атерп) и.т.д..и.т.п
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
В Одессе до сих пор есть и код(терпин) (арин) (эпсин) (атерп) и.т.д..и.т.па чего его там не будет? думали Михо Саакашвили порядок наведёт? ))
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
В Украине везде катера есть даже в ДНР.И пока запрета не предвидиться.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Вот все в аптеки и подались что бы спокойно потарчивать без траблов.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
кстати да, я кофекс тоже ву стекле посл раз брала.
2 Anastezija
Пардон за флут, но мне в личку написала Anastezija , а ответить не могу в личку - выдает "ящик абонета переполнен", отвечаю здесь.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Привет!
я на ЗТ же 8-ой год.
Последние 3 - лежу дома (т.к. боленЪ ) и мне возят по скорой на дом по 10 суточных доз..
Но дело не в этом.
Я знаю, что на уровне губернаторов областей Луганской и Донецкой есть предписание от минздрава. В нём предписывается - де, в связи с рискованной ситуацией выполнять рекомендации по 494 приказу и выдавать метадон, аки буприк на руки на 10 суточных доз.
Однако!
Как я понимаю, там в связи со всей этой бедой и военными действиями всё очень сложно и не так, как хочецца...
Но при этом, у меня была инфа от пациентов из Славянска, что, якобы, в Донецке ещё остались пациенты, которым выдавали ЗПТ - типа на какой-то период была договоренность между сторонами конфликта и минздравом. Поэтому, я и запостил на форуме - что да как сейчас с этими программами в этих горячих точках?
Если есть что-то наверняка - пожалуйста, пишите.
И хорошо бы писать не только в личку, а на общее - у меня нет секретов
дай-Бог нам душевного покоя и терпения.
Спасибо за пост.
Паша
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Это что палево?)
Кофекс даже без коробок))
А кстати, а че за фишка с сулпадеином?
В капсулах не продают - это что бы не отбивали или что?
Кофекс даже без коробок))
А кстати, а че за фишка с сулпадеином?
В капсулах не продают - это что бы не отбивали или что?
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
продают в капсулах Солпадеин. где не продают?
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
продают в капсулах Солпадеин. где не продают?В Киеве в обычных, а вот растворимый продают
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?