Понятно, у всех лесенка с такой то дозой
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 23:52:49
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1938062 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 276
- худой и бледный
-
он накопительный походуТебе доктор такой дозняк назначивший не сказал, что он накопительный?
Бупр такой, что если он перестал переть, то хоть кг снюхай/защекань/по венам пусти - переть и не будет.
Меня при знакомстве от мизирных дорог сносило так, что панорамма плыла, а потом всё, "лавочка" прикрылась и кайф неперестал приходить, теперь только нормальное состояние.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Вот, нормальное состояние, оно есть, я ему и рад.он накопительный походуТебе доктор такой дозняк назначивший не сказал, что он накопительный?
Бупр такой, что если он перестал переть, то хоть кг снюхай/защекань/по венам пусти - переть и не будет.
Меня при знакомстве от мизирных дорог сносило так, что панорамма плыла, а потом всё, "лавочка" прикрылась и кайф неперестал приходить, теперь только нормальное состояние.
И понимаю почему докидывать тебантин запретили сверху, бо це габеля. Я порвал рецепт от греха..
Тебантин прёт, это факт.
Объяснили, что все накопительное, прухи не будет,чудо не ждать
Но как и обещали,нету ломки, нервов, на 16й день либидо вернулось. Забыл о бессоннице. Не трачу деньги на траву как под катером, что курил , что радио слушал. Теперь тяга и торба.
Из минусов бупра тошнило первую неделю, похудел, мало ел, но сейчас нормализовалось
Мне сказали, что адаптация к препарату месяц, врачу я верю,я дипломы видел. Да , наэаляву не вылечиться по человечки.
Но и на кодтерпин не приссживал меня никто сам, самое страшное, что в нем я терял себя и все , что можно
Понял, что нужен только семье
Друзья хуйзя..
Как в беде нахуй нужен, как на план скинуться позвать меня так бегом..
Очень благодарен клинике и врачам. Родители тоже. Сказали, что со мной нормально общаться и я стал человеком. Взвесили все за и против перед походом.
Стыдно, что вообще ел этот кодеин..хорошо часа беседы с врачем отбили охоту насовсем. и цель реально помочь у людей, зря вы гоните .
И ещё, бросать и слазить с того, что не прет куда проще чем с кодеина
Хоть тут и пишут это мелочь , но нихуя, такие штормы настроения как от того сабжа и вред не мелочь, как и ещё цена, за что, за смерть (я про кодтерпин)
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Дай Бог чтобы только на пользу тебе пошло, только за! Если видишь чувствуешь что ето твое спасение то почему бы и нет!
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Ты до этого буприк не юзал?Вот, нормальное состояние, оно есть, я ему и рад.он накопительный походуТебе доктор такой дозняк назначивший не сказал, что он накопительный?
И понимаю почему докидывать тебантин запретили сверху, бо це габеля. Я порвал рецепт от греха..
Тебантин прёт, это факт.
Объяснили, что все накопительное, прухи не будет,чудо не ждать
Но как и обещали,нету ломки, нервов, на 16й день либидо вернулось. Забыл о бессоннице. Не трачу деньги на траву как под катером, что курил , что радио слушал. Теперь тяга и торба.
Из минусов бупра тошнило первую неделю, похудел, мало ел, но сейчас нормализовалось
Мне сказали, что адаптация к препарату месяц, врачу я верю,я дипломы видел. Да , наэаляву не вылечиться по человечки.
Но и на кодтерпин не приссживал меня никто сам, самое страшное, что в нем я терял себя и все , что можно
Понял, что нужен только семье
Друзья хуйзя..
Как в беде нахуй нужен, как на план скинуться позвать меня так бегом..
Очень благодарен клинике и врачам. Родители тоже. Сказали, что со мной нормально общаться и я стал человеком. Взвесили все за и против перед походом.
Стыдно, что вообще ел этот кодеин..хорошо часа беседы с врачем отбили охоту насовсем. и цель реально помочь у людей, зря вы гоните .
