По тупости буприк не очищал и по булке двигал дня 3, уколов 5 сделал, из них 3 нечищенные, булка чето побаливать начала. У друга за год накопилось куча гноя-желали операцию после таких приемов. Рассасется думаете или хуже будет?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:37:38
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1934242 раз)
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
По тупости буприк не очищал и по булке двигал дня 3, уколов 5 сделал, из них 3 нечищенные, булка чето побаливать начала. У друга за год накопилось куча гноя-желали операцию после таких приемов. Рассасется думаете или хуже будет?Если иглу глубоко до конца засовывал то может пронести.Поболит и перестанет.Йодную сетки сделай и смотри что происходит
Андрюха174
- Юзер
- Оффлайн
- Что там в шприце? То коктейль ада до остатка лет
-
Глубоко, попробую, спасибо. Когда сидишь на коде а потом бупр дня 3 поупотребляешь кумар вроде не такой сильный потом. Вот сделал только что, начало болеть сильнее(
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Я пару точек добавляю,я по мишце не сильно люблю,нюхал всю дорогу,сегодня уколол нормально наперло,как думаете из за того что заболел,и слабость,или нос не всасует бупр за 5лет,я раньше пробывал было хуже колоть!
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Бодрого воскресенья комрады!
Вопрос созрел ,ни кто не сталкивался
с хронением открытого сабжа (в таблах ,в сухом темном месте)
слышал такое что типа окисляется и т.д. ,
кароче теряет часть свойств. Гуглил -пишут что холод нельзя и много "воды"...
Хотелось бы услышать мнение человека имеющего практику в данном вопросе.
Спасибо.
Спасибо.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Всё зависит от времени, сколько они так пролежат (при условии что не будут попадать прямые лучи солнца и не будет влаги). Если не долго то ничего не будет а если долго, потеряют часть свойств. Касается вообще всего в таблетированной форме.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Бодрого воскресенья комрады!У меня около года лежали, в бутылочке пластмассовой от витаминов.Что заметил что таблетки высыхат или даже не знаю как назвать,кароче разломать пополам почти нереально,очень твердые становяться,по качеству разницы не заметил.Таблы были в перемешку и Харьков и Одесса.
Спасибо.
kats
- Местный
- Оффлайн
-
ОнлайнМен !
Ок ,спасибо за совет.
Общие правила хранения лек.средств мне то знакомы,да и их я описал
в посте выше ─── ↑↑↑ ,теория ,такая теория=)
Геноссе у тебя есть опыт хранения именно САБЖА?!!!
Интересно мнение человека имеющего ОПЫТ в этом вопросе!!!
Ок ,спасибо за совет.
Общие правила хранения лек.средств мне то знакомы,да и их я описал
в посте выше ─── ↑↑↑ ,теория ,такая теория=)
Геноссе у тебя есть опыт хранения именно САБЖА?!!!
Интересно мнение человека имеющего ОПЫТ в этом вопросе!!!
Спасибо ,информативно!!!Бодрого воскресенья комрады!У меня около года лежали, в бутылочке пластмассовой от витаминов.Что заметил что таблетки высыхат или даже не знаю как назвать,кароче разломать пополам почти нереально,очень твердые становяться,по качеству разницы не заметил.Таблы были в перемешку и Харьков и Одесса.
Спасибо.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Ебонуться,было было ну такого я неожыдал,мозгов ноль в башке!за 5лет употребления бупренорфина и 4года гидозепама,
Решыл спрыгувать с гиды,сразу постепенно по лесенке,вообщем скинул до одной табл00.2,потом половинку,я афигел немогу уснуть,у кого был опыт спрыжки с гидика?днем паника,вообщем дурдом!
Решыл спрыгувать с гиды,сразу постепенно по лесенке,вообщем скинул до одной табл00.2,потом половинку,я афигел немогу уснуть,у кого был опыт спрыжки с гидика?днем паника,вообщем дурдом!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
По тупости буприк не очищал и по булке двигал дня 3, уколов 5 сделал, из них 3 нечищенные, булка чето побаливать начала. У друга за год накопилось куча гноя-желали операцию после таких приемов. Рассасется думаете или хуже будет?Разведи димексид с водой 1 к 4 (1 димексида и 4 воды) поставь компресс если только началось.Будут вопросы пиши в лс, отвечу. В теме пах я давала рецепт компресса оч эффективный. Не найдёшь, пиши. Только не запускай, у тебя пара дней.Дальше может быть абсцесс.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Ебонуться,было было ну такого я неожыдал,мозгов ноль в башке!за 5лет употребления бупренорфина и 4года гидозепама,Пей раз в 3 дня, потом реже. Имхо.
Юрец79
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
- Вьётся опиумный дым, старец станет молодым!
-
Дам совет ,так делает знакомая ,когда разводишь водой , добавь пару точек спирта,бупр плохо растворяется в воде."Бупренорфин HCl - белый порошок, с ограниченной растворимостью в воде (17 мг/мл)." Всё прекрасно расстворяется и без спирта!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Спорить не буду. Прочитала в инструкции и личный опыт.Дам совет ,так делает знакомая ,когда разводишь водой , добавь пару точек спирта,бупр плохо растворяется в воде."Бупренорфин HCl - белый порошок, с ограниченной растворимостью в воде (17 мг/мл)."
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Город дорог
-
Хотел поделиться сообственым опытом!Вот 5лет употребляю бупр по ноздре,пару дней по булке ставил,на спиртике вообщем как положено,ставил потому как жестко заболел,нос вообще недышал,мой вывод что по ноздре лутчше!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
правильный вывод.
Mizantrop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Выдавали 4-ки харьковские, раньше Эднок и Бупрен, но мне пошли эти двушки. ..А что Вы скажите про 4ки харьковские нормальные или нет? и есть ли харьковские 8 ки ???
kats
- Местный
- Оффлайн
-
есть ли харьковские 8 ки ???8 мг Харьковские есть.
harius
- Неофит
- Оффлайн
- izzi
-
Уважаемые-такой вопрос-и сразу же просьба-если кто то хочет поязвить-поумничать-посмеяться над тем какой я глупец-пишите в личку-я отвечу-тут же я хочу поинтересоваться у знающих людей-что конкретно нужно для покупки рецепта-Киев..к кому обратиться так чтоб наверняка..
потому что складывается такое впечатление что люди обладающие этой инфой-делится этим не спешат
с уважением ко всем..
потому что складывается такое впечатление что люди обладающие этой инфой-делится этим не спешат
с уважением ко всем..
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Привет народ!
Скажите ваше мнение, если юзать буприк 4-5 дней подряд 2 мг в день,
а потом перерыв пару недель, то нормально?
Кумарить не будет?
Скажите ваше мнение, если юзать буприк 4-5 дней подряд 2 мг в день,
а потом перерыв пару недель, то нормально?
Кумарить не будет?