не, Веталь, имхо не буде такого. у нас, например, это вообще не распространено,
за все все время знал только одного такого чувака, да и из всех знакомых все либо семку варят, либо берут метал уличный, пара-тройка на прогах-детоксах. я думаю это ты просто попал так, в смысле обстоятельства. буприк то ведь не особо кайфовый, он по большей части интересует не новых юзеров, а более старых и промыленных - чтоб с кумара снятся на подольше. да и нахера его с рук покупать если любой может на детокс спокойно записаться, имхо это глупо покупать его с рук, если можно ходить на больничку да ебашить его там за копейки, плюс еще и можно сибазон жидкий добавить за небольшую доплату, то есть грубо говоря и поторчать можно а не только подсняться. на этих больничках кстати большинство почему то на жидкий ходят (возможно думают раз в уколах то и 'пиреть лучче будет')), берут там в среднем по 6 кубов бупра вместе с 2-мя сибазона, но жидкий имхо гониво брать, так как в одном кубе жидкого всего 0.3 мг самого бупренорфина гидрохлорида, то есть в одном 2 мг колесе больше чем 6-ти кубах жидкого, просто при сублингвальном приеме больше половины перевода - проглатываешь (в отличии от назального, где перевода практически нет), а через желудок он ведь не действует. но жидкий прикольный тем, что действует сразу, да и спрыгнуть с него намного попроще, так как дозняк самого бупра на много поменьше чем если на сухом, к слову если у тебя постоянный дозняк 6мг сухого - жидкий будет практически до песды, разве что докуя его вместе с сибазоном брать.
видишь, Субик, всё таки не хуйню я тогда постил, метал предпочтительней буприку при беремонности выходит.
хотя, возможно, разные врачи - разные мнения, плюс эта статья еще и 12-го года, возможно уже даже сам её автор поменял свое мнение по этому поводу.