enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 1936796 раз)

damayur

Бупренорфин.
Ответ #4580 - 19 Июн 2016, 19:12:56

Ребята,уже лучше,5 сутки-на ночь лирику ,утром бупрен,потею шо ишак,нервяк присутствует,и немного знобит,но уже бегаю,отлежалась дома,завтра убераю бупр,буду лирику пить недельку-отпишусь..,всех целую,спасибо за поддержку ,она мне важна!!

Здесь и сейчас

tgk

Бупренорфин.
Ответ #4581 - 20 Июн 2016, 03:03:18

Бля чёта нервяк от субика не хилый можно запросто загрызть человека((((....под планчиком нормалёк было эта побочка не тревожила вообще а сейчас начал зубы чинить так пришлось отказаться от ганжубаса ну измена все дела так я последние две недели сума схожу просто разрывает....аааааа капец какой то....закинулся диазепамом 10 мл так попустило....спокойней на душе стало блин но завтро то опять жесть начнётца....да пофиг чё нибудь придумаю

damayur

Бупренорфин.
Ответ #4582 - 21 Июн 2016, 01:41:15

Лирики выпей)панацея всех и вся :grin:

Здесь и сейчас

wengrou

Бупренорфин.
Ответ #4583 - 21 Июн 2016, 06:18:09

ага,потом эта панацею вкупе скумаром норм га мозг ложится.

damayur

Бупренорфин.
Ответ #4584 - 21 Июн 2016, 09:42:43

150 мг в день-ниче страшного-не надо жрать пачками -все вредно,когда много-если шоколада пережрать,от отравлением инсулином даже умирают
150 мг лирики в день-этолучше чем столько же героина,имхо

Здесь и сейчас

wengrou

Бупренорфин.
Ответ #4585 - 21 Июн 2016, 09:49:46

сравнения у тебя,еще б с фентанилом сравнила))

tgk

Бупренорфин.
Ответ #4586 - 29 Июн 2016, 23:42:10

Ну закинул я 150 и особо ничего не почуствовал и на кумаре её тоже хавал  и тоже как то не очень лечила....оригинальная файзер...наверное она мне не подходит....особенности организма может....говорят трам с лирикой кумары хорошо убирают....зимой буду пробовать....всё надоел этот субик он хорош только кск временная вынужденная мера....оклемался малёха привёл дела и себя в порядок и всё на спрыжку!!!!

dSAN2

Бупренорфин.
Ответ #4587 - 02 Июл 2016, 20:54:17

Ребятки помогите советом, сижу на "черной" 9 доза -  3х3 в сутки пробил рецепт на буприк как лучше под язык таблетку или все таки отболтать и в/в таблетку (восьмерку) на два раза? Или вообще в/в таблетку на 4 раза (дня) разделить??

Если ты до сих пор жив- значит ты еще кому то нужен...

wengrou

Бупренорфин.
Ответ #4588 - 02 Июл 2016, 21:03:55

в теме все есть,читай

dSAN2

Бупренорфин.
Ответ #4589 - 02 Июл 2016, 21:06:43

в теме все есть,читай
да я читаю.. только 230 страниц и что ни мнение то разное... одни пишут что лучше под язык другие что лучше отболтать и в/в.. а хотелось бы не теории а именно мнение того кто и так и так делал

wengrou

Бупренорфин.
Ответ #4590 - 02 Июл 2016, 21:09:37

восьмерку на 4 раза и нюхай,утром 2мг и часиков в 6 еще 2.колоть не нужно и подязык тоже.

dSAN2

Бупренорфин.
Ответ #4591 - 02 Июл 2016, 21:17:34

восьмерку на 4 раза и нюхай,утром 2мг и часиков в 6 еще 2.колоть не нужно и подязык тоже.
тол и к стыду (то ли к гордости) но за 20 лет употребления еще ничего не нюхал... и честно говоря даже не знаю как этот процесс происходит.. все в основном было в/в и мне как то ближе что ли такой способ - да и делить проще в жидком виде... просто не знаю как буприк болтать - просто как демик или как мед кипятить? И еще, если не сложно в какой аптеке можно купить а то с доктором по поводу рецепта на понедельник договорился но всех аптеках которые выдает поиск по яшке/гуглу буприка нет..

wengrou

Бупренорфин.
Ответ #4592 - 02 Июл 2016, 21:44:30

я все сказал,по поводу уколов не ко мне

DonSHAMAN

Бупренорфин.
Ответ #4593 - 02 Июл 2016, 23:25:52

чувак пол таблетки под язык, нехуй его нюхать, мало будет еще пол таблы, если экономить то с прегабалином, колоть не надо, все равно впрет не сразу.

