информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1933998 раз)

Самвел

Бупренорфин.
Ответ #7340 - 19 Апр 2018, 17:11:34

Кстати, мне не хватает на сутки, если в 6:00 утра дал по ноздре, то к 6ти вечера начинает подхаривать.
Это нормально, кто в курсе?

Я наверно с другой планеты,
Где измены не терпят и лжи.
Я на дурь меняю монеты,
Чтоб успокоить фибры души.

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #7341 - 19 Апр 2018, 17:15:04

я когда нюхал то обычно принимал 2-ва раза в день . с утра когда гнал на роботу и вечером когда приходил с работы делал зарядку и после принимал . нормально было ))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Питон

Бупренорфин.
Ответ #7342 - 19 Апр 2018, 17:17:48

Два приёма в день это то что доктор прописал! С интервалом в 12 часов!

Это не Я смотрюсь в зеркало,это от туда на меня смотрят!!!

Самвел

Бупренорфин.
Ответ #7343 - 19 Апр 2018, 17:18:45

делал зарядку и сразу принимал)))

три года назад я тоже делал зарядку прежде чем уколоться, но я это делал, чтоб ебанные вены повылазили. Все уебались, а я то отжимаюсь, то под горячей водой руки держу, то над газом)) веселое время было, набрал пятерку крови, а ну и хуй с ним, по булке уебу))(

Последний раз я в палец укололся. С того времени зарядок не делаю)

Я на дурь меняю монеты,

Питон

Бупренорфин.
Ответ #7344 - 19 Апр 2018, 17:20:04

Самвел,как же я тебя понимаю!)))
Радость от буприка в том что его не надо по Вене хуярить!

Апостол Фома

Бупренорфин.
Ответ #7345 - 19 Апр 2018, 17:55:48

самвел ты понимаешь буприк такой препарат с которым можно полноценно жить работать заниматься спортом у меня получалось.

« Правка: 19 Апр 2018, 19:04:57 от bobus »
Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Doberman_

Бупренорфин.
Ответ #7346 - 19 Апр 2018, 20:23:00

Видел фотки, как на выходе с аптек в корзинах дохерища пачек из-под буприка. Для чего это делать, если вам не надо тупиковать?!
Блять согласен на все сто! Просто к сожалению нашего брата очень трудно научить "шевелить серым веществом" в черепной коробке. А тем более удивляет то что эти же люди пережили запрет трамадола (именно по етому) ну и прикручевание гаек с кодеином тоже как раз из за - дыбилов которые не думают о том что не грызут руки которые кормят!!!!

Терпеть такого рода проявления дыбилизма не могу. Я когда пошел за буприком в аптеку так хочу тебе сказать что мало того что в аптеке в мусорнике лежит так эти дигинераты умудрились (что на свадьбе "лепестками роз") устелить всю дорогу до аптеки а под аптекой видать от того что уже удержатся не могли и баяны и все прочие!

Я покупаю она мне мол если пачки будешь выбрасовать то я тебе и выйму лиш бы не валялись! Они то прекрасно понимают к чему ето приведет - одну спалят, журналюги щас розкрутяг ух какой экшн! И пиздец прикроют хоть и законно...

Так что Самвел абсолютно солидарен на етот щэт! Надеюсь те кто читают сделают выводы (ни для меня или нас - а для себя же самого)

Sineva768

Бупренорфин.
Ответ #7347 - 19 Апр 2018, 23:03:42

в аптеке в мусорнике лежит
А мусорник для чего? для других целей?

mescaline

Бупренорфин.
Ответ #7348 - 20 Апр 2018, 00:49:09

...Взял больничный, ибо работать не реально, помогите советом плиз! Самочувствие ужасное!!! Вот такая дилемма. Страшно принимать буприк даже после 72 часов, а больше я не выдержу!!! всем здоровья и свободы!!!

