Ну мы даже не пили Налтрексон,а нам его вшивали (на след.день) и нихуя,а Налтрексон полюбасу сильнее субика.
Да и нарколог,наверное,знает все эти механизмы.
Да и нарколог,наверное,знает все эти механизмы.
так при чем тут налтрексон вообще. вопрос был 'или блокирует буприк трам'.Налтрексон ни причем. Вышибает ли буприк трам с СО, как это происходит с героином?
Ну как понимаю в буприке есть Налтрексон или Налоксон,или какой-то антидот.нету в буприке ни налоксона ни налтрексона. он сам по себе агонист - антагонист опиодных рецепторов. то есть одновременно и блокирует рецепторы и воздействует на них. это только в субуксоне(забугорное лекарство) есть налоксон, там в составе налоксон и бупренорфин. но в субутексе, бупрене, харьковском буприке... и тд в составе только один бупренорфина гидрохлорид.
А он спросил:
"А правда что после трамала сразу можно бупренорфин и они не пересекаются?"
Что будет кумарить или нет ... если после трама въебать буприк.
Короче,двоякий вопрос,но я так его понял.
вот был перерыв с бупром (переход на другие опиаты) а теперь вернулся назад так меня только в первый день посунуло а потом так сибе только ровняет раньше я был лутшего мнения про него и понял о чем говорит Юрий - реально заметно даже не вооружонным глазом тоисть даже пионер поймет что ето не полный агонист а частичный но на чистые рецепторы - ЕТО ДАА что такое "Посунуло"( мой телефон знает это слово, а я нет)
радедорм,реладорм поможэт.ксанакс,алпрозолам тоже поможет,вырубит,но кумар они не сбивают.можно если есть где взять,проспать.