А жаренная картошка и кусок хорошо прожаренной свинины не действует на печень ?
Буприк из всех опиатов меньше всего влияет на эти органы.
Буприк из всех опиатов меньше всего влияет на эти органы.
Налбуфин - антагонист ,бупренорфин - агонист- антагонист, то думаю можно . Темболее налб коротыш."Думаю" или "точно можно"?)))
одну таблеткуБратан, так таблы то разные бывают. Если 8ка - офигеешь не по детски, может и плохо быть. А если 2ка, без базара, будет поприятнее, того налба.,.
Налбуфин - антагонист
А ты буприк каким способом употребляешь? Сублингвально? И какой дознякЯ под язык кидаю. Пробовала и нюхать и за губу как нацвай,но разницы не почувствовала . Если нюхать ,то вообще,потом нос заложен . Ну его ,эти эксперименты. Если таблетку закинуть под язык и дождаться пока она растворится полностью ( не пить ничего,как я иногда) ,то норм он работает. Я утром бывает если мало времени перед работой, таблетку закину и не дождавшись пока растворится,начинаю пить кофе. Этого нельзя делать, иначе с кофе бупр в желудок отправляется ,а должен впитаться именно в слизистую. Как-то так.
А у меня наоборот, с носом вечный насморк (это уже лет 20 как, когда раков на продажу в детстве ловил то там свой здоровый нос и оставил) а бупр когда понюхаешь то подслушивает и все норм становится.А ты буприк каким способом употребляешь? Сублингвально? И какой дознякЯ под язык кидаю. Пробовала и нюхать и за губу как нацвай,но разницы не почувствовала . Если нюхать ,то вообще,потом нос заложен . Ну его ,эти эксперименты. Если таблетку закинуть под язык и дождаться пока она растворится полностью ( не пить ничего,как я иногда) ,то норм он работает. Я утром бывает если мало времени перед работой, таблетку закину и не дождавшись пока растворится,начинаю пить кофе. Этого нельзя делать, иначе с кофе бупр в желудок отправляется ,а должен впитаться именно в слизистую. Как-то так.