Нормально, только что там тех 2 млг.? Передохнуть дня 2, да и все. Главное катер отменить, а с неогабина слезть это хуйня вообще,на крайняк бифрена возьми, только его надо вместо нео принимать, а не вместе с ним, это очень коварная связка, спрыгуй, нахуя оно надо в аптеку бабло носить и организм убивать причем зря...
Та принимаю как все,40 почти лет,на програме 9,Ну что конкретно тебя не устраивает в это препарате?Именно общее состояние ухудшилось или не держит?это же не витамин.
Появился зуд, Шум в ушах, запор, нЕ ДЕРЖИТ,КОРОЧЕ ПРОИСХОДИТ ВСЁ И НЕ ПОЙМЁШ ЧТО ИМЕНО, НО ТОЛЬКО
НЕ ТО ЧТО ПОЛОЖЕНО....
Та принимаю как все,40 почти лет,на програме 9,Ну что конкретно тебя не устраивает в это препарате?Именно общее состояние ухудшилось или не держит?это же не витамин.
Всё плохо, зачем писанину разводить ? Бьёт он по здоровью и это что мало? Не пишу о побочках они свои у каждого,но они есть!
подряд сообщения не пишем
Кстати, на щет зуда это да было такое, я даже приятелей спрашивал нет ли такого, потом как-то прошло, запоры не особо, а вот на счет держит ли он, то с одной стороны, полженные сутки суточная доза держит однозначно, даже двое суток могу на ногах провести спокойно, но вот эдноку и субику харьковский уступает по любому,ну и бупрен в этом плане ничем не лучше. ..вообще ничем. Я почему иногда реско по этому поводу высказывался, некоторые поднимают волну чтобы заменить харьковский именно на бупрен, а не на что-то покачественние. .. вот где собака зарыта.Можно допротестоватся до того что закупят откровенное гавно, есть такой опыт с тем же Метадолом, Метадиктом.Аж не верится что у нас выдавался на ЗТ качественный германский метадикт.