Как с трамом будет на Воронцовке,помнишь?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:19:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 272377 раз)
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
Как с трамом будет на Воронцовке,помнишь?Да разве такое забывается!!!!!!!!! Я в ребцентрах встречал ребят с разных городов Украины, и когда я говорил что из Днепра, они в ответ: " Днепр? Знаем! Воронцовка, Оазис!" Может даже мусора опять на пост выйдут. В те времена у них прям в аптеке стульчик стоял, туда заходиш, там мусор уже сидит)) Там же и запивали.
А когда денег небыло целый день на той стороне Правды стояли ждали, только менты перекусить пошли а ты галопом через дорогу
Roman212
- Неофит
- Оффлайн
-
Здарова всем , в Запорожье есть катер ....думаю будет ....но процентов 50 аптек требуют рец . я хз скинте кто нить на мыло рецепт форму заполнения , мож и получиться пропитлять по рецепту (Липовому )ну так на всякий, а пока катя есть говорят будет дальше .....
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
и шо ты реально считаешь что куб чернухи тя вопрет??первый раз..возможно...ЦитироватьСегодня уже шириндос брал но сука дорого 300 гривен на два раза 3.5 дороговато канечно а шо делатьДа, немного дороговато, но это лучше катера. Я тоже на него 100 в день трачу, так лучше уже черной куб,чем кота 6 пачек. Я так думаю.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
я пацаны Днепр знаю по Правде...2 года мотались за трамом туда...в харькове по 25 был а там от 8 грн и видов 6 его было...и в капсулах и ампулах и шипучках......вот времена были...Как с трамом будет на Воронцовке,помнишь?Да разве такое забывается!!!!!!!!! Я в ребцентрах встречал ребят с разных городов Украины, и когда я говорил что из Днепра, они в ответ: " Днепр? Знаем! Воронцовка, Оазис!" Может даже мусора опять на пост выйдут. В те времена у них прям в аптеке стульчик стоял, туда заходиш, там мусор уже сидит)) Там же и запивали.
А когда денег небыло целый день на той стороне Правды стояли ждали, только менты перекусить пошли а ты галопом через дорогу
2,5 часа на машине или 4 на автобусе и в Днепре....на Правде....
водилу таксиста раз встретили нарика, взяли у него амфитамина за 30грн чек на двоих...на берегу днепра закинулись ,понюхали и на Амур за ширкой по 15 грн....красота...
с Днепром связаны лучшие наркоманские годы.....потом была Полтава ,но это уже совсем другая история как говорит Леня Каневский
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Чет вы все тут явно не на галимом сидите...
Одному мне не спится
Одному мне не спится
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
седня зайду затарюсь, бля и денег мало осталось, ну пачек на 20 найдется
если запретят реально - слезу на пиве, за 2 недели дома поболеть думаю справлюсь, ну гидозепама еще на всякий случай(лирика не нравится - хуйня не настоящая). но бросать буду если запас хотяб 10 листов будет(ато с чем я потом трам хавать-то буду )
и ваще, 100 пудов семена закажу, если запретят, буду кукнар пить, буприка себе закажу
систему брошу, но наркоманом останусь. Вонючьки ебаные лучше б водку запретили, а пиво обязали натуральное варить а не из химии
если запретят реально - слезу на пиве, за 2 недели дома поболеть думаю справлюсь, ну гидозепама еще на всякий случай(лирика не нравится - хуйня не настоящая). но бросать буду если запас хотяб 10 листов будет(ато с чем я потом трам хавать-то буду )
и ваще, 100 пудов семена закажу, если запретят, буду кукнар пить, буприка себе закажу
систему брошу, но наркоманом останусь. Вонючьки ебаные лучше б водку запретили, а пиво обязали натуральное варить а не из химии
PASHAF1
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Бле, в Киеве по всем моим депо - нигде нету. Но вот только что отзвонился кореш - говорит, купил без проблем. Че за нах? Его реально запретили?! Может, это развод?! Бле, я уже почти прыгнул! Запретите его нах
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
мыкола, а ты на Правде на Воронцовке тарился, или немного дальше, на остановке Донецкая была аптека, но давно очень. Там трам по 8 гривен был. И трайфики всякие, но цены не помню))
Ну а кодтерпин как был так и есть. Пишут тут всякий фуфел про запреты, а народ кипишует. Продают хоть ящиками,я уже 4 ковра взял!