все детали ясности, до точной правды ))

Rossopont

Бупренорфин.
Ответ #4594 - 03 Июл 2016, 04:54:47

dESAN2
Лично  тебе, но остальным тоже надеюсь не во вред.
В нескольких последних страноцах вродебы всё расписал подробно более-менее, но повторюсь вкраце.

Буприк прихода не имеет, хоть коли его, разлом наступает медленно, просто кумар исчезает в лучшем случае и всё. Да, есть нехилая побочка от вв введени,, помимо бутора что в наполнителе таблетки, (хоть субутекс и счетается самым чистым и прозрачным в плане бутора, но в нём нечто похуже, типа клея и он заклеивает мелкие капеляры, это было когда снюхивал по треть восьмёрки в сутки, во сне ноги и руки как отлежал, немели страшно а как пробудишся медленно отходит ито очень медленно с остаточными ощущеями, как бы кровь не проходит, а стоит руками сверху вниз помотать, вровь их наполняет и на какоето время проходит ненадолго). Кумар налетает и начинается мучения, если недавно за прошлый день были опиаты.

Есть разводят с водой в мышцы в плечё примерно точку раствора субика в инсулинке, в плечё куда в детцтве прививки ставили, утром в левое, вечером в правое, в зависимости от болей в плече чередуеш, но опасно изза ззаражения, да и порожнак это, типа держит дольше, конечно, если по двойке на заход им как закон, или 1мг, зависит от наличия.
Да и тоже если после ширки то закумарит сначала, пока попустит...

Самое имхо лучшее, это именно нюхать, неважно если нет привычки, отрезаеш трубку из под напитка, или сока, см 4-5 дома, с собой дома, где пригодится. В капсуле от какого нибудь безобидного лекарства засыпаеш порошком субика илиу меня от лирики разные лекарсва бывает, кладёш её в отрезаный по размеру футляр от капсулы, и таскаеш на себе, типа лекарствро от диабета или эпилепсии на случай  трухалова.

Нюхать желательно по четвертинке двойки, это 0.5мг, а лучше 0.3мг это пол двойки на три части. И три раза в день, можно и больше раз попервой, по состоянию ,  не кумарит хорошо,  кайфа ждать нет смысла. И луче не  смотреть что строчки мизерные, они приличную силу имеют.
Заплохеть может на минут 15 нужно не борьщить как принято с героином может голова, так что ни болеть от падения давления, лучше повторить ещё строчку 0.3мг, можно 0.5мг но педостережение, по носу если по многу и часто заболит голова и унитаз вас ждёт в обнимашки.

Кстати, вв и вм способы потребления субика, тоже череваты понижением давлением и  нахлынувшим кумаром, минут на полчаса,  только не сможеш регулировать процесс при помощи дозы буприка.

Под язык надо мого, раза в 4 больше, и если по носу во первых меньше химии запихиваеш в себя, во втоых по ощущениям каждый занюх это просто приятно.
А остальные способы это настолько привыкаеш что пропитавшись насквозь этой пласмассой как в заморозке, как робот.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Сказали спасибо: relanium

dSAN2

Бупренорфин.
Ответ #4595 - 03 Июл 2016, 15:26:00

Под язык надо мого, раза в 4 больше, и если по носу во первых меньше химии запихиваеш в себя, во втоых по ощущениям каждый занюх это просто приятно.
А остальные способы это настолько привыкаеш что пропитавшись насквозь этой пласмассой как в заморозке, как робот.
понял, спасибо - так и сделаю.. не буду велик изобретать раз тот кто пробовал и так и так советует  нюхать..  просто я на сайте брал по 16 мг (2х8) так некоторое время и тяга была более-менее (брал без сиба) .. хотя последние 3 дня брал по 12 и тоже вроде бы ничего так.. но мне неудобно каждый день за 100 км. в Киев ездить - только на бензин 300 уходит а еще плюс "лекарство" вот и договорился с доктором за рецепты каждые 10 дней... только где и какой бупр лучше брать??
писи: скажите пожалуйста в какой аптеке Киева можно буприк купить????

