Вобщето выше я вобщем описал как лучше принимать, а нащёт выждать, ну тут мнения расходятся от суток до недели, смотря на чём больше в последнее время сидел, героин или метадон соответственно. Лично моё мнение, ничё выжидать нинадо, как начнёт подкумаривать так и занюхивай первые 0.5мг в два захода, может поплохеть, но чуть позже ещё и ещё занюхаешся, сперва буприк начнёт вытеснять другие опиаты с рецепторов и изза этого закумарит, а дальше с интервалом пол часа мизерными строчками, типа 0.5мг разделённые на две части, и доккидывай, пока уже сам буприк накопившись не заблочит все отиатные рецепторы, потом полегчает и дальше уже орентируясь на состояние занюхивайся когда необходимо, главное чем реже и длиннее интервал между приёмами тем лучше для тебя же.
Только вот спрыжкой это назвать нельзя, а простой пересадкой на другой опиат, ни самый худший, но и хорошего мало, кайфовать не кайфуеш, просто он кумар чувствовать не даёт, а посути без него также кумарит как и раньше, так что, если только ограничишся днями 10 и потом както с лирикой выходить пытаться, буприк сгладит первые кумары, но и оттянет их, а потом так или иначе если в планах спрыжка то после краткого курса бупра лучше через лирику выходить, достаточно лично мне 75мг 2-3 раза в сутки, лучше начинать с минималки, поднять ты успееш, а так можно и 150мг утром и вечером, ктото скажет это мало, надо 300 решать тебе, просто с лиры выход чем выше доза тем апатичнее и ужаснее состояние на отмене, и никакие лесенки особо не выправляют ситуацию, только измотаешся ими, а суть в том чтоб не поднимать дозу с самого начала, как можно меньшими обойтись, то и выйти с лиры будет проще и намного легче.