на третий день мож смело хуярить. но лучше за пару заходов и будь готов к большей суточной дозе. после метала несколько дней не прет толком. но и не кумарит. мож карбамазепина попить - он метал быстрей выводт. не давно таже хня была

yuron

Бупренорфин.
Ответ #7349 - 20 Апр 2018, 02:00:19

делал зарядку и сразу принимал)))

три года назад я тоже делал зарядку прежде чем уколоться, но я это делал, чтоб ебанные вены повылазили. Все уебались, а я то отжимаюсь, то под горячей водой руки держу, то над газом)) веселое время было, набрал пятерку крови, а ну и хуй с ним, по булке уебу))(

Последний раз я в палец укололся. С того времени зарядок не делаю)

чего

Самвел,как же я тебя понимаю!)))
Радость от буприка в том что его не надо по Вене хуярить!
мгм, так тяжело себя каждый раз пересиливать и заставлять колоться.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Самвел

Бупренорфин.
Ответ #7350 - 20 Апр 2018, 07:34:41

Sineva768,
ты сейчас это серьёзно?!
Как у тебя с причинно следственным мышлением? 

Юрон, что чего? )

Я на дурь меняю монеты,

Sineva768

Бупренорфин.
Ответ #7351 - 20 Апр 2018, 17:57:40

Sineva768,
ты сейчас это серьёзно?!
интересно было услышать, чем это для тебя плохо...

Питон

Бупренорфин.
Ответ #7352 - 20 Апр 2018, 18:48:31

Это вообще хорошо что хоть в мусорку выбрасывают,а не мимо!

Mol4un

Бупренорфин.
Ответ #7353 - 20 Апр 2018, 20:41:59

Парни, турбокумара не словил, вчера писал про переход с металла на буприк. Вот мои действия: после 72 часов взял 0,5 двушки и снюхал, подождал час и повторил, еще через час занюхал целую двушку, все прошло норм. Через еще 2 часа под язык положил двушку. Короче все прошло нормально. Не прет. Но и не херово. Немного крутит ноги. Метадон ху..ня гал..мая!!! Всем добра, счастья, и всем кто помогал отдельно спасибо!!!

кто попробовал слезы мака, тот будет плакать всю жизнь...

Сказали спасибо: Бубас

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Бупренорфин.
Ответ #7354 - 20 Апр 2018, 21:06:32

дозняк бупра сильно не задирай, а то в итоге его чухать, даже отойдя от металла, не будешь!!!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Sineva768

Бупренорфин.
Ответ #7355 - 20 Апр 2018, 22:28:30

Это вообще хорошо что хоть в мусорку выбрасывают,а не мимо!
И я о том же.
дозняк бупра сильно не задирай, а то в итоге его чухать, даже отойдя от металла, не будешь!!!
Даже если системно 2мг в день, чухать все равно не будешь.

Надо будет как-то создать тему, о том как лучше всего и безопаснее, без последствий почистить рецепторы

Hellen

Бупренорфин.
Ответ #7356 - 20 Апр 2018, 22:33:57

почистить рецепторы - сделать перерыв в приеме вещества

Sineva768

Бупренорфин.
Ответ #7357 - 20 Апр 2018, 22:41:10

почистить рецепторы - сделать перерыв в приеме вещества
Недельные перерывы не помогают

Lesnik

Бупренорфин.
Ответ #7358 - 20 Апр 2018, 22:57:57

Добрый вечер всем,админ,прости может не в тему,но у меня есть два вопроса, подскажите пожалуйста в какой фармации на правом берегу вы брали бублик и он точно есть?(завтра хочу рецепт выписать),и второ вопрос,кто колит в/в или в/м и добавляет спирт,какой именно вы добавляете,какой можно?спасибо заранее за ответы

USSER

Бупренорфин.
Ответ #7359 - 20 Апр 2018, 23:02:40

Был буприк во всех аптеках,но где то мог закончиться,там где получишь рецепт там тебе и скажут где приобрести препарат. Я всегда добавляю спирт предпочитаю самый,самый тоесть 96%, без него  в/м никогда не калякаюсь..  в/в  колол когда-то лет 8 назад когда вены были и то только с ним знакомился и считаю в/в самый дурацкий способ для бублика...прихода нет вены нужны для кайфа а не для буприка...

"Колешься не закалывайся."