Я не собираюсь бросать наркотики полностью (контролируемое употребление - вот моя мечта). Меня не устраивал фентанил, потому что на нем жизнь разваливается на глазах, пока ты сидишь и тупишь. Вообще мой идеальный наркотик - оксикодон. Он эйфоричный, но реально держать дозу и учиться/работать. В отличии от гречки или фентанила, при которых место в жизни есть только для наркоты. А трам мне вообще не в кайф, по-моему моему он только для переламывания и подходит. Не прет он меня. Может, потому что сижу на сильных агонистах, не знаю. За трое суток сбил дозу субуксона до 12 и нормально, видимо перестало кумарить. Вообще, чем меньше его принимаешь, тем лучше самочувствие. Попробую дойти до 4мг.
А с фентанилом вышла такая херня, я хотел поэкспериментировать недели две, а оказалось, что сижу плотняком и на руках умирает близкий человек. Никакой возможности спрыгнуть не было. И так было несколько месяцев. Через 2 недели после смерти я начал "спрыжку" с кайфом. Я прекрасно понимаю что херячить герыч и морфий - это не лечение. Но я хотел прыгать и при этом кайфовать, решение осознанное. Хотя мы, наркоманы, всегда находим причину упороться, это да.
А с фентанилом вышла такая херня, я хотел поэкспериментировать недели две, а оказалось, что сижу плотняком и на руках умирает близкий человек. Никакой возможности спрыгнуть не было. И так было несколько месяцев. Через 2 недели после смерти я начал "спрыжку" с кайфом. Я прекрасно понимаю что херячить герыч и морфий - это не лечение. Но я хотел прыгать и при этом кайфовать, решение осознанное. Хотя мы, наркоманы, всегда находим причину упороться, это да.