Бля тоже дозняк опять нагнал, как дибил, понимаю что до 2мг чувствувать буду у меня так, а когда хуярю по полной нехуя и настроения нет, короче ненагоняйте дозировка!Такая же фигня,и каждый раз обещаешь себе,что всё,это последний день так,завтра и последующие разы 2мг и всё...
Мужики.Такой вопрос.Вчера уже буприк не употреблял,выпил с утра 450мг лиры и вечером 300,пока никакого дискомфорта,но врач с зпт сказала,что пить по пол таблетки,двушки, и лесенкой сойти.Лирику не пить.Хотел у вас спросить,как думаете на таки на Лирике попытаться сойти,я за неделю не подсяду на неё?Стаж употрбления лирики 4г,три месяца лирику не употреблял.Сейчас проснулся,и не знаю просто что делать...лирику выпить или таки пол двушки занюхать и лесенкой на буприке сойти.Не хочу,что бы кумарило хоть чуть чуть,как писал Маниту выше,тоже не могу терпеть даже маленький кумар.Сейчас проснулся и не знаю что делать,лирику пить или лесенкой на буприке сходить.Не хотелось бы просто и то и то миксовать. Сижу в раздумьях. Подскажите пожалуйста,люди добрые,спасибо.
Кастет,я смотрю,ты онлайн. Очень хотелось бы услышать и твоё мнение