Ты забыл добавить што сразу все начнуть СЛЕПНУТЬ УАААА!!Да чтоб этот бифок найти нужно ноги стереть,трёх городах с моим не кто не слышал за него.Он мало где есть,говорил уже.Переходите на бифок,его не подделуют,с чего ты решил?в нём таже кода что и в катаре,с одного вагона.будут и его подделывать если спрос массовым будет
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:23:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 271828 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Costa_Con
- Неофит
- Оффлайн
-
Хммм... и почём бифок у нас в столице? может и правда его миксовать надо с катером, как тут кто-то написал. При отбивке много поетрь как не крутиОт 26 до 32 гривен. В большинстве случаев приходится заказывать у поставщиков, в аптеках он редко есть.
Честное слово, не знаю, откуда у вас берутся эти космические потери. Никогда (за все 5 лет) не поднимала дозу выше 2 упаковок и почти всегда отбивала. Десять процентов потерь - это одна таблетка из пачки (выбросил и не заметил, если доза не 500 мг в день). А жрать терпингидрат, закусывая ибупрофеном - увольте.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Вот именно когда доза кодеина 400мг,здесь люди уже незамарачиваються очистками,и многим чем не замарачуються(да и вообще слабо думают,лижбы впёрло).
Эта другая культура потребления.УЦ тебя своя,не плохо конечно что ты пять лет провисела на 2х плашках в день,даже наверно эксклюзив.Бросаешь наверно тоже за не делю)
Эта другая культура потребления.УЦ тебя своя,не плохо конечно что ты пять лет провисела на 2х плашках в день,даже наверно эксклюзив.Бросаешь наверно тоже за не делю)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
поддерживаю,эти очистки идут нахуй когда сутреца даже не за катером,а впарашу бежишь,чтоб не обделаца.а потом уже понаезженой..3+2
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А кадепсин и кадерпт не сняли с производства?
У нас его давно нет
Только катер
В чем дело?
Кто знает?
У нас его давно нет
Только катер
В чем дело?
Кто знает?
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
В Харькове всё есть и псин и терп и пин и всё остальное тоже.Навалом.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
В Харькове всё есть и псин и терп и пин и всё остальное тоже.Навалом.В зд только катер..
Надо зайти как нибудь в другую аптеку..
Если валом..
Costa_Con
- Неофит
- Оффлайн
-
Эта другая культура потребления.УЦ тебя своя,не плохо конечно что ты пять лет провисела на 2х плашках в день,даже наверно эксклюзив.Бросаешь наверно тоже за не делю)У меня очень низкая стартовая доза, медленно растущая толерантность + я себя комфортно чувствую, употребляя раз в два-три дня. Как результат, ломок, по сути, и не было никогда (я за эти пять лет делала пару-тройку перерывов - на отпуск, на длительные командировки и т.д). Дискомфорт только ночью проявлялся - боли в ногах, бессонница - но купировалась вся эта ерунда НПВС и легкими успокоительными.
Но это все на особенности организма стоит списать, а не рассматривать как результат неких космических самодисциплины и самоконтроля.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Дык так и надо было сказать.Я так и думал,а то пять лет,пять лет)
Costa_Con
- Неофит
- Оффлайн
-
Четыре года девять месяцев употребления через день считаются за два с половиной? ) Да будет так. Мы же здесь не хуями меряемся, а делимся информацией. Стараюсь писать максимально объективно и без преувеличений. Ну или так, чтобы все заметили преувеличение и не сделали неправильных выводов.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
че за нпвс?
Costa_Con
- Неофит
- Оффлайн
-
Кто быстрее ответит: я или гугл?
Нестероидные противовоспалительные. Ибупрофен, кетонал.
Нестероидные противовоспалительные. Ибупрофен, кетонал.
максим цветаев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
насчёт запрета кодеина в Украине. Многие ждут не дождутся этот закон, что бы вывести на чёрный рынок КОДЕИН, А НЕ ЭТУ ШЛЯПУ ЧТО ПРОДАЮТ. Состав одной таблетки 30мг кодеина фосфат ( на основу 22,1) я уже пробовал, тяга как в первый раз,закинул 5 колёс. Правда лицо чешется и красное как у рака становится. Димедрол все эти по бочки снимает на раз. Так что будит чем вред снимать.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
-
Что эта за такая шляпа 30мг коды?где ты её взял,у барыг?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
это эфералган-кодеин. бл так вкинуться захотелось! а !я ш бросил:)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Бред тупой Блядь как будто если кодеиносодержащие запретят,сразу начнут торговать чистым кодеином :grin:Ты Максик походу лошадей загоняеш не подецки,клоун блядь!
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
микола питерский, брала псину недавно, неделю назад, киев - ох и дерьмо ж. так что дерьмо с производства не снимают
DELY, да а срачка от него стрёмная, живот крутит как то особенно мерзко. так что очистки точно нахуй.
DELY, да а срачка от него стрёмная, живот крутит как то особенно мерзко. так что очистки точно нахуй.
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
насчёт запрета кодеина в Украине. Многие ждут не дождутся этот закон, что бы вывести на чёрный рынок КОДЕИН, А НЕ ЭТУ ШЛЯПУ ЧТО ПРОДАЮТ. Состав одной таблетки 30мг кодеина фосфат ( на основу 22,1) я уже пробовал, тяга как в первый раз,закинул 5 колёс. Правда лицо чешется и красное как у рака становится. Димедрол все эти по бочки снимает на раз. Так что будит чем вред снимать.
СУПЕР КАДЕИН )))))))))))))))))) пиздец надо же такую чушь сказать , люди ждут закона чтобы на чёрный рынок , бля а что им щас мешает это сделать ? )))))))) пиздец делай перерыв , купи пирацетам...
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Человек просто очень много употребляет всего,может показалось ему)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?