И ещё, бросать и слазить с того, что не прет куда проще чем с кодеина
Хоть тут и пишут это мелочь , но нихуя, такие штормы настроения как от того сабжа и вред не мелочь, как и ещё цена, за что, за смерть (я про кодтерпин)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Тоже рад за тебя . Маша постила здесь за подшиву бупренорфиновым . Точно не помню но по моему за полгода действие плавно на нет сходит и ты свободный человек .
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я читал, что на месяц хватает такой.
Sublocade, или какое-то типа того название. Но там, емнип не подшива а именно зпт, но учитывая особенности препарата, то там как-бы "лесенка" сама собой получается. да и как подшива, тоже по идее должно работать, буприк сильно обламывает другие опиаты, не так, чтоб совсем, но перерасход идёт внушительный, особенно на высоких дозировках.
И дозировки, там внушительные, что-то 300мг, или около того.
Бгг, что-то вспомнил тупой анекдот про вечный кайф.
Sublocade, или какое-то типа того название. Но там, емнип не подшива а именно зпт, но учитывая особенности препарата, то там как-бы "лесенка" сама собой получается. да и как подшива, тоже по идее должно работать, буприк сильно обламывает другие опиаты, не так, чтоб совсем, но перерасход идёт внушительный, особенно на высоких дозировках.
И дозировки, там внушительные, что-то 300мг, или около того.
Бгг, что-то вспомнил тупой анекдот про вечный кайф.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
И что, думаешь, на выходе не будет кумара? Или под конец действия?
Я не уверена
Я не уверена
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да хз, проверять надо.
Если бы ещё дольше выводился, не 4 недели, а 8.
С пологим таким графиком, как у длинных эфиров стероидов, то по идее не должно совсем кумарить.
А за четыре недели? Ну по идее, будет некоторый дискомфорт, но не такой, как если резко с 4 или 8 мг спрыгивать на сухую. Предположу, что немного "погриппуешь" и все.
На графике, для примера, показана концентрация в крови для ретаболила, а у данного препарата, ещё более растянутый график.
Если бы ещё дольше выводился, не 4 недели, а 8.
С пологим таким графиком, как у длинных эфиров стероидов, то по идее не должно совсем кумарить.
А за четыре недели? Ну по идее, будет некоторый дискомфорт, но не такой, как если резко с 4 или 8 мг спрыгивать на сухую. Предположу, что немного "погриппуешь" и все.
На графике, для примера, показана концентрация в крови для ретаболила, а у данного препарата, ещё более растянутый график.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[img-dC9yGO.jpg]
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Как бы можно и самому такую " подшивку" устроить)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Как бы можно и самому такую " подшивку" устроить)Не дёшево, но верняк и законно.
Мне старики объяснили, в голове неспокойный червяк надолго засел
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Как бы можно и самому такую " подшивку" устроить)Как?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Заказать и бахнуть.
Только там поле не топтанное граблями усыпанное.
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Заказать и бахнуть.Самому себе в брюхо вшить или лепилу найти который это сделает?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
перелистал тему нашел . Вот .
Оно пол года выделяет бупр в тушу, а потом меньше и меньше. И так незаметно для себя становишься трезвым. И не надо в себя эти колесы пихать. И ездить за ними не надо. Пол часа у доктора и порядок) Вещь!
Оно пол года выделяет бупр в тушу, а потом меньше и меньше. И так незаметно для себя становишься трезвым. И не надо в себя эти колесы пихать. И ездить за ними не надо. Пол часа у доктора и порядок) Вещь!
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Вот до чего технологии дошли!
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Вах, вообще пушка!
Как анаболики для крупного рогатого скота!
Че-то угарнул с черножопого паренька. Хороший у него дозняк, наверное
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[3391.970.png]
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- худой и бледный
-
Вах, вообще пушка!До конца жизни прошился, если жить, то в кайф.
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
а можно эту прошивку удалить если че? если например чел захотел спрыгнуть уменьшая дозу