Ну а кодтерпин как был так и есть. Пишут тут всякий фуфел про запреты, а народ кипишует. Продают хоть ящиками,я уже 4 ковра взял!
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
мыкола, а ты на Правде на Воронцовке тарился, или немного дальше, на остановке Донецкая была аптека, но давно очень. Там трам по 8 гривен был. И трайфики всякие, но цены не помню))да хз...
ну вот где остановка была ,перед мостом
рядом обменка какая то еще, через дорогу магазин был продуктовый ,там и поесть разогревали разную хуйню.....за аптекой дальше макДональс...
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Ага пацаны...посты по теме... именно запрет кодеина
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Mendeleev, да на Донецкой трама лет 7 как нет. терафун был до 2010-го.
собственно как и на Воронцовке, еще куча мест одновренно была на левом берегу.....но все давно изменилось примерно с июня 2010(последний раз взял 2 пачки трала) теперь та аптека не интересна...
собственно как и на Воронцовке, еще куча мест одновренно была на левом берегу.....но все давно изменилось примерно с июня 2010(последний раз взял 2 пачки трала) теперь та аптека не интересна...
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
мыкола, да, это на Воронцова
П.С. Сорри за оффтоп))
КОДЕИН НЕ ЗАПРЕТЯТ!
П.С. Сорри за оффтоп))
КОДЕИН НЕ ЗАПРЕТЯТ!
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
Mendeleev, да на Донецкой трама лет 7 как нет. терафун был до 2010-го.Да, все верно.В ней трам пропал раньше всех остальных контор. Сам в 10ти минутах живу))
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ага пацаны...посты по теме... именно запрет кодеинаДа...Давно тебя на форуме не было..Привыкай..Это теперь нормальным явлением стало..Это еще ЧТО! Можно по пять страниц кряду читать:"Привет,бро","Как дела","Стопудово", и т.д.Призывать к разуму - бесполезно!! Могут еще и облаять..
Swarovski
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- -----------------
-
Да в принципе такое всегда было...но волнами) когда больше, когда меньше) Не без этого...Ага пацаны...посты по теме... именно запрет кодеинаДа...Давно тебя на форуме не было..Привыкай..Это теперь нормальным явлением стало..Это еще ЧТО! Можно по пять страниц кряду читать:"Привет,бро","Как дела","Стопудово", и т.д.Призывать к разуму - бесполезно!! Могут еще и облаять..
P.S. А ты меня помнишь или знаешь что ле Поль ?)))) Я тебя не особо ((((
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
и шо ты реально считаешь что куб чернухи тя вопрет??первый раз..возможно...Я думаю, все от нее самой зависит(от ширки). Тем более что с кодтерпином мы принимаем только кодеин, а в черной на первый план совсем другой алкалоид выходит.
Почему бы и нет? Если кодтерпин исчезнет за месяц- второй, то придется напрягать мозги, поднимать старых знакомых, в село съездить...
Только что был в аптеке, спрашиваю, вы не слышали про запрет? А она мне: ты че, говорит, уже запрет, в любой момент все пропасть может! беспесды
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Ну а кодтерпин как был так и есть. Пишут тут всякий фуфел про запреты, а народ кипишует. Продают хоть ящиками,я уже 4 ковра взял!так ты сам фуфел расписываешь походу,судя по твоему последнему походу в аптечку
Только что был в аптеке, спрашиваю, вы не слышали про запрет? А она мне: ты че, говорит, уже запрет, в любой момент все пропасть может! беспесды
Теперь точно,фсе хто хавал катю(большинство) станут калоцца
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?