Юра и еще когда меня швыряло, я ацетилку пила (если была возможность - то перекалывалась)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:11:48
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933214 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да есть совсем крапаль, придется принюхать, только вот температуру не собъет.
да, сейчас схаваю аспирин
да, сейчас схаваю аспирин
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Привет! Юр, как же ты так неаккуратно-то.. Аспирин, одеяло согреться и терпи, чего - пройдет рано-поздно...
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
от буприка что трухануть может? жесть, не знал, с хуя ли трухануло интересно, это ж не дела. выпей как их нить антигистаминных. типа сондокс и ... на языке вертится но забыл, кароче тоже в аптеке просто так продается.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Грязь попала, может...Он же вроде не предназначен для вв? Или как? Нафига вообще колоть то, что надо жрать - опасно же!
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Помнится результат был намного хуже, руку резали...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
почему, колют по булкам только ампульный.
да скорее от мела, я не знаю почему.
фуф, в пот пробило, чувствуется температура почти моментально немного снизиласть! ура!!
начал реальность узнавать, а то до этого как будто в чужой комнате, такое впечатление. деперсонализация страшная, подглючивало, это из за высокой темп, боюсь даже мерять, наверное около 38 или больше
да скорее от мела, я не знаю почему.
фуф, в пот пробило, чувствуется температура почти моментально немного снизиласть! ура!!
начал реальность узнавать, а то до этого как будто в чужой комнате, такое впечатление. деперсонализация страшная, подглючивало, это из за высокой темп, боюсь даже мерять, наверное около 38 или больше
nonemers
- Неофит
- Оффлайн
-
Парни кто с западной Украины конкретно с Луцка, может помочь достать эту шляпу? а то уже нет сил день есть 2 нет, да и цены акуэть. Можно все субик субутекх бобра.... помогите кто может. для инфы. в луцке калесо субутеха по 600 гривень.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
а таблеточный по булкам ставить -- чревато!! может нех делать абсцесс заработать, пох, хорошо профильтровал или плохо.
это 8 мг колесо 600 грн??
нет, это противозаконно сам же знаешь, тут не приветствуются мутки
это 8 мг колесо 600 грн??
нет, это противозаконно сам же знаешь, тут не приветствуются мутки
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
это 8 мг колесо 600 грн??Я не знаю что это, но если так крышу сносит не лучше взять чего то другого. Это же Луцк, у вас раствора валом должно быть.
именно так
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Охренеть цены...заместительной нет что-ли?
nonemers
- Неофит
- Оффлайн
-
на заместительную не возьмут. у меня стажу то трам 3 года, коденин 1.5, ну и с бобром вместе уже как 1 год. за етот год столько денег высасоло что уже блин сил нет.
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Кому надо, тот найдет возможность попать на заместительную, вариантов много...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да это еще норм цены. у нас двушки восн.
так на заместительную там в день сколько, гривен 100-200?? это немалые деньги, если каждый день то 10 дней это уже штукарь или два. другое дело если через день но не варик.
nonemers, так а зачем тебе эта наркота? вроде ж и стаж не большой и не колешсься. а станешь на ЗТ то потом хрен уйдешь оттуда
так на заместительную там в день сколько, гривен 100-200?? это немалые деньги, если каждый день то 10 дней это уже штукарь или два. другое дело если через день но не варик.
nonemers, так а зачем тебе эта наркота? вроде ж и стаж не большой и не колешсься. а станешь на ЗТ то потом хрен уйдешь оттуда
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
У нас на улице правда Субоксон, но один хер, цена упала до 4-5 евро, вот так!!! Но не 60 же, куда столько? нереально запредельно. Когдато раньше про Грузию слыхал там 8мг выше 100 евро, это писец.
Нономерс, а Лира не вариант? Я щас кумарюсь после 6 лет непрерывной системы на Субике, дозняк был высокий, но 300+300 Лиры снмают на ура!!! Попробуй и ты, нахер тебе эта дорогая торба?
Нономерс, а Лира не вариант? Я щас кумарюсь после 6 лет непрерывной системы на Субике, дозняк был высокий, но 300+300 Лиры снмают на ура!!! Попробуй и ты, нахер тебе эта дорогая торба?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Димон, так сколько ты уже не хаваешь? сильно кумарит или умеренно?
nonemers
- Неофит
- Оффлайн
-
да на заместительную и не особо хочу сам понимаю жопа...
Юра стаж не большой спригнуть не могу уже не сухую пробовал раза 3 точно, раз медикаментозный способ пробовал, результат тот же не выгрибають мозги мои плавяться хочу и не могу без бобра или суба.
Лира денег стоит и не прет...
Юра стаж не большой спригнуть не могу уже не сухую пробовал раза 3 точно, раз медикаментозный способ пробовал, результат тот же не выгрибають мозги мои плавяться хочу и не могу без бобра или суба.
Лира денег стоит и не прет...
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Не кумарит вообще в том то и дело, сам охуел. 4 суток на Лире охуенно провёл, потом маленький срыв на Хмурый, 3 дня на Субике, но уже на микродозах с Хмурого технично отошёл, щас опять второй день на 300+300 Лира, охуенно, никаких кумаров, не морозит, что главное для меня. Всё чётко. У меня глобальная перекумарка если чё, с ЗПТ свалил.
Нономерс, ты определись щас, хочешь прух мути ширку, Субик как будто прёт? Тем более за 600 гривен. А у тебя даже на Лиру нет лаве я не понял, а ищешь Субик? А если просто кумар снять то и 300 Лиры сгодится, один хуй что Субик что Лира одинаково снимут, а прухи не жди. Пруха в ширке.
Нономерс, ты определись щас, хочешь прух мути ширку, Субик как будто прёт? Тем более за 600 гривен. А у тебя даже на Лиру нет лаве я не понял, а ищешь Субик? А если просто кумар снять то и 300 Лиры сгодится, один хуй что Субик что Лира одинаково снимут, а прухи не жди. Пруха в ширке.