вернулся бы он, так возникла бы у многих проблема как слезать с трама, это не выход. у вас чуть ли не пол-украины молодежи на нем сидело, причем это была их первая система, с трама начинали.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:28:32
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1932606 раз)
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Угу. все бы на нем сидели:-)
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
вернулся бы он, так возникла бы у многих проблема как слезать с трама, это не выход. у вас чуть ли не пол-украины молодежи на нем сидело, причем это была их первая система, с трама начинали.Хм, я об этом не подумала. а ведь так и было. Но Стос, разве украинская молодёжь не нашла ему замену? Кто хочет торчать - найдёт на чём. Запретили трам, так они нашли коаксил нурофен и остальную аптеку. разве не так? А вот для спрыжки трам идеальное лекарство было.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Это у вас в Киеве есть героин, мед и прочая дрянь. У нас такого нет в городе, максимум ширка:)
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот для меня трам это торч. Он меня прет никуево и нравится:) это вас старичков он не прет никуя
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
держись, рыбачок. токо здается мне лучше на бупре было подвисать) чем на трамо порохе
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен, трам для спыжки идеальный прапарат, ни какая Лирика и рядом не стоит.Я Лирику не пробовала, но судя по отзывам ты прав. Трам наверное лучше.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
х.з лирика тож нормальный вариант. Если бы я спрыгивал с помощью трама - то уже бы я ево скушал весь:) может и я через 10 лет скажу трам херня, ток для спрыжкиСогласен, трам для спыжки идеальный прапарат, ни какая Лирика и рядом не стоит.Я Лирику не пробовала, но судя по отзывам ты прав. Трам наверное лучше.
васыль
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
все это конечно прекрасно. но бупренорфин то здесь при чем))
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
когда запретили трам..в смысле не полностью(подняли цену),половина начала колоться,приговаривая.."да я за такое лаве лучше намучу себе чорного ..и т.д и т.п...",а ктото ушол в запой..у нас в Киеве на то время не многие знали про коаксил и прочии таблетки ..(хм..может єто у нас в компании..не спорю)..
вернулся бы он, так возникла бы у многих проблема как слезать с трама, это не выход. у вас чуть ли не пол-украины молодежи на нем сидело, причем это была их первая система, с трама начинали.
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- Старожил
- Оффлайн
-
х.з лирика тож нормальный вариант. Если бы я спрыгивал с помощью трама - то уже бы я ево скушал весь:) может и я через 10 лет скажу трам херня, ток для спрыжки
[/quote]
Меня трам ваще не прёт, а вот для спрыжки идеально просто!!! Почему ж херня? Он по-разному действует на всех. Знаю штриха, который блюёт от него)) организм не воспринимает что ли.
[/quote]
Меня трам ваще не прёт, а вот для спрыжки идеально просто!!! Почему ж херня? Он по-разному действует на всех. Знаю штриха, который блюёт от него)) организм не воспринимает что ли.
Миха
- Юзер
- Оффлайн
-
Если первая система на траме то он прет, а после сильнодействующих уколов типа геры и ширки он конешно будет не нравица:). Я тож когда ширку попробывал то мое мнение о траме сильно изменилось, но всеравно он мне нравица. Вот такое молодое поколение, мне тож старшие торчки говорили что трам после долгих торб на маке не прет нифуя!
Sweet Dream
- Гость
Канеш не прёт, трам как лекарство исулючительно был, кстате если перекумарить нормально то и трам попрёт, и кстате буприк то тут причём?
spezi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Can it be all so simlpe
-
А коли буде вже Український?.
Сара
- Неофит
- Оффлайн
- быть или не быть, а если быть то с кем?
-
х.з лирика тож нормальный вариант. Если бы я спрыгивал с помощью трама - то уже бы я ево скушал весь:) может и я через 10 лет скажу трам херня, ток для спрыжкиМеня трам ваще не прёт, а вот для спрыжки идеально просто!!! Почему ж херня? Он по-разному действует на всех. Знаю штриха, который блюёт от него)) организм не воспринимает что ли.
[/quote]а меня лирика,почему-то,гораздо больше прикалывает и в плане спрыжки тож))).и от трама меня тошнит тоже.спасибо Грегу,посоветовал церукал от тошнотиков,но трам все равно не катит и опиат я в нем не чувствую((
Sweet Dream
- Гость
Был бы трам ни кто б мозги не абал как перекумарить, но его нету хуль тогда сопли жевать, а буприка у нас в раше и подавно нет, хорошо хоть залдик в купить ещё можно (в Москве), и Лирика пока продаётся без проблем, если их не будет все так и будут коду гнать.
Сара
- Неофит
- Оффлайн
- быть или не быть, а если быть то с кем?
-
да ведь из залда тот же трам получается путем не хитрых манипуляций.а бупр можно в/в делать,или только в/м?