возраст, толер и с каждым разом все тяжелее и тяжелее...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 06:28:16
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1936705 раз)
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Per aspera ad astra
-
Spirit
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Да, может быть, просто уже нормально себя чувствую более менее а сна нету, ну буду ждать, на снотворные там всякие я ебал приседать.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я травы пил (есть тема) пока пил спал норм и нервы подлечил. Потом через дня три опять сон разладился. Счас под нео 150 в обед и сондокс 1тбл на ночь и норм.
Mizantrop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Komline:а что за травы если не секрет?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Руслан1982
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- В кармане было два рубля и х.й стоял на всякий слу
-
Здоровья всем!
Расскажу вам свою историю как ,я познакомился с господином сибитексом ....!!!
Работаю,я по европе и бываю в разных городах и однажды вечером слегка подбуханый ,я при входе в супермаркет увидел девушку каторая просила миластыню стоявшая с протянутой рукой,мой взгляд упал на ее опухшие французкие руки и тут я понял эта она,она торчит но только вот на чем и как .....?
Непрошло и пяти минут как мой гаджит уже во всю переводил франсузкий и я начал атаку. Я зашел из далека и проявил интерес к канабису потому как на то время меня интересовало лишь выпить пиво да покурить хорошего драпа . С помощи перевода гугл она мне ответила нет проблем мол мой друг баньчит весовыми бошками и мы напровлялись в сторону где живет ее друг. Все бы было нечего и я бы возможно неписал бы щас тут и неискал помощи на этом форуме НО ,я как человек в прошлом наркозависимый проявил интерес к более тяжолому наркотику и она мне ответила "ок" ноу проблем ,а что собственно тебя интересует спросила Адель..!
Я выдал ей - гераин !!! Ок... опять ответила она сопливым голосом и мы резко сменили напровления от друга что баньчил канабисом к другу который баньчит герой! Дальше больше ,я дал ей 10 евро и она взяла чек и мы уже быстрым шагом напровлялись к нейдомой где ее ждал муж с таким же насморком. По жороге домой ,я пытался ей загуглить про шприцы но она меня нехатела слушать крутя пальцем у веска. Этот героин мы курили ,да да имено так! Французы очень недолюбливают как оказалось тех кто колиться,ну до ладно суть не об этом. Покурили мы она мне рассказала ,что у нее есть пять детей каторые всех забрали из за наркотиков и что доктор дает ей и мужу ибупрофен и вот тут та ,я ахуел когда она достала пакет с калесами !!!
Суть этой темы такова ,я ушел от них с 18 пачками ибупрофена 6 мг. Они его неупотребляют только крайне редко как ,я понял и она мне насыпала с пакета две жмени и получилось18 пачек. Раньше ,я никогда неупотреблял субик пробывал пару раз когда был в системе. Теперь у меня в машине маються эти припораты и вот уже как две недели я его жру по наздре по одной табл.в день . По началу было прикольно,я кайфовал ровно первую неделю но уже на вторую ,я понял что он меня непрет! Да , он просто непрет. Пробывал количеством но разницы нет. Что делать ??? Выкинуть его рука неподнимаеться и тупо жрать и знать что он скоро законьчиться и тогда все приехали это просто пиздец!!! А кумарить с него будит как я понял нехило!!! Осталось еще где то 14-15 пачек . Попробывать его неупотреблять меня хватило ровно до вечера,один хуй на ночь я пол табл.принюхал потому как боюсь что будет ккмарить мозг так работает субик есть ,я неупотреблял целый день а мозг говорит тебя будет кумарить и ты неуснешь . Вот такие вот дела ребятушки -опиатушки )
Что делать то как быть ???
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Сбивай дозняк, частоту приема и забудь об этом как о страшном сне.
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
какой,блять,ибупрофен???? бупренорфин может...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
че делать....выкиньнахего,иноче сядеш так,что весь кулек у нее выкупиш
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
это же бупр, тут сбивай не сбивай пох, хоть 0.1 все равно кумарит. так,что Ланнер правду говорит, прочно прекращай, никаких снижений (просто залезешь в торбу) и кумарить за 2 неделе будет очень слабенько, если будет вобще. кумар от бупра открывается на 3-4 день в полную силу, так что ты сам себе загоняешь за вечерние кумары с 2 недельного приема, срочно бросай, выкинь, или продай, если есть куда , но бросай срочно, если все таки будет на 3 день подхаривать, купишь лиру (что с ней делать,читай топик Лирика) и еще Бупренорфин и Ибупрофен абсолютно разные вещи, не путай хер с трамвайной ручкой...вобщем добавить нечего, ничего с тобой не случится страшного, как есть бери и бросай, чем быстрей, тем лучше !
