Не связывайся с этой отравой, потом перекумарить с него не смогёш. Это не ширка, недельку поболел и всё, тут через неделю только начинает кумарить по настоящему. А дальше у всех по разному, ктото через месяц более менее отходит, а ктото и пол года болеет. Так что хорошо подумай прежде чем лезть в это болото. А метал и того хуже с кучей побочек и по здоровью бьёт сильно. Буприк полегче для организма, но соскочить с него большая проблема. Да и плюс ко всему ширка не прёт вобще. Буприк перекрывает всё нафиг.
Я в четверг взял грамм не плохова героина, пришол домой, сварил половину, вмазал, сижу жду прихода, маленькая волна и всё. Варю вторую половину, вмазываю, ноль полный. Вдруг слышу батя орёт на меня мол а ну встань щас же и ложись спать. Я дознулся похоже, на полу в комнате своей валялся, как так получилось сам не понял, ведь не пёрло совсем, а передоз поймал. А как слезть с буприка не знаю, и надоел он и без него никак. Так что хорошо подумай куда хочеш попасть. Про кайфы придётся позабыть на буприке, это факт.