enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1925940 раз)

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #5080 - 21 Апр 2017, 00:39:34

7-10 дней кодтерпина да плюс 2 дня бупра это уже немного увяз . для меня например 10 дней опята это уже торба даже наверное и неделю хватит.

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Андрюха174

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
Бупренорфин.
Ответ #5081 - 21 Апр 2017, 01:00:00

Я не думаю что 10 дней это прям торба уже, завтра пойду покупать лиру и 7 дней пропью и с буприком распрщаюсь

Ресурс есть у всего. у двигателя свой, у человека свой, у счастья свой. У опиатных рецепторов свой. Математика и физика работают всегда. Походу нам опиушникам нужен либо новый двигатель, либо на рассточку...

Vladimir

Бупренорфин.
Ответ #5082 - 21 Апр 2017, 07:03:38

Да ни то ни доугое, не должно еше подкумаривать, может просто холодно? Просто я на буприке,и когда холодно, подмораживает и кажется  что ето уже подкумаривает.

Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)

jankieone

Бупренорфин.
Ответ #5083 - 21 Апр 2017, 08:19:50

мне тоже хватает неделя, чтоб уже подкумаривало, прохладно полноя лень, вообщем опятный дискомфорт, а из-за него мысли плохие в голову лезут....брррр

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Zar1ne

Бупренорфин.
Ответ #5084 - 21 Апр 2017, 11:09:23

Отпишись потом за качество.
Вообщем, как я понял, все в голове. А качество не менялось у препаратов вообще. Навалил четверть 8ки одессы, на чистую, спецом ехал под баклой чтоб оценить норм. Так вот по началу вроде так хорошо и тепло стало но не на долго, потом стало такое чуство что вроде как недодоз. Навалил еще четверть, начало подмучивать и немного разболелась голова. Лег спать, проспал до утра, сегодня утром навалил четверть, что могу сказать, как по мне то качество не изменилось. Стало немного подмучивать а мотивация не появилась, как от харькова. Хочется догнаться еще. Побелка побелкой. Но это мое сугубо личное мнение и отталкиваться от него не стоит так как я в торбе уже год и могу не прочухать изменения в формуле препарата. А вот от харькова, 4 дня спрыга и потом навал двушкой, так после сего весь день проходит идеально и качество хорошего препарата чувствуется сразу. А вот под одессой сижу сейчас и думаю, чем бы его догнаться. Пойду наверное харьков калатать...

Кто не знает, что такое спайс — это синтетический наркотик. Его курит быдло, а потом умирает. Это очень удобно...

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #5085 - 21 Апр 2017, 11:21:20

а шо за  изменения в формуле препарата ? откуда такая инфа ? добавили в бупрен другую побелку ?

jankieone

Бупренорфин.
Ответ #5086 - 21 Апр 2017, 11:22:17

добавили в бупрен другую побелку ?
ага, вместо мела, муку :))))

....ты сам себе убийца

Zar1ne

Бупренорфин.
Ответ #5087 - 21 Апр 2017, 11:30:31

а шо за  изменения в формуле препарата ? откуда такая инфа ? добавили в бупрен другую побелку ?
Да басни всякие, как обычно.. Опровергаю, как был калом так и остался. Да только я так понял что харьков додушить пытаются, то 8ка пропала то конкурента завезли. Мне вообще док говорил что линию в Одессе остановили а я ему говорю - Да не может быть, регистрация то до 2020го, че они гуси что ли печальные? Чтоб от прибыли отказываться..
 Я вот не знаю, возможно партия старая, залежавшаяся. Или в нашей фармации старые залежи по откапывали. Ведь люди порядочные, тут на форуме толкуют что вроде как качество изменилось то. Ну, будем видеть посмотреть кому еще что попадется, кто еще чего добавит.

Кто не знает, что такое спайс — это синтетический наркотик. Его курит быдло, а потом умирает. Это очень удобно...

jankieone

Бупренорфин.
Ответ #5088 - 21 Апр 2017, 11:40:56

Я вот не знаю, возможно партия старая, залежавшаяся.
не знаю какой у вас субик, я помню при переезде, заначку откапал, 4 года лежала, субик был открыт, ну в салфетку завернут, лежал в подвале на старом шкафе, я его захавл, все как пологается, перло как надо!!!