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
-
izvinite za shift pitalsa no ne kak ne smog normalna na ruskom
karoche subutex ynas v gryzie sami popularni narkata 2000-2001 goda:)
karoche gdeta 7 let vso narkata ishez ynac potom kak novi vlast poivilsa dofiga stalo tableta subutex 400$ 8mg prikinte:)
novie programi metadonie i suboxin iz (ukraine vrode napisano bupremorfi iV chtota takoe
koroche 4 mesetca bil na programe metadona 25-30 ml no srazy pereshol na bupremorfin
karoche filtrovali i kolisis 8 mg snachalo nas dvoia bilo potom 3-4 parnia karoche poslednie nedeli 10 dnei doza umena bilo gdeta 1.5.2mg
sha hochy brositc vipivay xanax vrodze pomagaet , utropleblal 3-4 mesetca segodnia 3 den
liriky nexachy ot nevo potom takie lomki bili umena chto ppc
karoche subutex ynas v gryzie sami popularni narkata 2000-2001 goda:)
karoche gdeta 7 let vso narkata ishez ynac potom kak novi vlast poivilsa dofiga stalo tableta subutex 400$ 8mg prikinte:)
novie programi metadonie i suboxin iz (ukraine vrode napisano bupremorfi iV chtota takoe
koroche 4 mesetca bil na programe metadona 25-30 ml no srazy pereshol na bupremorfin
karoche filtrovali i kolisis 8 mg snachalo nas dvoia bilo potom 3-4 parnia karoche poslednie nedeli 10 dnei doza umena bilo gdeta 1.5.2mg
sha hochy brositc vipivay xanax vrodze pomagaet , utropleblal 3-4 mesetca segodnia 3 den
liriky nexachy ot nevo potom takie lomki bili umena chto ppc
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
как говорится кесарю кесарево... по мне так лира на много лучший вариант, чем ксанокс, от него кукушки могут улететь и не вернутся... и я хз, как ты умудрился заработать такие жуткие ломки от лиры, ты ее сколько в день брал ? (транслит тут запрещен, так, что если нет клавы с русским, сделай виртуальную на компе, а если пишешь с мобилы, то там ваще нет проблем сгрузить и установить русский шрифт, мало того,что у тебя куча ошибок, так еще и на транслите, так мозг сломать можно !)
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
-
300 гр таблетки в ден 2 раза иа например когда 7 днеи випивал лирику у когда бросал 3-4 дниа ночи
кошмарние 2-3 маики не хватало так потел
лирики иа знаком болще 10 лет
иа в харкове когда бил 2 недели кажди ден
когда вернулса ррс такие ломкй билй
здес тоже продаотса
повер мне у лирики ломки можна себуа убитц
ханах усракоивает даже от ломки лирики ромогает
перви раз субик попробал 14 лет
сегодниа исполнилас 36
щас сходил габагама 400 гр випил
4 den
унас таблетка субутех француки стоит 300$ таблетка
турецки субохин 100-150$
и 3мТ моЖна сховатц украински 10$ 8 мг
незнаете написано бупремор IV <<примерна так украинские 100% знау
кошмарние 2-3 маики не хватало так потел
лирики иа знаком болще 10 лет
иа в харкове когда бил 2 недели кажди ден
когда вернулса ррс такие ломкй билй
здес тоже продаотса
повер мне у лирики ломки можна себуа убитц
ханах усракоивает даже от ломки лирики ромогает
перви раз субик попробал 14 лет
сегодниа исполнилас 36
щас сходил габагама 400 гр випил
4 den
унас таблетка субутех француки стоит 300$ таблетка
турецки субохин 100-150$
и 3мТ моЖна сховатц украински 10$ 8 мг
незнаете написано бупремор IV <<примерна так украинские 100% знау
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
да у меня товарищ грузин рассказывал, что у вас субик нормальный как манна небесная, бешенные бабки и еще весь обточенный бритвой по сторонам даже без упаковки... у нас английский Сабутекс 15$ с рук максимум, а если недельный запас брать, то и за 8-9 продадут, копейки в общем.
(во блин другое дело, хоть и с ошибками, но понять можно, а больше и не надо, русский не для всех родной, я вот с сестрой когда переписываюсь, она на иврите,я на русском, а племяшки ваще 5 слов знают,а жалко млин, у нас знать русский считай как профессия,четверть населения считай русскоговорящих, даже на объявлениях по работе пишут приоритет знающим русский.)
