Что-то обстановка накалилась... не хочу даже комментировать. Только мне вообще похрен, я как любой наркоман думаю в первую очередь о себе любимом и лишь потом о том как то что я говорю будет влиять на других. Вот так!
Дима, я удивлен! 10 раз в день??? Как ты что-то чувствуешь вообще интересно? Ведь чем чаще принимаешь, тем меньше чувствуешь, это во всем так!
У меня так, что только первые 0.5 года я был на 100% доволен, теперь я чувствую буприк ощутимо меньше, и я нюхаю его 2 раза в день!
Гер конечно будет как вода, надо чтобы буприк вышел из организма. Гер я более менее чувствую только на 2 день. На 3 день уже совсем хорошо.
Приход от фентанила пробивает даже буприковою блокаду, только дальше тяги нет, опять надо пару дней ждать...
С брелком хорошая идея, я вот все думаю спрей в нос сделать, особенно если с таблеток на пластинки переведут, о чем слухи ходят...
Я из Эстонии и цены у нас примерно такие как ты написал. Только -текса больше не достать, спасибо финам - жадные уроды зарубили всю тему. Хорошо хоть -ксон остался.
А как у тебя с мотивацией вообще что-либо делать? Многие в Нете жалуются что от буприка со временем более ленивым делаешься, сложно начинать дела делать...