скорее всего от лирики. так бывает иногда. если она накопилась, или если бухал до этого сильно. короче когда печень устала, то лира и фенибут, после бупра могут все испортить.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:22:07
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1933658 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
принимаешь как часто и в какой дозе, каким способом?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Куришь только перед сном?Да. Похоже на это.Не знаю как кому но я если не курнул ,то тяги особо не чувствую , когда курну тогда и прёт по другому даже бывает подзалипаю, даже почухиваюсь двушка утром по ноздре ,двушка вечером и напас хороших шишек, и этот один напас сразу всё меняет и тяга появляется и титры (кино) можно нормально посмотреть и вообще план и только план догонит и разгонит буприк ,не жрите всякую херню (димедрол, сонат, гидезепам и т.д. всё это говно)
После такой вот накурки через пол часа этой канители суб как будто попускает но при этом некумарит. Просто нечувствуется эфект. Рецепторы опиатные еще засрать неуспел.
Как-то у меня непошел такой микс,чему я удивлен. Бошки в 2-3 раза дольше теперь курятся чем обычно.
Динар
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- One Shot One Hit,One Life One Trip:)
-
То все верно, вот интересно если допустим чел с минимальным толером проглотит таблетку восьмерку, это приблизительно получится ну пусть даже 1 млг. , то его должно все таки торкнуть А так то, кто с дозой 8 млг., и принимает под язык, реально получает где то 4 млг...,но субглинвально и держит по другому и дольше и плавнее вставляет. Эх, другой раз думаю, не кумарит и ладно, но так просто не возможно годами пхнуть, нет нет да и тянет то лиры прикупить, то соннатом с демиком обебашится... Я много читал как за бугром буприк на зпт применяют, так вот там даже и речь не стоит что бы пациенты приниамли голый буприк постоянно, переодически им выписывают и сонники и диазепам что бы выравнивало эмоциональное состояние, а в нас только заикнись про сибазон или что то в этом роде, смотрят как на дурака, хоть ласту зопиклона в месяц без проблем можно выписать и то это уже большой прогрес.Абсолютно согласен!! Ведь раньше как было,когда в основном ездили каждый день на жидкий,всегда буприк делался с сибазоном,и это правильно! Ведь буприк сам по себе по сути просто убирает боль(то-есть физическую сторону зависимости) а Психологическая как же?? Это же наша главная проблема!! Мне вообще кажется можно было б диазепамы употреблять как основной преп.для психики,а буприк раз в два дня,чтоб не кумарило просто,и было б норм! И да его выписывают,но во первых действительно дороговато,во вторых ещё и бывает начинаю лечить,мол зачем вам оно надо постоянно,оно же привыкание вызывает,ну блин смешно становится=))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
У нас появился субоксон 16мг. Я его пока не видал. Сегодня на проге попробую попросить
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Как он действует этот субоксон,пока не пробовал его,там налоксон есть.
субутекс знаю как действует,а субуксон хз.
субутекс знаю как действует,а субуксон хз.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Не получилось выкружить 16мг-овый субоксон. Низнаю почему, но не дали. Я попросил вместо 6-8к дайте 3-16, они всполошились чета, типа нельзя, делить пополам тоже нельзя, мол там риски нет и может так ыть что поломав пополам не угадаеш, в одной половине много вещества будет, в другой пусто, ну не дибилы бля. Я просто слышал что эти 16мг субики поярче тех что нам дают 8 и 2мг. Всеравно найду и попробую, но уже на улице. Сука с такими познаниями в фармпризводстве, что в колесе неравномерно вещество, я нипонимаю как таких трудных на работу берут.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Хилл, нахуй ТЫ КАПСОМ ЕБАШИШЬ ПОЭМЫ СВОИ И ЕЩЕ ПОДРЯД? ДА, БОЛЬ В БАШКЕ - ЭТО ПЕРЕДОЗ, УДАЛИЛ.
выпить бупренорфин беспонту. только сублингвально или интраназально. ну и жидкий по мышце/вв.
выпить бупренорфин беспонту. только сублингвально или интраназально. ну и жидкий по мышце/вв.
HILL
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ри нахуй ты пишешь как мне писать!!! капсом, та хоть на китайском! ПИШЕШЬ МОЛ Я ИДИОТ БЕЗГРАМОТНЫЙ ты не знаешь в каком я состоянии и через какой ад я прохожу!!! ЗА 25 лет этих долбаных кумаров этот кумар одно слово ПИЗДЕЦЬ и будит реальное чудо если я выползу с этого болота!!! СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
то что идиот - я не сказал этого, даже не подумал. послушай, ничего личного, но писать капсом я не понимаю. смысл? если ты думаешь, что таким образом привлекаешь больше внимания к сообщению, то это не так. а про 2 поста подряд - это нарушение правил форума. нажимаешь "изменить" над сообщением и дописываешь, раз уж запарился написать мысль сразу
желаю от души тебе перекумариться.
желаю от души тебе перекумариться.
HILL
- Неофит
- Оффлайн
-
Ри у меня состояние сдохнуть охота, так все достало!!! Не пытался я выделится, писал как писалось я и не думал про этот капс. Перекумарюсь и выдержу все просто, просто сам понимаешь наверно как оно бывает не просто, думаешь с начала кумара одно а в конце на самом пике такая апатия итд. Спасибо за поддержку!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Понимаю, давай, жми до конца, не сдавайся.
Spirit
- Неофит
- Оффлайн
-
Я пробовал субоксон 8 мг. Он такой с привкусом и запахом лимона. через некоторое время этот запах становится невеносимим для тех кто нюхает. Я и нюхал и колол, когда вколишся сразу тоже привкус лимона во рту. А на счет Прухи шо могу сказать, прет он нормально я бы сказал не сильнее и не слабее от Субика французского,, я просто бупронорфин пробовал только Субутекс, и субоксон.ще одно могу сказать, когда я перешел на некоторое время на субоксон с Субика, то пруха была сильнее но когда переходил только, затем по силе то именно как мне кажется то же самое. Но ощущение какие-то другие от субоксона, наверное из-за того что в нем есть налоксон.
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
кто нибудь знает в Харькове есть платные рецепты на бупр?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
нет в Харькове. только детокс при наркологии, весьма недешевый.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
кто нибудь знает в Харькове есть платные рецепты на бупр?гдет 1200 грн на неделю выдают таблами
помоему 12 мг -сутки
но до этого месяц мозги поипут стационаром
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
kats, это ты по Харьков? это при ОКНБ?
tolyan
- Неофит
- Оффлайн
-
да я и так хожу в стационар,просто теперь за ново в апреле выписался теперь будут давать на руки только через пол года и 6 отрицательных анализов на наркотики-просто хотел узнать может где то есть быстрее с выдачей на руки
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
kats, это ты по Харьков? это при ОКНБ?привет ,клиника ...называется.
ЗПТ платная ,у них сайт есть .
анонимно вроде все ,хотя если накат серьезный будет ,
по любому списки сдадут=) но то имхо.
2 tolyan знакомый грил через месяц уже все на руках было ,
проверки правда бывают ,типа приедь покажи остатки.