Вв
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 05:00:59
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938418 раз)
Bili
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
А буприк сколько лет вв употребляешь? Или 28 ето бупр?
Bili
- Неофит
- Оффлайн
-
Это у тебя такой юмор?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Почему, такое бывает
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Лет 10 назад пропали у меня совсем вены стаж 28 лет год употребляю бупр вв,как нистрано у меня цинтралка появилась.Думал может бупр 28 лет? Нет не прекалуюсь!
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3615
-
Да водичку пару капель спирта и вперёд а больше что делать живу в таком городе где больше ничего нет а нюхать и под язык я не могу наркотики ложить.Препарат начинает действовать через 15 минут при внутримышечной инъекции, через минуту — при внутривенной, а при приеме таблетки под язык — через полчаса.
А почему под язык сложности? религия не позволяет или игломания?
И таблетки рассчитаны на то, чтоб под язык их кидать, для вв или вм есть раствор.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне в/в не помогает . Утром шмыгаю бо чай курево все дела , а на ночь за губу и баиньки .
Bili
- Неофит
- Оффлайн
-
Да игла мания есть я давно заразился этим
И никак не могу вылечиться от этого. вырваться из этого болота, если реально смотреть и надежды у меня нет. насчёт таблетки она мне хватает на 8 дней А причём тут к этой теме религия что ты задеваешь Я не понял?
И никак не могу вылечиться от этого. вырваться из этого болота, если реально смотреть и надежды у меня нет. насчёт таблетки она мне хватает на 8 дней А причём тут к этой теме религия что ты задеваешь Я не понял?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
А причём тут к этой теме религия что ты задеваешь Я не понял?Никто не задевает это приговорка такая полу шутейная . Ты исповедуешь иглоукалывание я защёкивание он шмыгание .
KA
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Понту от ВВ буприком, под язык ,или шмыгать норм , и так приходу нету . Если шмыгать --- то в натуре можно и дней на 8 , 8мг растянуть.
Я вот думаю, ---- как долго будет кумарить психологически. ???? ; физически думаю не должно кумарить сильно, так как говорю --- 8 мг , - на дней 7-8 растягиваю ( шмыгаю ).
А вот по башке как аукнется, вот интересно. 5 месяцев последних в теме каждый день , черный в основном, ну и раз в месяц на недельку Субик, типа спрыжка. Или 2 недели Субика подряд, когда черного долго нету. Травка эсть,--- помагает вроде норм. Есть тяга к жизни типа.
Субик подходит к концу --- вот и думаю остановиться. Надеюсь кукуха не потечёт.
Я вот думаю, ---- как долго будет кумарить психологически. ???? ; физически думаю не должно кумарить сильно, так как говорю --- 8 мг , - на дней 7-8 растягиваю ( шмыгаю ).
А вот по башке как аукнется, вот интересно. 5 месяцев последних в теме каждый день , черный в основном, ну и раз в месяц на недельку Субик, типа спрыжка. Или 2 недели Субика подряд, когда черного долго нету. Травка эсть,--- помагает вроде норм. Есть тяга к жизни типа.
Субик подходит к концу --- вот и думаю остановиться. Надеюсь кукуха не потечёт.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Две недели для бупра очень мало , тебя черный ещё будет харить .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Две недели для бупра очень мало , тебя черный ещё будет харить .То вряд-ли, имхо
juluajuliajulia
- Молчун
- Оффлайн
-
Одесса_________________
еще один такой пост и забаню навечно! На форуме не мутят!
еще один такой пост и забаню навечно! На форуме не мутят!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Практикую защекивание, но он там так медленно растворяется, около часа, а когда подействует- вообще х.з
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Я вообще растворил 12 бупрена и 8 Харьков. Добавил 2 все мидазолама и на 20кб.
Ну так 5 с утра 5 вечером и более менее.))
Ну так 5 с утра 5 вечером и более менее.))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Нюхал сначала 4бупрена норм а 8харьков неочем...
Странная хуйня)
Плюс бупрен маленький а Харьков в пять раз больше.
Ещё делаю это щас в фурике капаю сначала куб спирта потом воду.. это норм или лучше спирт с водой мешать и туда? Кто знает подскажите...
Странная хуйня)
Плюс бупрен маленький а Харьков в пять раз больше.
Ещё делаю это щас в фурике капаю сначала куб спирта потом воду.. это норм или лучше спирт с водой мешать и туда? Кто знает подскажите...
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- OM
-
Практикую защекивание, но он там так медленно растворяется, около часа, а когда подействует- вообще х.з
Под язык только 50% усваивается..
Лучше нюхать.. там около 90%
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Две недели для бупра очень мало , тебя черный ещё будет харить .
по опыту спрыжки гера на буприк, что к сожалению по долбоебизму своему частенько практикую, харит не больше 3 дней. Если правильно подойти к этому делу, то харить будет меньше...уже писал способ до выхода с гердоса на только буприк" брать утром перед гердосом немного буприка по нарастающей дней 5, а за 2 дня до спрыжки брать много буприка с утра и только поправляться немного герой. Тогда переход будет более менее, типа можно даже на работу сходить. Если х забить на такую процедуру, то переход будет хреновый, 1 день полный аут и 2 дня пизды. Я в последний раз тупо просто не встал утром с постели и пролежал до вечера, точнее до утра. Жена охуела вообще, просто не встал типа голова болит чегото. Поэтому лучше плавно прыгать