....ты сам себе убийца

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #5089 - 21 Апр 2017, 11:51:31

Да басни всякие, как обычно..
да помню эти разговоры на разливайках . распидалимся да еще и с сибазоном и давай друг другу в ухо дуть  :grin: ну и обязательно надо сказать дежурную фразу " надо спрыгивать " .ну и "прыгаем" конечно с бупрена на харьков с житкого на колеса с сибазоном или без сибазона и так по кругу  . ну а как же иначе?начинается новый день и мы снова здесь   :grin: голод не тетка кумар не дядька.

и так летит за годом год... (с)

jankieone

Бупренорфин.
Ответ #5090 - 21 Апр 2017, 12:05:04

друг другу в ухо дуть
парики задували? :)))

?начинается новый день и мы снова здесь   
меня здесь нет :)))) я вяжусь временно :))))

....ты сам себе убийца

СанСаныч

Бупренорфин.
Ответ #5091 - 21 Апр 2017, 12:10:41

Я вот не знаю, возможно партия старая, залежавшаяся.
не знаю какой у вас субик, я помню при переезде, заначку откапал, 4 года лежала, субик был открыт, ну в салфетку завернут, лежал в подвале на старом шкафе, я его захавл, все как пологается, перло как надо!!!

Попробуй догнаться гидозепамом немного подлипать будешь!

Будьте попорядочней!

Zar1ne

Бупренорфин.
Ответ #5092 - 21 Апр 2017, 12:12:40

Заебала ета торба!!!Еслибы ищо нормально перло!!!
Ящик почисти а то ответы к тебе не прийдут)
Гидазепам меня на работе спасает, успокаивает малехо да и все. Какой там леп ))

По теме Бупрена. Чето вообще от этой четвертухи томно стало на душе. Принял 30 капель Барбовала. Вот думаю что пришла очередь Фенибута... Пойду Нообута испробую что ли. Док говорит что норм, хотя и за Бупрен тож. Рекламу накручивает одесскую походу ))

ReBoot

Бупренорфин.
Ответ #5093 - 21 Апр 2017, 12:17:49

к тебе в личку ответы НЕ отправляються. почисти сообщения в лс

СанСаныч

Бупренорфин.
Ответ #5094 - 21 Апр 2017, 12:18:31

Ящик почисти а то ответы к тебе не прийдут)
Гидазепам меня на работе спасает, успокаивает малехо да и все. Какой там леп ))

По теме Бупрена. Чето вообще от этой четвертухи томно стало на душе. Принял 30 капель Барбовала. Вот думаю что пришла очередь Фенибута... Пойду Нообута испробую что ли. Док говорит что норм, хотя и за Бупрен тож. Рекламу накручивает одесскую походу ))
[/quoТ

Такая Же хуйня депрес ебашыт!!!Погода ебонутая!Буприк непрет печаль короче!

Будьте попорядочней!

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #5095 - 21 Апр 2017, 13:01:28

меня здесь нет :)))) я вяжусь временно :))))
ага точно . хорошее слово временно )ты заходи если шо .. можно сказать welcome to the family , всегда рады :crazy:
шучу конечно.

jankieone

Бупренорфин.
Ответ #5096 - 21 Апр 2017, 13:05:11

хорошее слово временно
у меня рекорд, уже 4 месяца, сухой как никогда :)))) а вдруг я навсегда, ха ха ха, сам себе не верю!!! время рассудит!!!

....ты сам себе убийца

Сказали спасибо: relanium

СанСаныч

Бупренорфин.
Ответ #5097 - 21 Апр 2017, 17:03:18

хорошее слово временно
у меня рекорд, уже 4 месяца, сухой как никогда :)))) а вдруг я навсегда, ха ха ха, сам себе не верю!!! время рассудит!!!

Браток ДЕРЖИСЬ ОНО и нахуй ненадо!!!

Будьте попорядочней!

DELY

Бупренорфин.
Ответ #5098 - 21 Апр 2017, 18:16:13

а у меня тоже рекорд,почти три года без всего опиатного,не считая того что раз в 2_3мес позволяю себе пару чеков металла.
такое было только раз в жизни,в конце 90х,4ре года ваще ни ни,но то было вынужденно.

Енот Полоскунов

denaturat2

Бупренорфин.
Ответ #5099 - 21 Апр 2017, 18:30:32

Привет братья.Как думаете, что лучше 6 палок кодетерпа или еще не знаю  сколько(не назначили) буприка.Я конечно для себя вывод сделал,но все же?Забыл дописать первый срок шесть лет потом пол годика перервва и вот опять год.А так все хорошо начиналось