или прямо на сайте где дают рецепт могут продать и буприк?? Отзовитесь пожалуйста кто с этим сталкивался!! Завтра с утра выезжаю за рецептом а так и не пробил где буприк купить(((

« Правка: 04 Июл 2016, 01:14:59 от ILUXA »

DonSHAMAN

Бупренорфин.
Ответ #4596 - 03 Июл 2016, 20:25:57

или прямо на сайте где дают рецепт могут продать и буприк?? Отзовитесь пожалуйста кто с этим сталкивался!! Завтра с утра выезжаю за рецептом а так и не пробил где буприк купить(((

Аптека №79
р. Дніпровський, Виробничі
Київ, бульв. Перова, 15

Аптека №81
Працюють цілодобово, р. Деснянський, Виробничі
Київ, просп. Маяковського, 73

Я беру в этих аптеках, желательно иметь при себе документы

все детали ясности, до точной правды ))

bulgakov1891

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #4597 - 09 Июл 2016, 15:35:19

Всем привет. В целях антидепрессивного эффекта употребляю бупренорфин (Харьков, Одесса). Когда начинал, а было это несколько лет назад, 1/15 часть восьмерки давала мне приятную легкость, общительность, а под пиво и подзалипнуть мог :dance3:. Употреблял обычно день через два, иногда через день. Со временем приятные эффекты угасали, но полностью они ушли, когда сменил работу, и будучи на двох-недельном тренинге, употреблял его каждый день. При попытка употребить больше, получал лишь нервозность, а собственно искомого уюта становилось только меньше. Потом спрыгнул с него, временами употреблял кодеин, временам чистый был - так прошел еще год. После такого перерыва ожидал, что искомые ощущения вернутся, но... был не приятно рпзочарован, ибо ничего в этом отношении не изменилось. Сам по себе буприк не дает никах приятных ощущений (сейчас не идет речь о толковой прухе), той легкости и хорошего настроения, которая был на первом году употребления. Попытки взять больше, так же ни к чему не приводят, кроме все той же нервозности. Сам много читаю и не мало знаю по теме употребления веществ, но по этому поводу инфы так и не нашел. Кто чего подскажет - буду бузмерно благодарен :help: :good:

egermaster

Бупренорфин.
Ответ #4598 - 12 Июл 2016, 06:20:46

Меня тоже  бупр он же субаксин у меня стрип (наклейка под язык)8ка с 2шкой налаксона поначалу как с геры сегал вперало от одного стрипа потом с каждым разом чуство прухи уходило так жк накидывал еще дозу но эфекта некакого читал на англискоязычных форумах так там говорят что увеличивать дозу нет смыслы он просто не усваивается...
Так же переодически заменял метадоном потом опять торчал на гере и снова на субик и снова на метадон кароче круговорот то-то то-сё вчера закинул один 8 перед сном после недели геры так кинуло в кумар на минут 30 погасил это дело зэнаксом (бензодеазепин) пол мг так сразу угомонился и спатки пошел утром проснулся как не вчем не бывало и вкинул еще 8 пото через час еще 8 субика в ожидании какойто прухи но в итоге нечего подомного не произошло просто нормальное состоя ние больше жрать его не буду потому что закончился вывезу на бензине только наночь чтобы спать еще три дня потом сухарь пару недель чистоты а там соломы пару стаканов лежит оторвусь и надеюсь на этом все до следущего сезона мака геру решил больше не трогать так как сильно затягивает и везде ее дохуя тут буду маком по сезону отрыватся не доводя до кумаров...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

DELY

Бупренорфин.
Ответ #4599 - 12 Июл 2016, 06:40:48

ты всю дорогу сколько пишешь тут,все собираешься))

Енот Полоскунов