Мне самый тяжёлый период был после месяца . Морально уже не вывозил казалось спать уже не буду никогда и хорошо чувствовать тоже . После двух месяцев пошло на спад . Сейчас уже не встаю в 4 утра сплю до 6 . часов пять ночью и пару часов в обед считаю успехом . Трудоспособность ещё не вернулась дела только по хозяйству и то самые необходимые сил нет как дальше жить хз . Пришлось купить пачку метадона чтобы поделать самые трудоёмкие дела .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:10:41
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933719 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Alexzua
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Меня сейчас прега привела в чувства,работаю.силы есть,сплю примерно 7 часов.тебя прега не ставит на ноги?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин с утра немного помогает конечно но заряда не даёт . Мне нужен бупренорфин .
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто подскажет где почитать за микрочастицы в бупре/мёде что как и почему ? Весь Гугл перерыл ничего не нашёл .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ты про: целактозу 80, маніт (Е 421), крохмаль кукурудзяний, кросповідон, кислота лимонна безводна, аспартам (Е 951), магнію стеарат?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Прегабалин с утра немного помогает конечно но заряда не даёт . Мне нужен бупренорфин .Я сам такой, но заряд мне даёт флуксен с прегой... И бодро и весело, попробуй
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бупренорфін же не совместим с трамадолом ?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Всем привет , долго хавал лирику( 300-450мг) , последних месяца два плюсанул метадон зпт 25-50 мг в микс, каждый день , бывало через день бывало по 3-4 дня ппропускал мет, выждал двое суток и начал нюхать бублик 1мг утро 1мг под вечер, и днём 300 габапентина. Прошло уже 5 дней со мало чувствуется , но и бублик тоже не чувствуется . Вопросик такой , когда я бублик начну более менее чухать?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё пару дней, бро
Главное мед не кидай
Главное мед не кидай
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Ещё пару дней, броСпасибо бро, обрадовал , я думал ещё долго я его чухать не буду, а если даже недельку потерпеть ещё, и бублик начну чухать вообще огонь. Не мет не собираюсь больше кидать , лучше уже день без нечего при этом не накайфоломить, чем мет и потом опять ждать просто помню после месячной полной чистоты даже 0.5 мг бупра норм было
Главное мед не кидай
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Для меня 0.5 мг это фантастика, минимум 10 мг .. даже щас, хотя с первого марта не пью
А если б был до рыгачек бы нанюхался)
Но я банкрот
А если б был до рыгачек бы нанюхался)
Но я банкрот
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я через полгода начал бупр чувствовать .
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я на гамках в основном в последнее время прегаба , без них тоже ниче не чувствуется, либо должны выветриться полностью . Сейчас из гамк только 1 раз в сутки 300мг габы. Смирился уже что в ближайшее время полностью чистым быть не смогу. Прегаба как то странно на меня действует , не радостно в кратце, баклик со временем вызывает паранойю жёсткую, та и после пару лет "торча" на нем тоже не понятно с ним, а габа слабовато как и фенибут. Бублик на минималках было бы самое то. 2шка на два дня думаю самое то
ИЗРАЛЬТОС
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Кто подскажет где почитать за микрочастицы в бупре/мёде что как и почему ? Весь Гугл перерыл ничего не нашёл .Смотрел на иврите, эти микрочастицы в наполнителях, рассчитанные на желудок и выход наружу...а при В/В или даже В/М, они в нано-осколки превращаются, рвут сосуды, лёгкие!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
2шка на два дня думаю самое тоМеня от прегабалина каждый день подкумаривает и доза толком не снимает потому что поднимать не хочу вижу как люди граммами едят и эффект тот же . Бупр совсем другой коленкор на бупре я на полтора года забыл что такое кумарит по утрам .
ИЗРАЛЬТОС
- Неофит
- Оффлайн
-
Бупренорфін же не совместим с трамадолом ?Я даже с метадоном буприк смешивал, пёрло шо Байрактар по крейсеру масква! Сильная тяга, но потом аж глючило! На СИЗО закинули аптечный мёд, а я до этого бупра трек поднял, 3 мг примерно...ЖОСКА. Все опиаты смешивал с буприком/субутексом, и героин и морфин и фентанил...главное без налоксона, не субоксон, бо можэ трухануть!
Бупренорфін же не совместим с трамадолом ?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты бы наоборот попробовал сначала методно , а потом буприк . Тебя бы удивило .
ИЗРАЛЬТОС
- Неофит
- Оффлайн
-
Я через полгода начал бупр чувствовать .Мало кто верит, НО....я с 2010 года на бупре, с аптечного мёда пересел, закинул сразу 3 гайки по 8 мг под язык, НОЛЬ...а три дозы мёда гребли по 3 суток! Подумал что бупр неважно сколько закинешь, не подействует...бывало по 10-20 суток не юзал, потом брал под язык и НОЛЬ...и вот год назад знакомый, шоб он горел, приколол, шо если минут 30-40 держить под языком, с пол чайн. ложки воды, то гребёт круче чем в НОС.. почти как В/В...раньше жрал 8 мг в неделю и более, а щас сосу по 1,5 восьмёрки..но это французский...Одесский Бупрен мне лучше подходит.. готов поменяться )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело привычки думаю . Мне харьковский зн больше нравился из за сладости ) Одесса айси хороши тем что твердые не так быстро размокают и дизайн у таблетки есть мне нравилось . Я на любой согласен если что ) . Пробиваю варианты с зпт сказали не будет в крови бупра никто тебя на программу не поставит .