И чо,понижать дозняк не хо?? я разок в недельку пол табла 2мг делаю и нормуль...
Я полностью с него спрыгнул Пока держусь уже 2 месяца Хочу пойти на реабилитацию Мне походу уже дали все нужные обебоны и денег дали даже на нее 29 апреля начало
И чо,понижать дозняк не хо?? я разок в недельку пол табла 2мг делаю и нормуль...
Че за реабилитация?
А я из Эстонии, у нас тоже предлагают реабилитацию заместо тюрьмы. Ты уже выбрал где терапию будешь проходить, или они сами назначили?
Классно что ты зашел на этот форум, я тоже здесь не так давно.Хочешь реальный совет Если есть желание переболеть то можно Я короче перебаливал сначала в больничке Мне там на ноле давали Антидепрессанты и все такое Но все равно в тихоря я его нюхал конечно не в лошадиных дозах Кумар если дозняк собьешь не сильный. Главное желание А вот неспокойные ноги по ночам в натуре Леводопа лечит
Меня крайне интересует все связанное с бупренорфином, ведь я на нем торчу уже почти год, и тоже хочу слезть, пробовал 2 раза, но оба раза срывался обратно первый раз через фентанил, второй раз был на Кратоме 1,5 месяца. Потом захотелось большего...
Думаю скоро спрыгивать 3 раз, я не сдаюсь! Большинству здесь очень помогает препарат Лирика, но он тоже может вызвать зависимость...
Со спортивным это лучше чем с религиозным
помогает препарат Лирика, но он тоже может вызвать зависимость...
Со спортивным это лучше чем с религиозным
Догонит и снимит.Я уже испытал норм )
Я каждый вечер под субик 1 мл. супрастина вм делаю. Без него не то пальто.