на какой смоле?и при чем тут салфетки?
- Добро пожаловать, Гость!13 Ноя 2024, 08:35:50
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1925933 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
на какой смоле?и при чем тут салфетки?Тем кому надо, те знают что за смола в Киеве. А обращаюсь я к тем, кто употребляет в\в и отбивает препарат спиртом. Вообщем, кому надо, те поймут...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2524
- Cбитый лётчик
-
ну в салфетках вроде изопропиловый спирт он не такой токсичный и используют как заменитель этилового. а тот от которого слепнут это метиловый спирт и он не используется в салфетках и вообще в медицине.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
ну в салфетках вроде изопропиловый спирт он не такой токсичный и используют как заменитель этилового. а тот от которого слепнут это метиловый спирт и он не используется в салфетках и вообще в медицине.Но вот случаи были и я не раз слышал такую шнягу. Ну вообщем, мое дело предупредить. А там, пилоты, вертолеты как гриться.. До лампочки.
Прошу прощения, хотел поинтересоваться у достопочтенной публики: Можно ли миксовать бублик и баклушу? У меня паника, всд, могу закинув вместе нагонять себе что дышать тяжко да помереть )) Вот и не рискую. А так, если получу подтверждение что все норм то и огонь да вода по боку... Мне мой кент говорил что после употребления баклы и бб очень жить хочется )) Я вот хз..
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
А после баклы, и очень скоро ты на потолке петлю прикрутиш. Подальше от баклы!!!
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
А после баклы, и очень скоро ты на потолке петлю прикрутиш. Подальше от баклы!!!Понял, благодарю. Тогда и вскрывать не буду...
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Тогда и вскрывать не буду...вскрой, но только возле унитаза и сразу смывай! так будет надежнее
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
извиняюсь, если не туда топик запелилПодсмотрел тут на форуме что бублик мешают с супрастином. Мне тоже один мой товарищ с большой воды когда то давал свечу супрастина на мед но я чето не помню как оно было. Кто подскажет, действенная смесь или мнюха?
сделал вчера укол 1мг субика + 1мл супрастина (суб не фильтровал, растворил в супрастине, без воды)
чуть ниже и левее централки. проснулся, увидел покраснение размером где-то 10х15см и припухлость едва-едва заметная. если нажать, то немного болит, но тока в области ближе к месту инъекции.
инъекция была сделана свежим баяном, вродь не задул. сделал пока йодную сеточку, т.к. на работу пора.
что посоветуете, господа? заранее, благодарю.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
чуть ниже и левее централки. проснулся, увидел покраснение размером где-то 10х15см и припухлость едва-едва заметная. если нажать, то немного болит, но тока в области ближе к месту инъекции.теба такое не пугает??? что-то тебя клонит куда-то к плохому....оно тебе надо мучать тело?
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Да печаль какая то. 8 мг бупра вообще не прет уже... Первые 5 минут и все. Смотрю, что последнее время все подискиваю чем же догнаться. Это уже не к добру, раньше не миксовал. Пора походу вязать. Тем более подогнали стакан шмали да и харьков заканчивается в Киеве, уже и одессу безпонтовую завезли, 8ку. Да и Азалептол пиханул кент. Все идет к спрыгу... А раньше было круто, пол года ехал на 1 мг и все норм перло. Потом сорвался на мед и 28 дней на нем проторчал. Вернулся на бублик и с тех пор пошло чето не так. Так уже, как раньше, не перло...чуть ниже и левее централки. проснулся, увидел покраснение размером где-то 10х15см и припухлость едва-едва заметная. если нажать, то немного болит, но тока в области ближе к месту инъекции.теба такое не пугает??? что-то тебя клонит куда-то к плохому....оно тебе надо мучать тело?
Искал миксы, понравилось с лирой но понял что это яма, с амиком давно не прет, с гидом ток успокаивает а вот с баклой попробовал недавно, вернее просто баклы. Понравилось ппц, навалился сверху двушкой и нето чето стало. Вообщем понял что бб+бак это яма а вот бакла на сухую очень понравилась. Ща, в таком состоянии бублик и рядом не валялся. Вот думаю спрыгивать - баклофен + ограния, походу будет ништяк, вот только не знаю можно ли мешать баклофен и прегабалин... После пасхи начну марафон...
Всех с наступающими праздниками ! Пускай в Вашей семье будет мир и покой !
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
- R.I.P.
-
Харьков после нового года гавно редкое стало, а вот недавно взял двушки и восьмерки Одесские так вообще супер.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Харьков после нового года гавно редкое стало, а вот недавно взял двушки и восьмерки Одесские так вообще супер.Согласен не тот харьков. А Одессу останавливали для смены формулы, вот только завезли. Да, говорят что другой стал.. Попробуем. А то я сам кучу маляв им накатал из-за ихней побелки..
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
После пасхи начну марафон...я так и не понял че ты хочешь, спрыгивать или хуячиться по новой теме???
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
ГАМКовый марафон на месяцок ) Чтоб сойти с бублика )) И если бы не тот пост, что от Шамана выше, я бы и не подумал к лекарю ехать, а так замануха ппц, мозг словил позывной что вещество стало веселее и все... Жду, не дождусь четверга чтоб заюзать Одессу. Марафон немного сдвигается на потом ))После пасхи начну марафон...я так и не понял че ты хочешь, спрыгивать или хуячиться по новой теме???
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Отпишись потом за качество.
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- N02AE01
-
Отпишись потом за качество.Не вопрос.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Марафон немного сдвигается на потом ))удачи на потом...улыбаюсь....
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Наконец то выписали рецепт на буприк, цена буприка с рецептом всего 378 грн 8-ки.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
10-ть 8-к?, а че не безплатно?