(во блин другое дело, хоть и с ошибками, но понять можно, а больше и не надо, русский не для всех родной, я вот с сестрой когда переписываюсь, она на иврите,я на русском, а племяшки ваще 5 слов знают,а жалко млин, у нас знать русский считай как профессия,четверть населения считай русскоговорящих, даже на объявлениях по работе пишут приоритет знающим русский.)
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
-
спасиба за понимание:)))
да Шас здес везде програми открили платние украински бупреморфин даут
3 месеца ходил после метадона там тоже так бил гдето 3-4 месетц 25-30 мл
потом суда переШол буприк лехче броситц
вот Шас 4 ден вот ждy когда начнот убиватцЬ)
ети дни читау здес и лехче становитца успакоивает что не один:)
телефон вирубил нахрен нескем свиаз
3 днеи ханах в ден по полавины ховал невроз небила вчера уже немнога хренова бил под утром заснул
год назад по делам 2 недели гдето бил в хоркове
короче в оптеке толка лирикы по 150 покупал потом познокомилса официантом
на 2 ден иа схадил книму вроде полтава? називалса риадом с харковом
кароче толка трави и какиета колоси хрен знает что била толкам не сказали болще
ничево не смог купитц а здес читау дофига там всо
даже в клубах там панорама и какоита клуб там схадили подружилис лудми но нефига не ехтази не анфетамин все гаварили город ментовски
а поехал там по бистрому не смог контакти здес наитци чтоб там встретили
2011 бил в киеве кароче там везде бил винт и фен и такие бистрие препарати
субик не смог достатц
да Шас здес везде програми открили платние украински бупреморфин даут
3 месеца ходил после метадона там тоже так бил гдето 3-4 месетц 25-30 мл
потом суда переШол буприк лехче броситц
вот Шас 4 ден вот ждy когда начнот убиватцЬ)
ети дни читау здес и лехче становитца успакоивает что не один:)
телефон вирубил нахрен нескем свиаз
3 днеи ханах в ден по полавины ховал невроз небила вчера уже немнога хренова бил под утром заснул
год назад по делам 2 недели гдето бил в хоркове
короче в оптеке толка лирикы по 150 покупал потом познокомилса официантом
на 2 ден иа схадил книму вроде полтава? називалса риадом с харковом
кароче толка трави и какиета колоси хрен знает что била толкам не сказали болще
ничево не смог купитц а здес читау дофига там всо
даже в клубах там панорама и какоита клуб там схадили подружилис лудми но нефига не ехтази не анфетамин все гаварили город ментовски
а поехал там по бистрому не смог контакти здес наитци чтоб там встретили
2011 бил в киеве кароче там везде бил винт и фен и такие бистрие препарати
субик не смог достатц
Alex.S
- Старожил
- Оффлайн
- Per aspera ad astra
-
хех, щас только веселуха и начнется, я спецом 3 недели на гере просидел и щас ломаться буду с нее, я так надеюсь по крайней мере, бупр где-то пару месяцев брал в перемешку с герой и фентой.
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
-
короче надо в месетц 3-4 раза каифаватц и приот будет нормална а так кажди ден хренова
Homer Jay Simpson
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Д’оу!
-
вот вечером,после полторы недели трама, влупил субутекса пол колеса на двоих в8,и ампулу сибазона в одном шприце... ахеренно вставило,даже приход был кое какой!!...утром 3 шт трама было съедено...так что ложиться нормально бупр на трамадол!!! ланер,ты был прав!!! ..
giotbilisi
- Неофит
- Оффлайн
-
тут ктота спрасил как идот ехтази под субутех
вот гдето недели назад мне подарили 2 таблетки из европи
вставило ахуеноооо и когда отхадниак субик тоже помогает
ми в грузие субик розбавлаем водои и добовлаут супрастин или припорфин
иа лично ничево не добовлал
когда перещол на бупреморфин от метадона короче 2 недели ден 8 мг но нефига никакова ефекта проста не кумарила . друзиам давал немнога ани бливали:)
после 2 недели начел чуствовац но доза било ппц 6 мг ( вв)
последни месец чтоб проста не било холодна болще некакоба ефекта бот и бросил
вот гдето недели назад мне подарили 2 таблетки из европи
вставило ахуеноооо и когда отхадниак субик тоже помогает
ми в грузие субик розбавлаем водои и добовлаут супрастин или припорфин
иа лично ничево не добовлал
когда перещол на бупреморфин от метадона короче 2 недели ден 8 мг но нефига никакова ефекта проста не кумарила . друзиам давал немнога ани бливали:)
после 2 недели начел чуствовац но доза било ппц 6 мг ( вв)
последни месец чтоб проста не било холодна болще некакоба ефекта бот и бросил