Так бупр после опиатов сразу будет подкошмпривать, нужно подождать после коротких суткиДа я на бупре одном еду уже давно,не чего постороннего кроме транков.
Пардон если это не на мой текст был комментарий)
Так бупр после опиатов сразу будет подкошмпривать, нужно подождать после коротких суткиДа я на бупре одном еду уже давно,не чего постороннего кроме транков.
Кому как спится с бупром ? Я сплю тревожно . Часто просыпаюсь . Не было ещё чтоб выспался хорошо за ночь , вырубиться чтоб без снов не получается . Сновидения яркие но уже подзаебли . Проснусь потом по долгу засыпаю думая приснилось или на самом деле блять было такое .Очень плохо сплю, устал от недосыпа, постоянно полу/разбитый хожу, вот думаю что выпить, кроме бупра ничего не пью. Сегодня наверное начну что-то на ночь: прегу или гид или фенибут, не знаю, димедрол можно. А с завтрашнего мечтаю отменять буприк, нет сил уже его принимать, последние недели бросаю, держусь 1-2 дня и назад на него, аж бесит.
1-2 дня "бросать" буприк как то странно, т.к. чтоб с него слезть месяц нужен. Это бессмысленный кумар, даже дозняк сбить неуспеть. Лучше не бросать резко а постепенно понижать дозу, влодь до микродоз (0,1 мг) и растянуть этот процесс по времени. Когда сидишь на 0,2 комфортно, то там уже можно 1-2 дня пропускать и увеличивать пропуски дальше, ткт уменшать дальше дозу после 0,1 уже невозможноДа странно не то слово, я как белка в колесе бегу зацикленный, если бы подсказали формулу нормального сна и безопасного для жизни, буду пить по чуть чуть и жить
со временем должен стабилизироваться сон. Вообще на бупре спится хорошо, даже слишком, что не втастьВидимо все индивидуально. Ладно, буду повышать дозу, на 4-6 мг я спал хорошо, как спустился на 1-2 начался треш со сном, т.к. спрыгнуть все равно не вышло, буду повышать
А я нормально сплю наз он нужен он и не прет. Беспонтовый продукт.А ты с метом подвяжи)))